您大概是这篇文章的第99010个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王岐山力阻 傅政华将梦断十九大
(博讯北京时间2017年5月28日 转载)
    
    王岐山力阻 傅政华将梦断十九大
    
    临近中共十九大,中共高层人事上位暗战持续爆发。港媒披露,傅政华涉周永康的阴影未除,其仕途一路受到中纪委书记王岐山力阻。据称傅政华不获中共最高层信任,将梦断十九大。
    
    香港《前哨》最新一期文章披露,消息引述得到的第一手资料称,王岐山力指傅政华有严重的政治问题和贪污腐败嫌疑,需要深入调查,不可重用,从而阻断了傅的升迁之路。
    
    早前的说法是,傅政华是周永康政法系的旧部,因为在关键时刻“反水”,即在处理前中办主任令计划儿子车祸事件上背叛周永康,又在周永康失势后投奔习营,才有升任公安部副部长的机会。
    
    《前哨》称,傅政华升官后,在政法系统内部散播什么周永康打压他,其实,周有把傅列入提拔名单,只不过时间押后而已。
    
    文章说,2015年,对于耿惠昌之后的国家安全部长继任人选的选拔和考察中,傅政华曾被列为国安部候选人之一。傅最后落选,有传言说主要是王岐山反对。
    
    据指,王岐山认为,傅与周永康之间的政治关系没有澄清,周永康违反“政治纪律,组织纪律和保密纪律”,傅也有份参与,虽然比起其他周永康案件成员程度较轻,但关键问题是没有交代清楚。
    
    文章引述北京另一权威消息人士说,国安部部长一职,原来习近平早已定下陈文清,在筹备成立中央国家安全委员会过程中,虽一度考虑让傅担任比较吃重的角色,甚至有传会出任中央国安会秘书长,但最后没戏。
    
    王岐山力阻 傅政华将梦断十九大


    文章说,去年8月,中共官媒报道,公安部副部长黄明担任中央政法委委员,公安部常务副部长傅政华不再担任中央中央政法委委员,这种安排显得怪异,傅政华去年5月升任公安部常务副部长,却在3个月后被免去中央政法委委员,这被视为傅政华在政治上已经不被最高领导层信任。
    
    消息指,中纪委收到傅政华的大量据报材料,需要核实,调查尚需时日。消息指,因公安部部长和中央政法委书记都必须同时为中央委员,王岐山认为傅政华不具备中央委员候选人的资格,傅可能梦断十九大。
    
    此前,今年1月26日,富商郭文贵曾在海外爆料称,傅政华在政治方面很有野心,企图在中共十九大晋升为公安部部长或政法委书记。他曾经当面说:“未来5至10年是我的天下。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4780624


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·傅政华救过习近平的命 最差就是靠边站
·习近平批示叫停调查傅政华 郭文贵、傅政华唱双簧?
·被外逃富豪大爆黑料 傅政华整个人都蔫了 (图)
·傅政华现身李克强记者会 整个人都蔫了 (图)
·新闻联播给傅政华两秒特写,推友分析他没事 (图)
·公安部常务副部长傅政华末日来临?郭文贵海外爆料惹关注
·傅政华不再任中央政法委委员 公安部副部长黄明接替 (图)
·傅政华督阵证券业调查 数十高管被抓
·傅政华掌610办实为靠边站 公安国安将改组/紫禁城来鸿
·傅政华担任中央610办公室主任 (图)
·公安部党委副书记傅政华担任中央610办公室主任 (图)
·批薄熙来后又批傅政华 商人徐崇阳披露再遭酷刑 (图)
·暗藏杀机 习近平让傅政华收拾周永康 (图)
·习近平给了傅政华“复仇”的机会 (图)
·公安部领导层调整:傅政华排名再次前移 (图)
·换走傅政华 习近平心腹执掌公安部 (图)
·傅政华在公安部排名前移两位
·傅政华在公安部排名前移 副部长中第六移至第四 (图)
·密告周永康有功 傅政华升正部级 (图)
·公开报道显示王宁、傅政华已任中央政法委委员
·阿行:傅政华会不会被抓?
·梁京:傅政华案的政治逻辑
·公安部傅政华必平稳过关/刘红霞
·景山议政:傅政华升官之道,李天一强奸案/视频
·两会前无锡18市民给新任北京公安局长傅政华的公开信(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。