页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海迪士尼:排队2小时 游玩5分钟
(博讯北京时间2016年10月03日 转载)
    来源:央广网 
    
    
上海迪士尼:排队2小时 游玩5分钟

    据中国之声《新闻晚高峰》报道,昨天上海迪士尼乐园迎来了自6月开园以后的第一个长假,一反常态的是,客流量反而低于往常周六日。平日排队时间长达一两个小时的游乐项目,只需要几十分钟就能玩。那么今天当大量游客抵达目的地后,迪士尼乐园的情况怎么样呢?
    
      今天的游园人数和昨天相比有了一个明显的增加,昨天几个热门项目比如飞越地平线排队最多需要一个小时,人少一点的时候只需要十几分钟,而今天从上午一开始,飞跃地平线排队时间就分别变成了2小时。昨天只需要五分钟的加勒比海盗项目,今天需要排队四十分钟。最热门的七个小矮人矿车冒险和极速光轮昨天只需要排队几十分钟,今天排队的平均时间分别是120分钟和90分钟,而真正游玩的时间呢?3分-5分之间。真的是“排队2小时,游玩5分钟” 。
    
      窍门的确有,就是拿快速通行证,每张门票每2个小时可以领取一张快速通行证,不用排队就可以进入游乐项目,但问题是,今天领取快速通行证也要排大队,但是相比夸张的2小时来说还是好很多的。再加上今天上海是个大晴天,30多度的气温也有点让人吃不消。所以一定要下载迪士尼乐园的APP,里面可以实时查看每个项目的排队时间,不过最好还是早点来,早晨8点园区一开门就进来,或者晚上8点烟火表演之前的一段时间,人相对会少一些。
    
      出园的高峰就在晚上9点烟火表演结束以后,整个园区里的人都开始向外走,地铁、公交、出租车都要排队,所以务必做好充分的准备,目前网上有一种所谓“代售快速通行证”的行为,其实就是他们人工买票进去帮你排队,迪士尼官方也是禁止这种行为的。所以建议大家早点来,其实完全可以不花这冤枉钱。
    
      但无论再怎么计划,排队所花的时间一定是游玩项目时间的好几倍,所以大家一定要做好充分地准备,至少有心理预期,否则排一半想走都难。大家来迪士尼可能最后留下深刻印象的不是这三五分钟的游玩,而是与亲朋好友一起排队的记忆吧··· _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1901206
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海迪士尼拉抬周边酒店房价 有快捷酒店近千元
·上海迪士尼雨中开幕 汪洋称“下的是美元人民币” (图)
·港媒:上海迪士尼未开园 周边房地产项目涨价35%
·上海迪士尼被吐槽贵 亲子一日游要万元
·上海迪士尼试运营 4G全覆盖 不得带食物和自拍杆 (图)
·上海迪士尼乐园门票3月28日起发售 平日票370元 (图)
·上海迪士尼度假区:票价暂未定 网传售票情况不实
·上千万客流量"撑腰":上海迪士尼酒店2000元/晚 (图)
·外媒:上海迪士尼打造中国风 没有美国小镇大街
·上海迪士尼否认单日门票500元 称票价尚在研究 (图)
·康师傅百事成为上海迪士尼首要饮品供应商 (图)
·紀碩鳴: 上海迪士尼樂園背後的血淚
·上海迪士尼奇幻童话城堡动工 将成乐园中心景点
·丁德元:访民“祝贺”上海迪士尼乐园正式开园
·浦东地皮价翻倍 上海迪士尼能否再推长三角经济?(图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。