页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北快递员刀捅3同事致1死2伤 辅警身中数刀抢救
(博讯北京时间2016年9月11日 综合报道)
    
    河北快递员刀捅3同事致1死2伤 辅警身中数刀抢救


    据陆媒报道,9月9日上午,河北保定市徐水区一快递工作站点内,一快递员工持刀将3名同事捅致1死2伤,随后巡特警大队警力赶到现场处置,一名辅警被连刺多刀,受伤严重,经抢救,目前仍未完全脱离危险。案发原因正在进一步调查中。
    
    9月11日,徐水区公安局官方微信公号发布的抓捕现场视频显示,一男子在标有“中通快递”字样的仓库内与多名手持盾牌的特警对峙。特警围拢紧逼后,男子抱头蜷缩,随即被控制。
    
    保定市公安局通过官方微博通报称,9日上午9时,保定市徐水区公安局接到报警,一快递公司内有人持刀伤人,并有群众受伤,情况万分紧急。 接警后,该局立即指令正在附近巡逻的巡特警大队警力赶赴现场处置。面对已经疯狂的犯罪嫌疑人,为了保护群众生命安全,处警民警和警辅队员不顾生命危险,立即实施抓捕,犯罪嫌疑人疯狂向我民警袭击。期间,警辅孟康在身中数刀的情况倒在血泊中。
    
    据初步调查,持刀伤人嫌疑人及受伤三人均为该快递公司工作人员,其中一人经抢救无效死亡,另外两名伤者无生命危险。案发原因正在进一步调查之中。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
2721925


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·EMS快递员撞人骨折逃走 中国邮政称应由交管局管 (图)
·成都:快递员若违反交规将被列入行业黑名单
·掌掴顺丰快递员 打人司机被行拘10天
·殴打快递员出租司机被“人肉” 表示愿意配合调查 (图)
·禁摩限电之后,快递员钟爱的电三轮何去何从 (图)
·深圳“禁摩”引发快递员不满 被指“一刀切”做法罔顾民生 (图)
·网传深圳50名快递员被抓 交警:多为非法营运人员
·传深圳查电动车上千快递员辞职 快递公司:没听说 (图)
·内蒙古呼市数百快递员罢工抗议政府禁三轮 (图)
·南京成立8000人信息员队伍 含快递员煎饼摊摊主
·上海公交车撞柱:快递员白领救人满身是血
·快递员离开摩托2分钟 价值20余万元包裹被偷走 (图)
·快递员工作一月工资是负数 反欠公司几千元
·双11将到 揭密:快递员到底挣多少钱 (图)
·快递员借口有快递骗女孩上车后将其奸杀
·福州一快递员怕被说小气 偷走公司货款借老乡
·快递员与交警争执后自焚 警方称其为发泄不满
·2013中国梦践行者——快递员
·“双11”快递员工资翻番 送1件赚1元丢1次赔1000
·顺丰拟招两千大学生 宣称有快递员月入八万
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。