页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

夫盗妻血汗钱 打赏女主播
(博讯北京时间2017年2月26日 转载)
    
    家住杭州市富阳灵桥镇的楼女士,近日发现自己支付宝里的人民币3万元(约4412美元)不见了;另外,银行卡里的人民币10万元(约1万4707美元)也不翼而飞,而她的手机和银行卡都在自己身上。楼女士一开始以为是被盗刷了,但并没有收到银行发来的余额变动提醒短信。楼女士在婆婆的陪同下来到灵桥派出所报案,经过警方细心追查后发现,竟然是丈夫倪先生盗领妻子的血汗钱“疯狂”打赏女主播。
    

    钱江晚报报导,面对离奇消失的13万元,民警吕洌标感觉事有蹊跷,他查看了楼女士的支付宝纪录,发现从2016年8月开始,楼女士支付宝内的钱被陆续转到了一个陌生的支付宝帐户中。而这个帐户绑定的手机号竟是楼女士老公倪先生的。在询问中,民警了解到楼女士的手机并没有设置屏保密码,而平时也只有倪先生能接触到手机。民警开始把怀疑的目光转向倪先生身上,但作为丈夫的倪先生却辩称自己从来没有使用过支付宝。
    
    根据款项变化的时间节点,细心的民警发现手机内多条银行余额变动提醒的短信被人故意删除。在此后的调查中,民警在倪先生的微信中发现了多条向某网络直播平台的转帐纪录,仅今年1月就花了4万8000元。
    
    报导说,在大量证据面前,倪先生沉默不语。在父母的追问下,倪先生终于承认是自己偷偷拿了楼女士的手机,并开通了支付宝免密支付功能,将楼女士的支付宝余额转到了自己帐户。倪先生还擅自开通了楼女士的微信快捷支付功能,将微信绑定的银行卡内的钱陆续转到了自己的微信帐户里,同时还删除了相关短信和微信支付纪录。用这些转走的钱,倪某购买了大量礼物,打赏给直播软件的女主播。
    
    楼女士向民警哭诉,家里的经济条件并不好,这些钱是自己辛辛苦苦攒下来的,本来打算用这笔钱抚养孩子长大的,没有想到刚做爸爸的丈夫竟然用自己的血汗钱“疯狂”打赏女主播。经过民警的训诫,倪先生当着父母的面向妻子道歉,并保证以后会把工资交给欺保管。
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
2362222
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·清洁女工血汗钱全借老板 夫担心妻坠陷阱 (图)
·河北定州市政府200民工拉还我血汗钱横幅讨薪 (图)
·政府渎职盛世财富投资公司崩盘 十亿血汗钱成流水 (图)
·河北平泉县政府骗血汗钱:钱交了三年房还没影 (图)
·陕西奥罗酒店集资人到陕西省政府讨要血汗钱 (图)
·伍立娟:又见民众堵政府门口讨血汗钱 (图)
·河南4千户农民被套走2亿血汗钱 2名业务员先后自杀 (图)
·洛阳天子六驾广场公民集会讨要被奸商诈骗的血汗钱 (图)
·一把火,19万血汗钱只剩8225元 (图)
·沈佩兰:血汗钱养肥了的官员、警察,多次打断我的骨头,不给处理 (图)
·数千人怒围湖南省委 血汗钱被卷跑 (图)
·浙江温州乐清投资商王乐听身陷盐城开发区黑洞 血汗钱被盘剥泪水哭干(5图) (图)
·华尔街日报:中国投资者求助警方要回血汗钱
·反腐人士姚宝华要求公开徐伟南挥霍百姓血汗钱去向
·“北京一号,还我血汗钱”
·烟台招远花老百姓的十几亿血汗钱建政府大楼
·道玄子戏言,政府通过发行纸币来洗中国人民的血汗钱
·鲁宁:何时才能知道纳税人的血汗钱花在哪
·政府官员参鼓动下,济正拿走我的血汗钱与/黑珍珠
·100多农民工讨血汗钱 天津二中院执行消极
·老百姓又有多少血汗钱掉进美国金融风险的陷井呢/阿迪
·贵州省沿河县教育局暗箱操作克扣血汗钱
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。