您大概是这篇文章的第121739个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

内幕:习近平急令十九大前严防"动乱" 要"严打"网络言论
(博讯北京时间2017年6月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    【博闻社北京特别报道】中国幼儿园突发爆炸虽已“最快结案”,但是中南海并未“草草了事”。
    


    博闻社驻京记者刚从中南海消息人士独家获悉,中国国家主席习近平已经紧急下令“全面提升全国安保级别”,尤其是“在中共十九大前,严防发生各种规模不等和形式多样的社会’动荡’,甚至’动乱’”。
    
    在中国幼儿园爆炸发生后,中共官媒聚焦的却是“西方有点乱了”;中南海消息人士对博闻社驻京记者独家表示,“习近平上任至今,尤其是六中全会以来,在不同场合和内部高层会议上,已经近百次反复强调’党不能乱、军队不能乱、社会不能乱、中国不能乱’!”
    
    西方“乱了”吗?中国“乱不乱” ?在接受博闻社驻京记者独家暗访时,中南海消息人士明确指出,中国的种种乱象,远超外界想象;幼儿园爆炸案发生后,“举重若轻”的习近平实际上已经要求中共最高层和各级政府,“从上到下”又“自下而上”,必须“警钟长鸣”,“力保今年各项政治任务不受任何干扰,尤其是中共十九大的顺利召开”。
    
    中国幼儿园爆炸案发生后,中共迅速“拍灭”了所有舆论“怒火”,至少已经让网络和社交媒体可能引起的“动乱”,彻底“消灭在了萌芽状态”;所有负面报道和评论,甚至根本不会“见光”,充其量也只是“一见光就死”。
    
    本社还获悉,为了十九大的“顺利进行”,高层近日已经下令各地,对网络监控升级,对已经无孔不入的全面监控再次提升到新的高度,通过安装新的后门软件,加强各端口的信息实时监控分析。据称,对网络“犯罪”进行“严打”运动,2017年下半年,不排除抓捕的网上言论“触红线”者导致监狱人满为患。
    
    百忙之中的中南海消息人士最后对博闻社驻京记者暗示,从街头乞丐,到中共权贵;从幼园爆炸,到朝鲜核弹······中南海看似已经“掌握”一切,但实际上并未“掌控”一切!
    
    据悉,中南海最新“紧急通知”,已经内部下发,博闻社仍将继续对此独家追踪。
    
    “博闻强记 因为有你 洞察中国和世界” 敬请持续关注博闻社独家专栏《博闻重磅》、《中南海内幕》、《华府特快》、《博闻直击》和《博闻急电》以及其他独家特别报道!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
4171451
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵爆料严重冲击习近平十九大布局 (图)
·剜疮挖毒 十九大之前这些动作暗藏深意
·观察:中共十九大前又一波人事变动 (图)
·中共十九大的两大悬念
·上海爆发大规模示威 十九大韩正又悬了? (图)
·外媒分析:中共十九大面临的四大挑战
·十九大前重庆魔咒?何挺没挺住王伟光兼要职 (图)
·曾是邓小平同事 将成十九大最年长代表 (图)
·青海选出十九大代表29人 李源潮当选
·重庆公安局又一局长落马或影响孙政才十九大“入常” (图)
·中共一路一带带动百姓被绑架,即到的十九大会杀人灭口
·蔡奇任北京市委书记 十九大铁定进政治局 (图)
·蔡奇升任北京书记 习近平十九大添力 (图)
·王岐山力阻 傅政华将梦断十九大 (图)
·中共十九大与习近平的“中国梦” (图)
·习近平的十九大人事布局 是否产生接班人 (图)
·解放军迎接十九大 胡锦涛爱将讲话 (图)
·胡平:十九大后习近平是否会发动新反右运动?
·中共或在十九大上将习近平思想写入党章 (图)
·习近平的两难选择:十九大没有竞争对手 (图)
·十九大迫近 专家指习人事布局存在三大变数 (图)
·中共十九大面临的四大挑战 (图)
·中共十九大前的人事调整不断加快 (图)
·“习近平思想”将会在中共十九大写入党章 (图)
·牟传珩:王歧山两会“妄议”揭底牌:“十九大”走向“核心治国”
·十九大不设党主席,总理享有军权?差点笑出声
·王岐山十九大若留任将成习近平经改一支奇兵 (图)
·十九大组局习近平不搞论资排辈?(高新)
·外媒:“七上八下”或被废除 十九大多名常委留任?
·我的中共十九大七常委名单,不解释
·我的中共十九大七常委名单,不解释/王睿
·春秋戈:李克强意气风发,气势如虹,迎战六中全会和十九大
·强烈呼吁习主席十九大应废除强拆
·习李公开对着干,府院争大升级十九大难测 /曾节明
·郭大眼:防十九大「卡位」 中央三招打残「团派」
·习近平“十九大”恐下台,王岐山摄政
·郭大眼:查令计划瓦解团派 剑指十九大 (图)
·驰平:从总参高层调整看十九大军委布局 (图)
·看山:习近平筹谋十九大
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。