页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

巨额财产被抢夺 徐崇阳给美国大使馆的求助信
(博讯北京时间2016年6月25日 综合报道)
    编者按:徐崇阳价值数亿元的资产被抢,涉案是现任某领导人和亲属,该领导人为了掩盖事件,还签署秘密协议,但至今该协议还未执行。因协议有一条双方保密条款,徐崇阳不便公开。但协议已经保存好,以防不备或者不得已时公开。
    
     以下是徐崇阳给美国大使馆的恳请美国驻华大使馆召会、召书的求助信。我向中国政府提交《司法行为违法确认申请书》,请向国际社会公开,敦促中国政府兑现对外依法治国的承诺,督促中国司法违法法院纠正违法行为。以下是我给美国驻华大使的信件和《司法行为违法确认申请书》。

    
    附:1、徐崇阳的身份证明
    2、中国驻纽约总领事馆的认证书
    3、光盘。内有徐崇阳在中国为讨回公道,多次受到政治迫害的部分报道。
     投稿人:徐崇阳
     2016 年 6月 28日
    
    公使先生:
    请您召会、召书中华人民共和国政府主席、中央军委主席、中共中央总书记习近平先生,叙说美国公民乔丽、眷属徐崇阳在湖北武汉市被原湖北省政法委书记吴永文(涉周永康、薄熙来案,现被关押),为了讨好密友何建辉,在无任何诉案的情况下,直接指挥武汉市硚口区法院、武汉市中级法院、湖北省高级法院参与抢劫乔丽、徐崇阳私人财产18年,至今没有归还财产的痛苦经历。请公使先生与中国政府解决以下诉请。被抢劫私人财产有:
    湖北省武汉市商业区核心门面房及院落1栋。1998年6月25日直接由武汉市硚口区法院抢劫给何建辉所有。之后何建辉在此经营18年。
    室内巨额财产被武汉市硚口区法院法官、上下级官员瓜分,至今下落不明。
    国家批准合法客运大型中巴车被武汉市硚口区法院法官盗用法律名义侵占,直接给何建辉从事商业客运长达25年,至今未还。
    上述的直接抢劫,乔丽、徐崇阳受到了中国司法魔鬼政治迫害18年。乔丽、徐崇阳18年向中国各司法、政府部门控告,得到的是中国各级司法、政府部门的沉默。无监管的权利达到疯狂而徐崇阳经常被暴打、被蹲黑监狱。中国政府法院直接抢劫在中国境内美国公民合法财产,这代表着中国政府向美国政府挑衅战争的号角!
    女人外交和法律产生的爱情,真能大于法律?大于中南海墙内?大于党政军总领吗?恳请中国党政军总领习近平先生下朱笔斩判女人外交和法律产生爱情的恶罪,判令还我财产!还我公道!
    详见《司法行为违法确认申请书》
    
    徐崇阳电话(微信同号码):13511088219(北京) ,电子邮箱:[email protected]
    
