页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

G20国宾护卫队亮相杭州街头 V字排列望不到头
(博讯北京时间2016年9月06日 转载)
    
    来源:中国军网
    
    G20国宾护卫队亮相杭州街头 V字排列望不到头
    图为国宾护卫队亮相杭州街头。
    
    9月4日,G20峰会在杭州召开。在欢迎各国元首参加G20峰会到访的仪式上,身穿洁白礼服、胸佩金黄绥带、脚蹬乌黑马靴的武警官兵动作整齐划一,驾驶着白色摩托车呈“V”字队形,护卫着国宾车队前进。此次赴杭州为各国元首护卫,是国宾摩托车护卫队第一次跨区执行任务。
    
    国宾护卫、鸣放礼炮、检阅三军仪仗队是国际礼仪活动中的三大最高礼仪。2016年9月4日14时30分,杭州,在欢迎各国元首参加G20峰会到访的仪式上,身穿洁白礼服,胸佩金黄绥带,脚蹬乌黑马靴,威武高大的武警官兵动作整齐划一驾驶着白色摩托车,呈“V”字队形,护卫着国宾车队前进。
    
    “轰,轰——”
    
    “第一组预备——”
    
    “出发!”
    
    9月4日14时30分,杭州。
    
    在欢迎各国元首参加G20峰会到访的仪式上,身穿洁白礼服、胸佩金黄绥带、脚蹬乌黑马靴的武警官兵动作整齐划一,驾驶着白色摩托车呈“V”字队形,护卫着国宾车队前进。
    
    执行这项任务的武警北京市总队国宾摩托车护卫队被人们称为行进中的“护卫使者”,流动的“仪仗队”。国宾护卫和鸣放礼炮、检阅三军仪仗队是国际礼仪活动中的三大最高礼仪。
    
    此次赴杭州参加G20峰会为各国元首护卫,是国宾摩托车护卫队第一次跨区执行任务。全体护卫队员牢记职责使命,以一流的素质、一流的作风、一流的形象,圆满完成了任务,保证了国宾安全,彰显了大国礼仪,成为G20会议期间杭州街头一道流动的风景。
    
    作为外国元首踏上中国的第一道礼仪——摩托护卫,护卫队员不仅展示的是国家的威仪,同时还肩负保卫国宾途中安全的艰巨使命,护卫队员不仅要有娴熟的驾车技术,同时还要在高速行驶中随时准备应付突发的任何状况,不允许出现一丝一毫的差错。
    
    G20国宾护卫队亮相杭州街头 V字排列望不到头


    G20国宾护卫队亮相杭州街头 V字排列望不到头

    图为9月4日,国宾护卫队员整装待发。
    
    身穿橄榄绿礼服,胸佩金黄绥带,脚蹬乌黑马靴,威武高大的武警官兵驾驶着白色骏马般摩托车,组成如利剑、似雁阵的倒“V”字队形,护卫外宾车队前进,彰显外交礼仪,保证国宾安全。当日,G20峰会在杭州开幕。
    
    此次赴杭州参加G20峰会为各国元首护卫,是国宾摩托车护卫队第一次跨区执行任务。全体护卫队员牢记职责使命,以一流的素质、一流的作风、一流的形象,圆满完成了任务,保证了国宾安全,彰显了大国礼仪,成为G20会议期间杭州街头一道流动的风景。
    
    G20国宾护卫队亮相杭州街头 V字排列望不到头

    图为9月4日,国宾护卫队员驾驶着摩托车行驶在杭州街头。
    
    9月4日14时30分,杭州。在欢迎各国元首参加G20峰会到访的仪式上,身穿洁白礼服、胸佩金黄绥带、脚蹬乌黑马靴的武警官兵动作整齐划一,驾驶着白色摩托车呈“V”字队形,护卫着国宾车队前进。
    
    G20国宾护卫队亮相杭州街头 V字排列望不到头

    图为9月4日下午,国宾护卫队员护卫着国宾前进。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2640431


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·G20领导人夫妇买买买 俄罗斯团血拼30万
·G20杭州峰会领导人大合影 最中间是哪3位? (图)
·G20期间免费游黄山 人头涌涌竟挤成这样! (图)
·习近平主持G20峰会现口误 “宽衣”成网络最新屏蔽词 (图)
·习近平G20杭州峰会开幕辞向世界传递六大信号
·G20峰会领导人合影 为什么站在最中间是这三位 (图)
·中国船只在G20峰会期间接近南海争议岛礁 (图)
·G20峰会国宴餐具 已不能简单用美来形容 (图)
·G20国宾护卫队亮相:胸佩金黄绥带 脚蹬乌黑马靴 (图)
·G20峰会晚宴精致细节:菜单节目单被印制在丝绸上 (图)
·G20开幕杭州如空城 当局疯狂拦截访民 (图)
·杭州8岁女孩放歌G20峰会文艺演出 (图)
·马云纯英文揭秘:G20选定杭州的“内幕” (图)
·G20各国领导人保镖大比拼 看看气场谁最强 (图)
·另一面!G20领导人夫妇在杭州买买买 (图)
·“最忆是杭州” 注定刷爆朋友圈的G20晚会 (图)
·G20峰会:习近平长篇演说“畅谈”中国经济 (图)
·G20召开:新闻管制严密 外媒记者采访杭州市民受阻 (图)
·法国专家:中国可让G20“升级换代”
·G20期间杭州人免费游黄山 竟挤成这样 (图)
·富凶极恶 天怒人怨的杭州G20
·离G20峰会还有2周我就已遭软禁半个月/徐永海
·本国管理模式基因缺陷 中国主办G20峰会遭遇尴尬 (图)
·就中国警察滥权作恶现象肯请G20杭州峰会讨论/王玲
·童之伟:离谱!郭恩平发表批评浙江备办G20文章遭刑拘开除 (图)
·通货膨胀62年来最高 中国拨动G20的全球算盘?!/巩胜利
·欧元、美元市场陷动荡 G20活着还有意义吗?/巩胜利
·巴黎G20第一次取得"共识"——人民币国际化待"天机"/巩胜利
·G20真能熄灭货币战火?/巩胜利
·G20匹兹堡峰会上传出的一个强烈信号:中国应如何坦然面对
·G20峰会中国站在了被告席上?/王荣国
·G20峰会前摩擦多,中美前景依旧看好
·G20峰会与奥巴马的难题
·G20没给中国好脸色——全球第2次G20伦敦金融峰会及所取得的“重大成果”/巩胜利
·谭雅玲:伦敦G20峰会主导力量仍是欧美
·教宗致函G20:不要忘记非洲、伦理道德、援助发展
· G20峰会注定是一个狗咬狗的和鸭子吵塘的失败的会议/徐德煊
·皇甫平麗:G20峰會的調整期待
·布朗的G20,中国的G2/曾飙
·李天笑:G20大宴 胡锦涛为何画饼充礼?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。