页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子声称每月出2万元包养 反骗4名年轻女子11万元
请看博讯热点:假冒伪劣

(博讯北京时间2016年9月01日 转载)
    
    据陆媒澎湃新闻报道,9月1日,记者从上海市闵行区人民检察院获悉,犯罪嫌疑人王某伪造一张假身份证冒名为“侯根顺”,以谈恋爱以及包养为由,利用假银行转账凭条诈骗多名女性11万余元。近日,该检察院以涉嫌诈骗罪将犯罪嫌疑人王某批准逮捕。
    

    据检察院透露,琳琳是一名按摩店技师,2016年5月,王某冒名为“侯根顺”,在找她洗脚时声称要包养琳琳。琳琳见这位侯先生相貌不俗,认为他不是个骗子,就将自己的手机号留给了他。次日中午,王某便约琳琳共进午餐,承诺以每月2万元的包养费让她辞去工作跟着他。突如其来的“好事”一时让琳琳降低了警惕。
    
    午饭后,琳琳便跟着他来到银行ATM机转账,王某独自进去转完账后,将两张分别标注转账时间的银行转账凭条给了琳琳,金额分别是5万元与4.3万元。看见有转账凭条,琳琳就信以为真,认为已经转账成功。王某到案后交代称,在银行转账操作完成后,他将打印出的转账凭条中显示“操作未成功”的内容剪掉,并交给琳琳,谎称钱款在24小时内就可以到账。
    
    之后,王某便以朋友急需用钱为由,向她要7万元。当时,琳琳没有那么多钱,只能将仅有的几千元现金给了他。随后,他告诉琳琳想再包养一名女性,琳琳便联系了自己的朋友小马。
    
    在与小马见面后,王某又声称要给她每月2万元包养费,让小马提供账号去银行转账。事后,王某又以同样的方法给了小马一张5万元的银行转账单,并让小马留存2万元,转3万元给他的朋友。小马想等钱到账再转,随后两人一起去吃午饭。王某又谎称钱款明日到账,现在急需用钱周转,让小马凑点钱。小马毫无疑心,便给了王某1万元现金。
    
    事后,琳琳与小马去查询钱款是否到账,银行工作人员告诉她们,王某给她们的凭条是转账交易失败的凭条单据。她们立即联系王某,但已经无法联系上他。
    
    得手后,王某又通过交友聊天软件“陌陌”结识了毕某,以同样的方法骗得毕某6万余元。6月,他在酒吧内搭识了黄某,又以每月2万元包养费的“诱饵”,骗得2万余元。6月17日,在与黄某见面过程中,犯罪嫌疑人王某被警方抓获。 (博讯 boxun.com)
2612256
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·官员贪污160万包养情妇 妻子月薪3000筹钱退赃 (图)
·女贪官包养十情夫 其中还有自己女婿 (图)
·张家界遭举报包养女主播官员被党内严重警告
·张家界开发区管委会主任被举报包养女主播 (图)
·四川原副省长李成云被指曾包养“双料女间谍” (图)
·四川落马副省长包养多名情妇 一人系双料间谍 (图)
·广州原副市长包养大学生 分手后花千万送出国 (图)
·秦皇岛官员被举报包养情妇 多次殴打致其流产 (图)
·云南“锡王”雷毅终审获死缓 豪掷千万包养多名情妇 (图)
·湖南怀化官员被立案调查 曾遭女儿举报包养情妇
·山西高法法官被举报包养情妇及巨额财产来源不明 (图)
·深圳一退休副处长遭前妻举报包养多位情人 (图)
·山西女子举报丈夫贪腐包养情人 涉事者已被停职
·曾包养范冰冰?影视大亨吸金自首 (图)
·女子侵占242万公款包养90后帅哥 2年开房380次 (图)
·网曝河南郸城交通局长包养女干部 纪委称已停职 (图)
·金道铭如何包养姐妹花情妇 (图)
·包养成了风气:情妇收贿 贪官分享
·盘点 被落马高官包养的三对姐妹花 (图)
·刘铁男自称清苦 却包养两情妇
·中共外宣办官员高剑云落马涉包养情妇 (图)
·郭美美被包养 难以定性为卖淫
·黎明:土豪在网络"包养"女主播的新招
·中国式情人:包养女人在权势阶层中很平常 (图)
·习近平包养党外人士/傅申奇
·刘逸明:被人包养的女大学生能被人骂醒吗?(图)
·调查称过半女生理解被包养现象但谴责婚外性
·谁炮制了谢才萍包养的假新闻
·谁散布了“文强弟媳包养16名男子”/胡锦莱
·“文强弟媳包养16男”,真?假?(图)
·牟传珩:谁包养了中国的黑恶势力?
·杨恒均:大陆富人应该“包养”大学楼而不是大学生(图)
·被包养的女大学生当众脱衣到底是什么意思?
·实名举报发改委高官长期包养二奶/钱晓斐
·再谈“内在化奴隶”:被包养起来的舞文弄墨者
·中国公民有包养八大民主二奶党、人民团体的义务吗?
·中国舆论监督网:杀掉聊城政协委员包养妻妹生子 原配多次举报无人过问
·艺校女生愿被张艺谋包养:从卧室走上桌面的娱乐腐败/鲁国平(图)
·茅于轼——富人包养的“二奶学者”
·张耀杰:包养情妇还有轻重之分吗?!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。