页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

关于谢阳被酷刑及感谢体制内良知尚存者的声明
请看博讯热点:709大抓捕

(博讯北京时间2016年10月11日 转载)
    谢阳妻子 陈桂秋
    
     自2015年7月11日我丈夫谢阳律师被当局非法抓捕至今,我的家人、我和我为谢阳聘请的律师们经历了公安部门、看守所、检察院、还有谢阳专案组、边检部门等公权部门肆意的欺骗、骚扰、侵权;我的丈夫谢阳律师也经受了709谢阳专案组及长沙二看的各种刑讯逼供。今天,2016年10月8日,从全国各地来长沙二看为谢阳存钱的家属和朋友,没有任何违法却遭到长沙公安的抓捕、拘禁,其中李和平律师的妻子王峭岭女士居然在看守所门口被警察煽耳光!

    
    面对这些恃权践法、任性妄为的公权部门以及打人公安这样的行径,我给予强烈的谴责!而且,我要告诉你们,你们的所作所为使我丢弃了对你们的最后一点尊敬,我也绝不恐惧你们!我对你们除了谴责,再只有蔑视了!
    
    不过,我仍然要在此感谢体制内那些良知尚存者。无论是国保、公安部门、还是看守所的队伍里,都有这样的良知尚存者。我感谢体制内有良知的那些人透露的信息,让我不再迷信你的案件没有刑讯逼供,让我知道你所遭受的痛苦。
    
    从谢阳被指定监视居住到后来被逮捕关押到长沙二看,我都先后陆续以各种形式得到谢阳律师被酷刑的信息。最开始我难以置信,以为是阴谋诡计或圈套,到后来不同的信息来源相互印证,我才知道谢阳被酷刑的详细情形,也确定了其真实性。
    
    愤怒,是逐步累积的!你的案件两次移送检察院,都不安排律师会见、不安排律师复印卷宗。权力机关肆无忌惮地违法办案,对法律的藐视简直到了无以复加的地步。我不相信,他们能经得住法律的考验,他们对你的折磨能经得住良知的检验!
    
    我随后将很快公布谢阳被酷刑的部分信息。
    
    709谢阳律师妻子陈桂秋 2016年10月8日 (博讯 boxun.com)
61503
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·披露律师谢阳遭酷刑系列一
·谢阳妻子陈桂秋对中国律师届的声明
·谢阳妻子致中国律师的声明
·律师谢阳夫人陈桂秋声明指谢阳被酷刑
·关注谢阳律师案:律师家属公民继续前往长沙二看 (图)
·709案被捕律师谢阳狱中遭遇酷刑情况通报
·“709”谢阳遭酷刑:拒绝会见,你们在害怕什么
·会见谢阳律师极不正常记录(三)/蔺其磊律师
·视频:“709大抓捕”律师开审在即 V记者采访谢阳的夫人
·“建三江案”亲历者李桂芳忆二审辩护人谢阳律师
·谢阳律师疑羁留中受酷刑 王宇的代理律师被限制自由 (图)
·谢阳妻子求证:“709”被捕律师谢阳将被重判10年以上?
·谢阳律师妻子起诉公安部等机构阻止出境一案被拒立案
·谢阳律师妻子陈桂秋就被阻止出境起诉公安部等机构
·周世锋被派指定律师 谢阳延长侦查羁押 (图)
·709大抓捕受害者 律师谢阳妻子的醒悟 (图)
·709大抓捕:周世锋被指定律师 谢阳妻子起诉边控 (图)
·709被抓捕人士再次被延长审限 谢阳律师妻子被边控 (图)
·709律师大抓捕——谢阳妻子惨遭株连
·张凯、谢阳律师遭非法关押 文东海遭湖南律师调查 (图)
·高洪明:谢阳妻子自聘律师权利谁也不能剥夺!
·谢阳妻子陈桂秋:709被捕人士的妻子们
·一位身陷囹圄的好律师——谢阳/权莉
·谢阳律师:一位身陷囹圄的好律师
·黎建军:人权律师中的“拚命三郎”——记谢阳律师 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。