页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

绑架章莹颖嫌犯没钱 辩护律师不干了
(博讯北京时间2017年9月07日 转载)
    来源:世界日报
    
    
绑架章莹颖嫌犯没钱 辩护律师不干了

    涉嫌绑架章莹颖克利斯汀森的辩护律师布鲁诺父子,向法院提出要求解除职务的动议。(本报档案照片)
    
    由于涉嫌绑架香槟伊利诺大学中国女学者章莹颖嫌犯克利斯汀森(Brendt Christensen),无力支付庞大辩护律师费用,原代理该案的布鲁诺(Bruno)事务所,决退出担任克利斯汀森辩护律师职务,嫌犯未来的律师应会由法庭指定的公设辩护人负责。
    
    根据布鲁诺律师事务所向法庭提出的动议显示,包括汤姆.布鲁诺与同在事务所担任律师的两位儿子,共同要求解除嫌犯辩护人职务。文件指出,6月20日律师与嫌犯首度碰面;6月30日,布鲁诺同意为嫌犯提供“绑架罪 ”辩护;当时律师告诉嫌犯,假使有更多指控,律师费用会相对增加。
    
    8月28日,联邦检察官在法庭上表示,在接下来的30到45天内,检方会提出追加起诉,辩方律师因此有理由认为追加的起诉,意味着可能寻求死刑,加上过去两个月中,嫌犯与他的家庭,并无法筹集足够资金,为可能出现的新指控提供律师费,所以双方达成共识,嫌犯改由法庭指定律师代理辩护。
    
    联邦法庭已经安排在9月8日,开庭决定是否同意嫌犯律师解除代理的动议。律师王志东分析,律师费是布鲁诺律师事务所要求终止代理此案的原因,因此法官会同意这项议案,由于嫌犯辩护律师更动,王志东认为,对案件审理进展定会造成延误,但目前仍难判断是否会影响明年2月27日的审判程序。
    
       0 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1451154
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·募捐50万美元留在美国等破案,章莹颖家人被指骗捐蹭绿卡 (图)
·章莹颖案嫌犯或判死刑 正式审判拖到明年 (图)
·章莹颖案嫌疑人庭审延后至明年2月底
·章莹颖家人致信川普 盼其帮助寻人
·美伊州中国学生仍在抱团寻找章莹颖:希望她还活着
·李昌钰:章莹颖案嫌疑人系高智商犯罪 FBI逮捕过早 (图)
·FBI优先搜寻章莹颖 鼓励民众提供线索 (图)
·章莹颖到底身在何处 四大悬念待解 (图)
·章莹颖案团结香槟市民
·专家称章莹颖被绑当性奴可能性最大 案件或成冷案 (图)
·为什么章莹颖案这次影响这么大? (图)
·涉嫌绑架章莹颖者被起诉 (图)
·小镇出现的女孩并非章莹颖 家人确认
·仅凭黑影 解析中国专家画出章莹颖案嫌犯 (图)
·一提章莹颖 就被网站踢出封号 (图)
·章莹颖律师:大陪审团或跳过预审起诉
·章莹颖的爸爸“一直盯着嫌犯在看”
·章莹颖案明晨第二次聆讯 将确定嫌犯保释问题 (图)
·FBI确定失踪中国女学者章莹颖已死亡 法院开庭审讯凶嫌 (图)
·FBI前探员:章莹颖可能被藏在玉米地里 (图)
·王澶:高智晟与章莹颖失踪告诉国家的能耐
·章莹颖案如此处理,西方怎么了? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。