     美国公民乔丽、徐崇阳
     2016 年 6月 28日
     司法行为违法确认申请书
    
    确认申请人 :徐崇阳, 男,1958年8月30日出生,公民身份证号:420104195808302733,汉族,住北京市丰台区东高地梅园里9栋23号,邮编100076、电话:13240146450 、13511088219 ,电子邮箱:[email protected]
    确认申请人 :乔丽,女,美国公民,护照号码:211313596,职业:职员,住136W.7TH.Street,brookiyn11204 USA。
    被申请人(赔偿义务人): 武汉市硚口区人民法院,负责人:胡诗云,职务:院长,住址:武汉市硚口区古田四路189号 ,电话:027-83417432
    确认请求:
    确认武汉市硚口区人民法院强制执行案外权利人财产违法;
    确认武汉市硚口区人民法院对确认申请人所造成的经济损失
    81,749,700元承担赔偿责任;
    请求确认被申请人返还原物:金戒指,白色和田玉手镯一对,黄金麻将牌一副,金色子一对,古代铜装饰海黄箱子,内装有袁大头银元半箱子,皇宫金丝古服装四件,鸡血石手镯一对、田黄石手镯一对、金项链若干、小叶紫檀八仙桌1个、小叶紫檀仿古方凳8个,小叶紫檀仿古桌子1个、海南黄花仿古桌子1个、海南黄花仿古摇椅1个、古瓷器餐具2套、古帽子带有古花金丝、各种古珍贵首饰。归还违法拆除的海南黄花梨的大门、小叶紫檀和海南黄花梨6个窗及框架、8个门及框架。
    归还湖北01—39454号中巴客运车1辆,客运证、客运线路证、营运手续齐备、保险齐备。按新法规规定有原线路运营的所有手续。
    归还承包湖北01—39454号中巴客运车承包费,承担复利复息。
    返还原地址原房屋面积、原院落面积住宅一套。
    7、在中央电视台武汉市硚口法院院长、审判委员会成员、参加错案的法官集体错案18年,从改错之日起,公开认错道歉18年。道歉费用由责任人自行支付,不得用纳税人的钱报销。并追究行政、民事、刑事责任。
    损害事实及要求赔偿的理由:
    湖北各级人民法院在审理、执行下列案件过程中存在诸多违法行为,给确认申请人造成巨大损害------武汉市硚口区人民法院民事判决书(1993)硚民初字第942号,湖北省武汉市中级人民法院民事判决书(1994)武民再终字第109号,武汉市硚口区人民法院民事裁定书(1996)硚执裁字第268号。
    1、针对虚假诉讼,枉法裁判。
    为何建辉构陷虚假诉汽配厂汽车纠纷一案【武汉市硚口区人民法院民事判决书(1993)硚民初字第942号,湖北省武汉市中级人民法院民事判决书(1994)武民再终字第109号】,湖北省高级人民法院、武汉市硚口区人民法院及武汉市中级人民法院、湖北省高级人民法院,严重违背法定程序(主审法官两次参与案件的审理,申请回避而未回避)进行审理,为构陷办私案,编造虚假证据,构陷、编造虚假事实,法官自制虚假证人调查,虚假证人证言,虚假出庭证人证言。武汉市硚口法院、武汉市中级法院、湖北省高级人民法院,不以双方签定书面法定生效的《承包中巴车客运合同》事实为依据,却以虚构、捏造、枉法的“口头协议”判案,将《承包中巴车客运合同》曲改变成股权转让和非法私下报废汽车买卖;将合法营运的新大客车,歪曲事实,以不具有任何法律、行政法规效力的《武汉市旧机动车辆交易市场管理办法》作为认定无效民事交易行为的依据,于1994年7月9日枉法作出错误裁判【武汉市硚口区人民法院民事判决书(1993)硚民初字第942号】:一、由汽配厂返还何建辉购车款和集资款共三万三千元,徐崇南返还购车款七万六千五百元。二、何建辉须将湖北01—39454号中巴客运车返还给汽配厂。
    违法执行,枉法做出执行案外人财产的裁定。
     确认申请人在武汉市汉正街马家上巷13号的商住房95.4平方米,另外院落50多平方米(房产证名字杨远华,房屋是徐崇阳八十年代初全额出资购买杨远华的,后又自己翻建,确认申请人一家徐崇阳、乔丽、徐冬在此居住。并在建房之前房屋经交易已卖给了确认申请人乔丽、徐崇阳所有,有协议并有公证书、后有法院判决书)。约1998年6月4日确认申请人徐崇阳和杨远华,当着执行法官夏长江面支付了判决书上列的10多万元和其他案件的20多万元,何建辉打了收条并附卷,收条上写明保证在3天之内把中巴车客运汽车回转交还出资人徐崇阳,并承诺如违约每天按800元赔偿运营费,并赔付利息和复息金。《承包中巴车客运合同》第4条约定:承包费:双方约定每年每月交伍仟元整给甲方收讫。《承包中巴车客运合同》第7条约定:乙方每月交400元给甲方汽车修理费。《承包中巴车客运合同》第8条第(3)项约定:乙方违约,每月赔偿2万元押金。《承包中巴车客运合同》第9条约定:如违约,按第8条处理。