页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十九大落幕,异议人士姜立军(姜力钧)卧室遭枪击
(博讯北京时间2017年10月26日 来稿)
    更多文章请看专栏
    姜力钧更多文章请看姜力钧专栏
    十九大落幕,异议人士姜立军(姜力钧)卧室遭枪击


    十九大落幕,异议人士姜立军(姜力钧)卧室遭枪击


    姜立军紧急通报:2017年10月24日,十九大胜利闭幕的声音刚落,恶匪的子弹便急匆匆射向我家卧室,窗玻璃被洞穿。今日(25日)上午,我在铁岭市国保领导陪同下,向所属分局正式报案,警方耐心接警并详细了解情况,称一旦破案及时打电话通知我,并将受案回执给我。我向国保领导反映自己怀疑的线索:一、我一直在网上及向铁岭市检察院实名举报控告辽宁省关山子监狱司法警察索贿受贿、滥用职权、虐待被监管人、故意伤害等系列违法犯罪;辽宁省司法厅请铁岭警方传话让我昨天上午去面谈,我在电话中称他们傲慢任性,没有接受他们的安排。二、我曾经在网上及向辽宁省各级司法机关举报控告沈阳市公安局恶警三年前对我进行刑讯逼供,要求追究当事人刑事责任。因此,有可能遭受上述两股势力某一方的凶恶报复,我怀疑他们使用了钢珠枪或高压气枪。国保领导安慰我说:极有可能是一次意外,因为前几天附近宾馆门窗玻璃也被几个孩子打坏,这次也有可能是弹弓打的。我说我也希望这是一次意外。感谢铁岭市国保两位领导的全程安排与陪同,并亲自开车把我送回家,感谢他们对我及家人的安慰。
     本人再一次向那些黑暗中的恶势力声明:无论你们从哪里向我开枪,我都知道那罪恶的子弹来自何方!有种,你们把刀枪直接对准我,看我是否眨一下眼睛。为了不使你们滥杀无辜,本人公开近照两张。担心你们找不到,特公开电话号码13941068999,随时恭候!
     ——但愿这次射窗事件是个意外。
     姜立军 2017年10月25日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
160306


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·辽宁著名民主人士姜力钧将于2017年5月15日刑满释放
·维权人士姜力钧狱中患病 申请变更强制措施 (图)
·辽宁人权捍卫者姜力钧被控“寻衅滋事罪”遭判三年有期徒刑 (图)
·丁锡奎律师对姜力钧被寻衅滋事案的一审辩护词 (图)
·姜力钧做伤情鉴定遭拒 单利华取保被拒 刘星被称英雄
·姜力钧案开审证人被阻出庭 维权人士遭警告不得前往法院
·维权人士姜力钧涉嫌“寻衅滋事罪”案即将开审 (图)
·姜力钧案7月10日开庭 律师欢迎公民参加庭审 (图)
·作家姜力钧被以“寻衅滋事”起诉 近期将开庭 (图)
·辽宁民主人士姜力钧被“煽颠”案将于7月10日开庭 (图)
·姜力钧案拖一年多 家属:法院不起诉也不放人 (图)
·姜力钧:关于沈阳市公安局刑警大队岳鹏等人对我刑讯逼供的控告信
·触目惊心:姜力钧被沈阳公安酷刑细节曝光
·沈阳公安局长公报私仇,姜力钧被酷刑 (图)
·姜力钧“煽动颠覆”案或被沈阳警方一再延期
·常玮平律师拒作证遭拘传近24小时 辽宁维权人士孙海洋、姜力钧被批捕 (图)
·孙海洋姜力钧被批捕 宁先华获取保候审
·抓捕姜力钧真相:周永康爪牙、沈阳公安局长许文有公报私仇 (图)
·特别关注:辽宁民主维权人士姜力钧被检察院批准逮捕
·沈阳民主维权人士姜力钧被检察院批捕
·姜力钧父亲写给习近平的控告信/姜海昶
·为姜力钧的自由呐喊 ——调兵山会见姜力钧记/王德邦
·天亮:关东好男儿姜力钧
·吴金圣:前仆后继的胡石根长老和姜力钧
·民间反核俱乐部就朝鲜核爆再发严正声明/姜力钧
·敦促辽宁省委、省政府严肃理性处理蚁力门事件的公开信/姜力钧
·三八节----向中国大陆入狱良心犯的妻子们致以崇高的敬意!/姜力钧
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。