页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

肖建华招供太平洋证券上市黑幕 或涉大批贪官太子党
请看博讯热点:肖建华案

(博讯北京时间2017年2月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    【博闻社】内地财经界明天系实际控制人肖建华被从香港逼回内地“配合调查”,事件有新进展。据知情人士透露,肖建华已全盘托出所知道当年太平洋证券上市内幕,涉及大批尚未曝光的贪官污吏、中共太子党等。传中央已发通知给各大金融机构,停止与肖建华明天系所有企业的一切合作,立即提前收回对其的所有融资。
    

    肖建华于年卅被从香港“劝说”回内地“配合调查”,揭开中共反贪腐新一波高潮。有内地消息人士透露,内地部分大型金融机构比如中国银行,已内部通知,全面封杀与肖建华的明天系旗下企业的业务往来。立即提前收回对其的所有融资。
    
    据透露,太平洋证券实际控制人、明天系老板肖建华农历年卅落马后,已经全盘招供太平洋证券非法上市内幕,并将涌金系千亿老板魏东以死保全的一批在太平洋证券上市中,找人代持有太平洋证券母公司与子公司原始股的官员,一个不剩全都招出来了,魏东的楼这回是彻底白跳了!
    
    肖建华竹筒倒豆子,知无不言,言无不尽,他近几年在四季酒店躲着,大概自觉无大问题或有人罩着,未料他肚子里的信息价值之大,超出自己的理解。
    
    部分大型金融机构比如中国银行已内部通知,全面封杀与明天系旗下企业的业务往来。
    
    消息指,平时明知人家玩股权代持,不知道谁是谁的,这些金融机构也没少和人家做生意;这会儿玩起封杀来,一指一个准,人家成员企业的清单倒是分分钟就拉出来了。 ​​​​
    
    据透露,肖建华招供,当年中央反腐机构查国家开发银行原副行长王益和太平洋证券违规上市案,有一批官员经王益安排,事先潜伏于待上市公司太平洋证券的子公司,用代持人持有股份,多需要用几百万逾千万资金。
    
    这些官员起初对太平洋证券上市通过发审信心不足,于是不肯拿出真金白银,王益便出面,向长三角一些法人股大王商借。反腐机构查这些法人股大王时,屡屡扑空,人家早一两天飞国外暂避。
    
    博闻社报道全文:点击这里
    - [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1501416
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·港媒指肖建华“内地亲属全受控制”,所以乖乖离港返京 (图)
·社交媒体大量删贴 肖建华案扑朔迷离 (图)
·情妇众多 传神祕肖建华私生子30多个 (图)
·肖建华与家人恢复联系 称配合司法调查 仍执掌企业
·港警务处长:肖建华案惹港人担心 故仍会查 (图)
·肖建华四季酒店藏5个行宫 情妇大曝光 (图)
·肖建华案可能还不仅仅是太子党的问题 (图)
·加拿大官方传证实肖建华是加国公民身份 (图)
·肖建华被抓:“明天系”公司股票随之暴跌 (图)
·肖建华失踪:中国政商勾结又一案 (图)
·肖建华 四季酒店的“X”man
·传肖建华妻同时被挟 获释后已避走日本
·肖建华玩“手套”并购 赵薇穿帮爆危机? (图)
·金融大鳄肖建华遭封口 事关高层权斗
·肖建华事件背后 涉中共19大及党内派系生死之斗 (图)
·南华早报:肖建华“失踪”与中国股灾及马建落马有关 (图)
·中国通过富豪肖建华让富豪们不寒而栗 (图)
·富豪肖建华香港失踪下落不明 引海内外各方关注
·中国富商肖建华现正在大陆“协助调查” (图)
·追踪:肖建华到底在哪? (图)
·肖建华案说明中共党内派系斗争情势激烈而诡异 (图)
·巴克:抓捕肖建华会惊醒更多金融大鳄
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。