页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

奖颁给中国“六四天网”和博客作者卢昱宇李婷玉
(博讯北京时间2016年11月08日 转载)
    
    来源:无国界记者网站 推荐:巴黎动态”
    
    无国界记者新闻自由奖颁给中国“六四天网”和博客作者卢昱宇和李婷玉
    
奖颁给中国“六四天网”和博客作者卢昱宇李婷玉

    
    为新闻自由TV5世界报将交付给叙利亚引用阿卜杜拉·哈迪,在中国64Tianwang信息的站点,以及中国公民记者鲁澧吁吁张廷玉,在仪式上,在斯特拉斯堡举行星期二,11月8日。

    连续第四年,无国界记者组织颁奖仪式发生在斯特拉斯堡作为获奖者,政治家和媒体人士的存在民主的世界论坛的一部分。晚上会由Philippe Dessaint TV5世界报呈现。著名的土耳其记者能Dündar,每天CUMHURIYET前常务主编,RSF价格2015年的赢家,将是主宾在仪式。
    
    在记者的类别,RSF呈现奖哈迪·阿卜杜拉。这位年轻的叙利亚冒着许多危险占叙利亚现实。 29年独立记者,他毫不犹豫地冒险进入危险区域,其中一些他的同事们正处于危险之中,去膜,并允许民间社会被大家所听到的。在1月,他简要地铝Nosra额头绑架。哈迪·阿卜杜拉·九死一生几次。她的摄影师哈立德·伊萨是去年六月杀害自制炸弹在他们共同的家爆炸。他本人在袭击中受重伤。
    
    RSF也奖项在媒体类别,价格的中国新闻网站64Tianwang。十二年其创始人黄琦后,由网络持不同政见的价格RSF 64Tianwang和公民记者继续受到奖励中国当局的镇压系统。该64Tianwang网站,认为政府颠覆性的,是众多网络攻击的主体和它的贡献者冒很大的风险,告知他们的同胞。九月,中国当局逮捕了五名记者遍布全国各地,覆盖在杭州G20场边顶部和公民的事件。尽管镇压,他们的决心并没有动摇。正如所解释的黄琦,“18年的活动,没有记者64Tianwang已同意签署当局书面供词”,并没有一个党的宣传,广播的供词作出了贡献中央电视台和新华社在努力抹黑反对的声音。
    
    公民新闻的价格是颁发给中国夫妇鲁栗吁吁张廷玉。
    
    被捕2016年6月15日,两位记者被单独关押了三个多星期来咨询律师。指控“扰乱公共秩序”,中国各地记录罢工和公众示威,他们现在面临拘留判刑入狱重和虐待。
    
    “我们非常高兴能够获奖奖品记者,谁也通过他们国家的敬业精神和勇气的地方新闻是在他生命的危险经常行使自己杰出的媒体,克里斯托夫Deloire,秘书长表示,记者无国界。在29日,哈迪·阿卜杜拉成为国际社会眼中,反映了叙利亚,最致命的国家的职业之一的日常暴行。 Lu和黎吁吁张廷玉是80公民记者和博客在中国,付出高昂的代价为他们的自由和独立的信息承担悲伤的列表的一部分。也是由信息网站率领英勇的斗争也64Tianwang他在北京的景点。
    
    看到这里奖项的获奖者和提名者其中无国界记者和电视5台世界报还赞扬的画像。
    
    自1992年以来,无国界记者组织获奖TV5世界报记者和媒体谁在保卫和促进信息自由,尊敬自己。 2016年标志着该奖项的第25版。

(博讯 boxun.com)
1640801
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·卢昱宇李婷玉寻滋案退回补充侦查 律师要求取保 (图)
·“非新闻”卢昱宇寻滋案起诉被延期 检察院称“案情复杂” (图)
·独立媒体“非新闻”创办人卢昱宇和女友入狱4月纪 (图)
·“非新闻”卢昱宇及其女友李婷玉移送检察院审查起诉
·年轻的中大“政治犯”学子 :李婷玉(卢昱宇同案)
·卢昱宇李婷玉案被移送审查 张圣雨被送梅州监狱服刑 (图)
·“非新闻”创办人卢昱宇看守所遭警察殴打 绝食抗议
·中国群体事件资料库“非新闻”创办人卢昱宇被正式批捕
·卢昱宇及李婷玉被拒取保 (图)
·王宗跃、萧云阳律师:卢昱宇办案手记
·代理律师在云南大理看守所会见“非新闻”创办人卢昱宇及女友
·保护记者委员会要求中国立即释放卢昱宇李婷玉 (图)
·关注:卢昱宇和李婷玉已被秘密转移!
·非新闻卢昱宇和女友李婷玉被关押在大理,需要律师 (图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。