但是为了达到实际占有汉正街马家上巷 13号的私人住房和室内巨额财产的目的,1998年4月3日,武汉市硚口区人民法院,为办假案、私案,根据第三人何建辉的申请,又构陷徇私枉法作出了将案外人杨远华(徐作斌之妻)八十年代房屋经交易已卖给了权利人乔丽、徐崇阳所有的私人财产(坐落于武汉市硚口区汉正街马家上巷 13号的私人住房)财产直接执行给第三人何建辉所有【(1996)硚执裁字第268号执行裁定、湖北省武汉市硚口区人民法院执行裁定书(1998)硚执字第441-3号、湖北省武汉市硚口区人民法院执行裁定书(2010)硚执监字第1号、湖北省武汉市硚口区人民法院执行裁定书(2011)硚执字第761号】。
    重复执行,暴力执行案外人巨额财产。
     在支付了被执行款后,武汉市硚口区法院仍在1998年6月25日强行执行确认申请人所住上述房屋。武汉市硚口区法院执行员夏长江、第三人何建辉、区法院法警等二十多人在没有通知确认申请人及没有家人在场的情况下,强行拿走屋内价值几千万元财产,没有出具扣押物品清单,被拿走的财物包括金戒指,白色和田玉手镯一对,黄金麻将牌一副,金色子一对,古代铜装饰海黄箱子,内装有袁大头银元半箱子,皇宫金丝古服装四件,鸡血石手镯一对、田黄石手镯一对、金项链若干、小叶紫檀八仙桌1个、小叶紫檀仿古方凳8个,小叶紫檀仿古桌子1个、海南黄花仿古桌子1个、海南黄花仿古摇椅1个、古瓷器餐具2套、古帽子带有古花金丝、各种古珍贵首饰。归还错误拆除的海南黄花梨的大门、小叶紫檀和海南黄花梨6个窗及框架、8个门及框架法院、法官瓜分。
    执行时把申请人我房内不值钱东西放到徐崇均家,他不愿意,把他以妨害公务拘留了15天。后来确认申请人报警,警察说这是法院执行我们管不了。找夏长江和硚口区法院院长李军,均不理睬,要本人拿证据,确认申请人说你们拿走东西确认我哪来的证据,问为什么还要重复执行,被告知说本人办学还欠别的案子钱需要执行。找上级法院和检察院,也没人管。
     4、执行回转中继续重复违法。(2011年6月17日,湖北省武汉市硚口区人民法院做出执行裁定书(2010)硚执监字第1号“撤销本院(1998)硚执字第441号民事裁定书是伪造的,按1998年4月3日,武汉市硚口区人民法院(1996)硚执字第268号民事裁定书执行的,)
    因法院执行错误,2011年6月17日,湖北省武汉市硚口区人民
    法院做出执行裁定书(2010)硚执监字第1号“撤销本院(1998)硚执字第441号民事裁定书”,但武汉市硚口区法院在执行回转过程中,置确认申请人呼吁、申诉及大量确凿证据于不顾,枉法错误地将执行回转标的------坐落于武汉市硚口区汉正街马家上巷 13号的房屋,执行给该房屋出卖人杨远华之夫徐作斌,而不是买受权利人---确认申请人,造成确认申请人继续长达数年的诉累、维权,房屋内被枉法违法执行走的巨额财产至今没有下落。
    知情人告诉我,熊义德法官之所以把执行回转房交给卖房人杨远华之夫徐作斌,是何建辉狂言秘密给熊义德50万元,要求他把此事做圆满(按两级法院判决和执行回转裁定,何建辉应返还的运营车辆、每天按800元赔偿运营费,并赔付利息和复息金。按合同每年每月交给甲方伍仟元的承包费,每月交给甲方400元汽车修理费,违约每月赔偿给甲方2万元押金等。执行回转的19年在此地经营3个公司(武汉斌华物资有限责任公司、服装面料进出口来料加工、对汉正街化妆品批发)的利润损失、执行时被扣室内财产,至今均未还。
    何建辉是湖北省政法委书记(已另案处理。曾任湖北省高级法院院长,)的异性好朋友,可能是他在此案中发挥了作用。(法院的判决及执行和回转见证据)
     5、暴力伤害确认申请人
    2008年7月15日在武汉,硚口法院执行局熊某、硚口法院纪委李某(女)、硚口法院监察室高某、江岸区法院、武汉中级法院、武汉公安等30余人,把徐崇阳秘密绑架、关押、施暴,强迫签各种文书,按手印。在维权中经常遭到毒打,多证据被入室抢劫。诬陷徐崇阳是湖北法轮功站长,是反党反华反政府势力。诬陷诬告共产党。
     从2003年到2009年,夏长江、执行局陈局长和副局长熊义德(判案的庭长)、监察办公室高主任、纪委李书记、武汉驻京办人员,雇佣不明身份人,伙同北京和武汉的警察,说我到处告状,对我十多次非法拘禁在北京、武汉不明地点,强迫我在空白纸上签字,不签就打。
     6、硚口区法院故意销毁本案的原始证据和本案全部卷宗。
     被申请人的违法行为,严重损害了确认申请人的合法权益,在被申请人的违法行为发生后长达二十年的时间里,确认申请人不断上访、维权、诉讼,期间遭遇过陷害、入狱、非人折磨,留下一身伤病,被申请人应当依法赔偿因其枉法违法行为给确认申请人造成的所有损失。
     此致
    武汉市中级人民法院
    
