页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳一女子七夕乘坐宝马遇车祸 惨遭毁容
(博讯北京时间2016年8月16日 转载)
    
    深圳一女子七夕乘坐宝马遇车祸 惨遭毁容


    据深圳交警微博消息,深圳一女子七夕与刚认识的朋友相约酒吧喝酒,之后几人乘坐其中一人的宝马车换场地,不料车开出没多久便发生车祸,车上5人均有不同程度受伤,女子受伤严重进了手术室,声带完全变了,面临毁容。事发后,涉嫌酒驾的肇事宝马司机找人顶包,并请求私了,却一直拖延赔偿。深圳交警8月16日通报已经抓获肇事司机和顶包者,初步查明顶包事实。目前此事还在进一步处理中。
    
    8月15日晚21时许,深圳交警转载了女子的自述,并表示:“放心,一定会让大家看到公平、正义!已初步查明,是顶包!正在进一步调查!”对于此次事件的调查,深圳交警表示会全程直播。
    
    8月16日11时许,深圳交警通报了肇事者,并贴出照片。目前此事还在进一步处理中。
    
    女子自述当天发生车祸始末:几天前女子认识了一个女孩,七夕相约在酒吧喝酒,肇事者是刚认识女孩的朋友,几人换场地时坐上肇事者的车。宝马六系中间没有安全带,后排坐了3人,而女子被夹在中间。车开没多久就出车祸,其他人都是擦伤或是缝了几针,女子受伤最重,被推进手术室。
    
    女子称:“现在声带完全变了,医生说我命大,如果伤的再重一点或是没有及时抢救我这条命就没有了。”
    
    女子自述称:事后第二天肇事者本人和其父母都来了,请求私了,也承认了顶包事件,也有自己酒驾的问题,但是对方一直拖延赔偿的问题。转天谈赔偿问题,肇事者没有出现,只有其父母和姐夫。其姐夫说:“你要是真的能把XX(肇事者)送进监狱里你就去送,我都想送他进去。”这句话让女子觉得有鬼,或许对方已找关系。
    
    女子表示家人都想私了,但是当她看到自己被毁容的脸,无论如何都不再同意私了。女子称:“赔偿问题一直是父母和对方在谈,但是一直拖延。” (博讯 boxun.com)
2462222


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·合肥少女被官二代毁容5年 至今仍未拿到赔款 (图)
·青海海东烈火中救人遭毁容平民英雄获奖90万元
·遭官二代淋油放火 合肥毁容女生获赔172万 (图)
·吉林两名少女被哄骗吸毒 遭强奸并被毁容
·湖北女教师殴打女生至其毁容 (图)
·安徽少女毁容案再开庭 原告索赔增至467万元
·粤文员玩充电中手机突爆炸 传炸至毁容 (图)
·济南女子遭遇半夜惊魂:三星手机充电爆炸险致毁容
·河南村民抗强拆被火烧 新婚美女遭毁容 胎儿不保 (7图 慎入) (图)
·河南村民抗强拆遭烧伤 新婚美女毁容胎儿不保 (图)
·成都大学女生关灯引不满,被室友割脸毁容
·安徽被“官二代”毁容少女:常梦到自己被追杀
·佳丽宝化妆品受害者超8千 美白神器成毁容品
·女子因化粪池爆炸毁容 状告物业索赔23万元
·新疆男孩大火毁容16年接受83次手术
·浙江19月大幼儿被恶犬咬至毁容 脸部缝上百针
·浙江19月大幼儿被恶犬咬至毁容 面部缝上百针
·6岁女童遭强酸毁容 袭童女自首:目标是她爸
·四川遂宁小区17辆轿车疑被泼硫酸“毁容”
·凶手用开水烫10岁女童致其毁容 只因怨恨其父母
·惨遭毁容和辱尸——慈禧墓被盗历史真相 (图)
·曹长青:打不赢,桑兰被丈夫和律师“毁容”
·继严正学《官权毁容案》报道后的“举报材料”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。