您大概是这篇文章的第105906个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道
(博讯北京时间2016年12月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道


    徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道


    徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道


    徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道


    徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道


    徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道


    徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道


    徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道


    徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道


    徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道


    徐秦遭遇车祸瘫卧后被恶意抛并阻断自救通道


    
     昨天,我于上午9:00多钟从北京马场村上车准备到地铁长阳站,9:40多分,听到播报“地铁长阳站”快要到站语音提示,我从椅子上站起走到车门,正要抓把手,突然司机紧急刹车,导致我惯性后退摔倒。司机开车说将我带回车队,换他的小车送我上医院治疗。后因公交颠簸,我腰背疼痛难忍,要求打120。后由120送至至房山良乡医院急诊室诊治。今初步检查,未发现骨折,原脊柱内固定是否位移,有无细微碎骨需进一步排查。初步诊断:后背软组织多处损伤。遗嘱建议:病人需静养卧平板床,病人不能下床,只能轴向翻转,三天后复诊。拒绝住院待查。骨科建议第二天脊柱外科会诊。只开了两位药:跌打七里片,萘丁美酮胶囊。医生本来准备开膏药的,但最终不知什么原因未开。
    
     晚上,司机姜波(电话13311005370)叫来公司一帮人来向我宣布他们的决定:公司诊治到此结束。要私了,你和驾驶员谈,与我们无关(驾驶员说最高给付1000元)。公司负责人模样说:打官司、报警我们陪你玩,我们是国家的,害怕你?看谁玩的过谁。后扬长而去。
    
     当晚5~6点钟以身体侵权损害后被遗弃医院过道报警,警察出警不处警,出警警察系房山区拱辰派出所付明辉(警号046159)、赵宝峰(警号046192)。
    
     今天早上我打算自己先治疗,依约会诊,要求司机把病历资料和影像资料还我们,但司机姜波拒绝给。
    
     我于4号上午8:34以关乎个人生命安全的私有物品病历资料被强占紧急报警,到发稿时也未出警。8:58给北京公共交通控股(集团)有限公司第三客运分公司打电话010-67699373反应问题要求紧急处理病历资料返还问题,未回复!
    
     10点多钟拨打01012345市长热线,接线员(14601):要求1、紧急处理北京公交公司遗弃被侵权身体损害当事人,并恶意当事人掠夺病历影像资料阻止当事人继续治疗问题。2、110接警部门房山区拱辰派出所不作为,到发稿时12345没有任何回复。
    
     我请陪护我的上海公民徐佩玲到影像资料室要求复制影像资料被拒绝,只同意复制报告。而医学常识,人体CT,X光医学检查,短时间内不能重复做。所以他们掠夺了我影像资料,良乡医院又拒绝复制影像资料,造成当事人无法去其他医院继续治疗的恶果。
    
     断绝徐秦遭遇车祸瘫卧后所有自救通道的背后原因到底是什么?
    
     本人强烈呼吁北京相关政府部门,依法依责紧急责成相关部门打击罪犯,还回徐秦唯一救治必须的影像资料和其他病历资料!还我生命健康治疗权!希望医院克服阻力给予患者人道主义积极救治!呼吁国内外媒体强烈谴责北京市相关部门不作为,乱作为!
    
     中国人权观察员 徐秦
    
    ‌ 2016年12月2日11:59 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4621352


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐秦:人权观察员亲临国家信访局上海大集访
·徐秦:"征集游行示威参加人公告"发出后情况通告
·赵素利失踪20月 徐秦发起游行征集 (图)
·徐秦:就秦永敏妻子赵素利下落质询武汉国保瞿佑平 (图)
·徐秦:狱中秦永敏唯一要求——查明妻子赵素利下落
·徐秦被“取保候审” 中国人权观察呼吁释放秦永敏 (图)
·广东劳工NGO人士朱小梅、徐秦获释 (图)
·失踪数日中国人权观察徐秦涉“寻衅滋事”被捕 (图)
·中国人权观察代理秘书长徐秦被关北京市西城看守所 (图)
·中国人权观察代理秘书长徐秦北京被抓 玫瑰团队累计十多人被捕 (图)
·徐秦:倡议给因声援浦志强案被刑拘的四公民送饭
·中国公民徐秦再次就人权个案要求习近平先生公开解说中国特色的依法治国
·公民徐秦就郭洪伟案要求习近平解说中国特色的依法治国
·徐秦:当今五星国徽下的威武法庭——给习近平先生的公开信(一) (图)
·徐秦:湖北潜江市独立竞选人姚立法失踪 (图)
·黑暗和肆虐阻擋不了黎明的曙光/徐秦
·徐秦:一名女中共党员的退党声明及“两会”期间的遭遇(4)
·徐秦:《一名女中共党员的退党声明及“两会”期间的遭遇》之三
·徐秦:《一名女中共党员的退党声明及“两会”期间的遭遇》之二
·北京徐秦及律师因控告医院伤害案开庭时被扣押
·饭醉歌/徐秦
·徐秦关于玫瑰团队的郑重声明 (图)
·徐秦:中国人权一惨遭7月雪,谁之过——紧急关注周夏天(续篇二) (图)
·徐秦:我的老师刘兴联荣获“山巅”之罪的由来及昭示
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。