页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

肖建华的女人们 最少要跟他生下一小孩
请看博讯热点:肖建华案

(博讯北京时间2017年2月10日 转载)
    来源:苹果日报 
    
     肖建华随行必备的三类物品,包括书籍、行李箱和毛巾肖建华七一年出生于山东贫困农村,父亲肖富银是中学教师,母亲亦曾是北京大学学生。他十五岁时参加高考,以状元成绩考入北大,并于八九年期间担任北大学生会会长,及在大学时认识妻子周虹文。

    
      肖建华匿藏四季酒店五年,本刊两次埋身访问,都发现他必备三宝。其一是书本,他爱在IFC边散步边睇书,其中一本叫《半截墓碑下的往事—高岗在北京》(此书讲述建国初期国家副主席高岗,自杀前后的详细经历,及毛泽东、周恩来、邓小平的表现),据知肖自少已喜欢看书。另一宝,是装有摺櫈的行李箱,由助手拖着,方便他休息。最后一宝,是毛巾,试过有女助手匆匆跟在身后,在其背“摄”入毛巾索汗。肖患有咽喉炎多年,身体似相当虚弱。
    
      不过此无阻肖建华的风流。肖认为自己聪明,基因特别好,故有别于一般富豪,他希望每一个在身边的女人,都最少要跟他生下一名小孩,有传他的私生子达三十个,现在美国、台湾等地读书,而女人每生一个就可获五千万美金。其中一个女伴“马教授”,最受他宠爱。
    
      “马教授”早于零八、零九年已在肖身边,她曾向肖的身边人指,曾在美国佛罗理达州的大学教授计算机科学,并有两个博士学位,专责替肖处理所有海外资产。“马教授”为人相当谦厚,不像肖建华攀附太子党后目中无人。她最终为肖诞下女婴,被肖派人在四季汇悉心照顾。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3101540
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·肖建华事件说明中共党内派系斗争情势激烈而诡异 (图)
·肖建华的明天帝国 资金巨大到令人瞠目 (图)
·肖建华招供太平洋证券上市黑幕 或涉大批贪官太子党
·港媒指肖建华“内地亲属全受控制”,所以乖乖离港返京 (图)
·社交媒体大量删贴 肖建华案扑朔迷离 (图)
·情妇众多 传神祕肖建华私生子30多个 (图)
·肖建华与家人恢复联系 称配合司法调查 仍执掌企业
·港警务处长:肖建华案惹港人担心 故仍会查 (图)
·肖建华四季酒店藏5个行宫 情妇大曝光 (图)
·肖建华案可能还不仅仅是太子党的问题 (图)
·加拿大官方传证实肖建华是加国公民身份 (图)
·肖建华被抓:“明天系”公司股票随之暴跌 (图)
·肖建华失踪:中国政商勾结又一案 (图)
·肖建华 四季酒店的“X”man
·传肖建华妻同时被挟 获释后已避走日本
·肖建华玩“手套”并购 赵薇穿帮爆危机? (图)
·金融大鳄肖建华遭封口 事关高层权斗
·肖建华事件背后 涉中共19大及党内派系生死之斗 (图)
·南华早报:肖建华“失踪”与中国股灾及马建落马有关 (图)
·中国通过富豪肖建华让富豪们不寒而栗 (图)
·何清涟:超级白手套肖建华失踪的一点猜想
·肖建华案说明中共党内派系斗争情势激烈而诡异 (图)
·巴克:抓捕肖建华会惊醒更多金融大鳄
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。