页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两团伙避孕套藏冰毒 南京警方打掉"枪毒合流"案
(博讯北京时间2016年8月16日 转载)
     两团伙避孕套藏冰毒 南京警方打掉枪毒合流


    现场图片
    
     两团伙避孕套藏冰毒 南京警方打掉枪毒合流案


    现场图片
    
    毒品藏在避孕套里,还走汽车托运企图逃避打击,狡猾的毒贩自以为隐藏得天衣无缝,没想到还是被南京秦淮警方盯上了。近日,秦淮警方打断一湖南通往南京的贩毒通道,成功缴获毒品3.3公斤,抓捕嫌疑人10人,并在嫌疑人的车里搜到了一把上了膛的手枪。
    
    低价抛“货”被盯上
    
    今年7月开始,秦淮警方发现辖区里出现了2伙人在大肆贩卖冰毒,因为货质量不错价格便宜,全市到这两伙人处拿货的人非常多。
    
    警方跟踪调查了一段时间后发现,虽然这2伙人相互不认识,但是他们毒品的来源极有可能是同一个上家,都是从湖南流入到南京的毒品。
    
    民警进行了大量的走访,发现王某可能就是本案中的主要嫌疑人。王某有过吸毒和盗窃前科,这段时间突然出手阔绰,不似以前穷得要偷东西的模样,其以贩养吸的可能非常大。
    
    通过询问最近抓到的“瘾君子”,警方了解到,“圈内人”没有直接从王某手上拿过货,但是从王某的一个小弟手里拿到过毒品。民警对这个小弟进行了严密的调查,发现他的交际圈非常简单,没有渠道去接触到毒品的上家,种种迹象都指明王某犯罪可能非常大。
    
    此外,民警了解到,王某有一个湖南的女朋友,他经常会到湖南去,这更加大了警方的怀疑。
    
    全程“陪同”取货 抓获毒贩缴获上膛手枪
    
    7月底,警方得到消息,王某会再次到湖南,警方一路跟着王某到了湖南。在当地警方配合下,民警发现王某的女朋友小丽竟然也是一个“瘾君子”。小丽是本地人,有多次吸毒的前科,很有可能在从事贩毒活动。
    
    经过商议,民警决定暂时不要打草惊蛇,等到王某从小丽家出门回南京的路上再动手。
    
    王某只待了3天就离开了小丽家,民警一路跟踪王某,等待抓捕机会的到来。没想到部署好抓捕地点后出现了意外,王某在回南京的路途中车辆抛锚了,民警临时决定就在路边进行抓捕,伪装成修车师傅靠近王某,在其完全没有反应过来的情况成功将其制服。
    
    在王某的车上民警除了搜到了1.8公斤毒品,还搜到一把上了膛的手枪。民警惊出了一身汗,幸好王某车子出现意外,不然很有可能在与王某发生冲突的过程中,遭遇到王某的暴力反抗。
    
    随后,王某被带回南京夫子庙派出所审讯,很快交代了女友小丽也贩毒的事实,同时他还供出了贩毒的另外一伙人也是从小丽处拿的货,自己的手枪也是通过小丽购买到的。
    
    王某还向警方透露自己贩毒的原因,一是因为自己确实钱不够花,第二也是想支持女友的“生意”,在王某贩毒的期间,他给女友介绍了不少客户。
    
    毒品藏避孕套里办托运 人货分离照样被抓
    
    弄清楚第二伙人主犯外号叫“老丁”后,民警发现“老丁”也买了机票准备前往湖南。但跟踪“老丁”的民警发现,“老丁”非常小心,从头到尾只与小丽见了一面,出来的时候身上并没有携带疑似毒品的东西,而是选择直接坐飞机回到了南京。
    
