页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

情妇众多 传神祕肖建华私生子30多个
(博讯北京时间2017年2月06日 转载)
    
    来源:万维读者网 
    
    
情妇众多 传神祕肖建华私生子30多个

    肖建华的日常生活离不开女保镖(网络图片)
    
    肖建华被挟持后,他数年来在香港的隐祕生活也随之曝光。有消息披露,除了跟女保镖同房外,还不时会有女性朋友携子探访他。肖当年安排一名祖籍安徽的女伴来港生产,并多次探望母女俩。《壹周刊》曾报导,香港财经界甚至有传言,肖建华因太有钱,经常找不同的女人替他生小孩,私生子30多个。
    
    据《苹果日报》报导,有消息披露,1月27日凌晨3时许,肖建华被6名大汉押离中环四季汇,一同离开的还有肖的两名贴身女保镖,一行人分乘坐两辆汽车离开,但至下午3时才离境开香港。当中12小时行踪未明,有可能与人会面。
    
    以四季酒店为家的肖建华,每日在多名美女保镖保护下,掌管着中港两地多家上市公司及金融机构,合共超过千亿资产。
    
    消息人士披露,肖虽然足不出户,但不时会有女性朋友到四季探访他,其中部分女性朋友会携同小孩。她们中部分来自大陆,肖有时会安排贴身保镖陪同她们游览香港。
    
    有消息人士向《苹果》称,肖当年安排一名祖籍安徽的女伴来港生产,女伴诞下女婴后,住在四季汇19楼,女伴的母亲亦来港同住,女伴坐月期间,又以月薪2.4万元聘请24小时陪月员。据说,佣人都称呼该名37岁的女伴叫“马教授”。
    
    消息人士说,肖建华曾多次来探望“马教授”及女婴,但每次仅逗留5分钟左右便走,甚少跟别人说话,平时会遣人送来参茸海味。
    
    《壹周刊》2014年刊发的1243期曾报导,有“最神祕的金融巨鳄”称号的肖建华,事迹在香港财经界广为流传,财经界甚至有传言,他因太有钱,经常找不同的女人替他生小孩。一名圈中人指,“市场传闻他有三十多个子女,每生一个,送五千万美金!”。
    
    《苹果》消息指,肖建华还分别透过香港及大陆保安公司聘请了4女1男贴身保镖,当中两名女保镖来自大陆,其余3名保镖来自香港。
    
    消息指,肖建华对这两名大陆女保镖特别信任,无论身处何地,她们都会贴身跟随,还与肖建华住同一间套房。若肖逗留四季房间不外出时,3名香港保镖会驻守四季4、5楼的餐厅楼层候命。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
590219
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·肖建华与家人恢复联系 称配合司法调查 仍执掌企业
·港警务处长:肖建华案惹港人担心 故仍会查 (图)
·肖建华四季酒店藏5个行宫 情妇大曝光 (图)
·肖建华案可能还不仅仅是太子党的问题 (图)
·加拿大官方传证实肖建华是加国公民身份 (图)
·肖建华被抓:“明天系”公司股票随之暴跌 (图)
·肖建华失踪:中国政商勾结又一案 (图)
·肖建华 四季酒店的“X”man
·传肖建华妻同时被挟 获释后已避走日本
·肖建华玩“手套”并购 赵薇穿帮爆危机? (图)
·金融大鳄肖建华遭封口 事关高层权斗
·肖建华事件背后 涉中共19大及党内派系生死之斗 (图)
·南华早报:肖建华“失踪”与中国股灾及马建落马有关 (图)
·中国通过富豪肖建华让富豪们不寒而栗 (图)
·富豪肖建华香港失踪下落不明 引海内外各方关注
·中国富商肖建华现正在大陆“协助调查” (图)
·追踪:肖建华到底在哪? (图)
·“失联”的肖建华或与中共太子党关系密切 (图)
·肖建华“被失踪”导致香港害怕 (图)
·肖建华案扑朔迷离 加港续调查 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。