页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵阳警方破获特大网络涉黄案 卖淫女月入10万元
(博讯北京时间2016年7月07日 转载)
    贵阳警方破获特大网络涉黄案 卖淫女月入10万元


    抓捕行动一次抓获37名犯罪嫌疑人
    
    贵阳警方破获特大网络涉黄案 卖淫女月入10万元


    南明警方从多个点同时抓获的卖淫嫖娼嫌疑人
    
    多彩贵州网讯 近日,贵阳市公安局南明分局结合全国治安系统集中开展以打击涉网黄赌犯罪为主的“断链行动”,打掉一个盘踞在贵阳达一年多的虚拟社交网络卖淫平台,抓获涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人37人,其中2名操盘手被刑事拘留,35人被行政拘留。
    
    网络卖淫微信支付交易费
    
    据南明公安分局网安大队介绍,他们把“大数据”理念引入警务工作,今年初,网安民警就在工作中掌握了重要信息:有不法人员依托互联网平台,组织一批失足女在贵阳市秘密从事卖淫活动。
    
    分局成立的专案组民警利用四五个月的时间,掌握该团伙的交易方式、交易地点以及付款方式。
    
    民警发现,该网络卖淫平台主要借助互联网平台,建立QQ群、微信群等方式,吸纳更多的男性网友入群,然后在群里晒出失足女的颜值,针对不同颜值的失足女收取不同的费用。随后由失足女先提前开好酒店房间,对前来交易的嫖客,房费各承担一半,产生交易的费用,则通过微信或支付宝交给中间人(操盘手)。
    
    经查,此网络卖淫平台涉及面广、覆盖范围大,客户多达4500余人,涉及人数多,影响力强。
    
    收网一次抓捕37人
    
    时机成熟后,南明公安分局决定展开抓捕行动,行动中全警参与。民警通过前期掌握的情况,对涉及南明区的3家酒店和2处居民楼、观山湖区的3家酒店以及云岩区的1处居民楼共9个地点同时展开抓捕,一次性抓获平台操盘手2人,卖淫人员18人,嫖娼人员17人,共抓获嫌疑人37人。
    
    至此,这个盘踞在贵阳达一年之久的虚拟社交网络卖淫平台被成功打掉。
    
    据悉,此案是全国开展“断链”行动以来,我省成功破获的最大一起、也是“断链”最彻底的一起网络涉黄大案。
    
    利益驱使失足女月入10万
    
    据介绍,在对抓获的团伙成员进行突审后,民警发现此次团伙网络组织卖淫案是一种典型的有组织犯罪,其组织特征明显,组织严密,分工明确。团伙人员各负其责,团伙之间的上层次人员,负责发布招嫖信息,接听招嫖电话,安排嫖客和失足女发生交易,并计算每天的交易次数。
    
    该团伙部分管理人员,负责接待失足女,安排失足女开房间,或为失足女的交易望风,并在每天结束后收账记账。而处于下层的失足女,则在接到客服的指令后和客人发生交易。该网络组织卖淫团伙的一个显著特征,就是失足女流动性强。受利益驱使,卖淫女采用了“传帮带”,从事卖淫活动的失足女“源源不断”,多为外地人。
    
    被抓获的团伙头目杨某和任某,一个26岁,未婚,一个27岁,已婚。她们对每次卖淫嫖娼的交易价格,是按一小时600-1200元收取(根据失足女的颜值决定交易费),每次均抽取提成:失足女得400-600元,团伙上层得100-250元。每天每个失足女的交易次数在2至6次之间,每天至少有20名失足女在等候“上钟”。
    
    警方查明,该团伙上层人员一个月的收入在20万元左右,失足女的月收入在10万元以上。利益的驱使,该团伙在被打掉之前,还在陆续增加成员。警方实施抓捕的当天,一名失足女就卖淫8次,收网当日,正在“当班”的失足女多达18人,其中两个失足女还是亲姐妹。
    
    目前,被抓获的37人中,2名组织网络卖淫嫌疑人任某和杨某,已被警方依法刑事拘留,另外的18名失足女和17名嫖客,也被依法行政拘留。 (博讯 boxun.com)
1331500


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京首批涉黄主播黑名单公布 40人被永久封禁
·郑州二七区"红馆"KTV涉黄被查 "小姐"分四个等级 (图)
·郑州"中原首家五星级娱乐会所"涉黄深夜被查 (图)
·新浪百度云盘涉黄被查 扫黄打非办公室挂牌督办
·不满18岁禁当网络主播 实名注册涉政涉黄将进黑名单 (图)
·大陆当局再查处一批网络视频媒体 指其“涉暴涉黄” (图)
·媒体:郑州明知皇家一号涉黄不查 收受财物给照顾
·全国扫黄打非办:严厉整治涉黄涉低俗网络直播平台
·媒体:155名警察为何成涉黄会所"皇家一号"保护伞
·快播涉黄案:看王欣们如何舌战检方300回合
·快播涉黄案开审 CEO否认控罪称不具备传播属性 (图)
·快播视频高管涉黄案一审 披露当局严控互联网 (图)
·聊天群涉黄被封 有成员为攒人气上传妻子不雅照
·曝江西九江私人影院播放涉黄电影 现已暂停营业
·东莞一治安大队长包庇涉黄获刑 用手机通风报信
·广东东莞涉黄酒店所在镇原书记被查
·实拍北京被封涉黄场所:内部装修豪华 (图)
·四川宜宾涉黄洗浴房装修成办公室,办公桌上摆国旗党旗 (图)
·腾讯中国电信下属动漫网站因涉黄涉暴被查
·深圳快播涉黄案 总经理王欣潜逃境外落网 (图)
·央视曝光东莞涉黄背后的权力博弈/胡赛萌
·打击涉黄犯罪当“整治与教育并行”
·12张领导涉黄消费单 当权派完蛋了/林逾冬
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。