    民警一直紧盯小丽的动向,果然在“老丁”走后的第一天,小丽来到长途汽车站,向客运站托运了一个包裹。
    
    8月9日,包裹到达南京,民警早就蹲守在现场,但是只等到“老丁”的老婆。原来,狡猾的“老丁”怕自己暴露,让自己老婆前来取货,民警现场将该女子抓获并找到陪同拿货的一个马仔。现场民警从包裹里找到冰毒1公斤,这些毒品都被装到避孕套里,密封在食品罐中进行隐藏。
    
    随后民警赶到“老丁”家中,对“老丁”及下线5人进行了抓捕,现场成功搜出毒品0.68公斤。与此同时在湖南蹲守的民警同时动手,对上家小丽进行了抓捕。
    
    在种种证据下,“老丁”最终还是交代了自己贩毒的事实。最终,秦淮警方总共抓捕嫌疑人12人,缴获毒品3.4公斤,成功打断一条湖南通往南京的贩毒通道。
    
    来源:南京龙虎网 (博讯 boxun.com)
1631504


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·安徽毒贩货车运送130公斤毒品 一审4人获死刑
·被毒品和艾滋阴云笼罩的这片中国国土
·为5000元好处费运2公斤毒品进京判死缓
·湖南岳阳破特大贩毒案 抓获30多人缴获毒品60公斤 (图)
·广东破获特大武装走私毒品案 缴获冰毒700多公斤 (图)
·最高法发布司法解释 向在校生卖毒品加重处罚
·最高法:国家工作人员实施毒品犯罪将从严处罚
·黑龙江警匪一家猖獗,公民汪宝峰举报种植毒品被害致家破人亡 (图)
·湖南女毒贩携带毒品参加庭审 安检时被当场查获 (图)
·杭州临安警方破获一起贩毒案 缴获毒品1.4公斤
·马来西亚毒贩将毒品伪装成巧克力入境澳门被抓 (图)
·民警乔装购买毒品抓获三毒贩 缴获毒品115.91克
·党员干部中毒品泛滥 成中共大患
·食物中添加毒品吸客 学者警告美食藏杀机 (图)
·男子协助侦破630公斤毒品案 扮蜘蛛侠领45万奖金 (图)
·时事大家谈: 中国吸毒者低龄化加速,新毒品猖獗
·北京海淀法院:有人在中小学进行毒品交易
·最高法未对王广建运输毒品案下停止执行死刑裁定
·贩毒团伙涉及贩卖毒品超过15公斤 4人被判死刑
·台湾人珠海贩卖毒品周三执行死刑
·国民党“剿共”的经费哪里来:毒品生意里挤钱 (图)
·国民党“剿共”的经费哪里来:毒品生意里挤钱 (图)
·希特勒惊曝常年注射毒品
·曹长青:美国左派和乌托邦毒品
·白岩松谈吸毒:毒品非时尚标志 判刑轻重不能看脸
·李代沫涉嫌毒品犯罪很“稀奇” (图)
· 权力,毒品。市长,囚犯/钱征鲁
·胡锦涛因胡扬走私毒品案,也应弃权,向贾庆林学习
·比毒品暴利还高的是救命的药品
·伊斯兰“民主”革命:源于其社会的全面溃败,年轻一代需要新的“毒品”/陆士绅
·解龙将军:中国有没有权利出口毒品?
·六名吸毒者口述实录 毒品离我们就有多远
·老孔佛谕旨 旱涝乃天怒 夷教毒品也
·黑白联手产生毒品走私、酗酒、犯罪现象/冯梦云
·什么比毒品、海盗更来财富?/巩胜利
·这家公司 赚钱比毒品、海盗还要快
·柳叶刀:“网瘾”——毒品,还是小品?
·关于毒品奶粉的深层次分析:简单易懂
·“人民法院”强令申诉人向“毒品贩子”支付“毒资”/王卫平
·毒品枭雄坤沙盖棺论定/貌强
·警惕文化毒品—— “卡拉OK”现象之反思/红蚂蚁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。