     2016 年 6 月 28
    
     确认申请人:徐崇阳
    
    附件一:证据清单
    证据1:徐崇阳身份证和侨眷证复印件,美国公民乔丽护照复印件,证明徐崇阳是侨眷身份。
    证据2:1994年2月5日,武汉市硚口区人民法院(1993)硚民初字第942号民事判决书:一、被告硚口汽修厂返还原告何建辉购车款和集资款共计三万三千元。被告徐崇南返还原告购车款七万六千五百元。何建辉将湖北01-39454号中巴车一辆返还给硚口汽修厂。二、何建辉和二被告在汽车买卖中所造成的经济损失由各自承担。
    审判员:杨邦选
    此判决书错误:1.将何建辉与汽车修理厂之间的承包关系变成了汽车买卖关系。
    2.虚构证据、虚假证人、虚假调查,恶意诉讼捏造虚假枉法判决。
    说明:一审原是武汉市中院,判决书被法官抢走。抢走后,改为硚口为一审判决书。程序全部枉法违法。实际此判决是二审。
    证据3:1994年5月11日,湖北省武汉市中级人民法院(1994)武民二终字第169号民事判决书:维持(1993)硚民初字第942号民事判决。同为依据,维持原判
    审判长:张方明,审判员:剧俊敏,汤晓峰。
    此判决书错误:以口头协议而不用书面承包合同判决。1.将何建辉与汽车修理厂之间的承包关系变成了股权转让和报废汽车买卖关系。
    2.虚构证据、虚假证人、虚假调查,恶意诉讼捏造虚假枉法判决。
    证据4:2008年10月20日,湖北省高级人民法院【2008】鄂民再申字第00275号民事裁定书:一、指令湖北省武汉市中级人民法院对本案另行组成合议庭进行再审。二、再审期间,中止原判决执行。
    审判长:陈玉珍,审判员:孙黎,文利红
    说明:发回再审是枉法违法的。在此前,武汉中院审理过4次,程序枉法违法。应该由高院直接审理。湖北高院判定“中止原判决执行”,而非中止执行,①至今客运中巴车未返还,②被非法执行的权利人房屋未回转。③室内巨额财产被法院、法官私分,至今未退还。
    证据5:向湖北省检察院反贪局、外交部的控告材料的凭证,说明徐崇阳不服判决,一直在申诉控告。而湖北省检察院等司法政府部门秘密受贿有错不抗诉,不纠正,没有履行执法监督职能。
    证据6 :2009年8月27日,湖北省武汉市中级人民法院【2009】武民再终字第108号民事裁定书:本案终结诉讼。
    审判长:赵军,审判员:甄骞,祁为民
    此判决书错误:原主体刘集硚口汽车修理厂营业执照没有申请注销,而只是停业,是法院法官和工商局联合制假证据,假调查,销毁卷宗的产物。法院法官再三枉法违法。当事人没有申请工商部门注销。请依法申请调取证据。何而“主体已终止”?是中院为了逃避责任,制造出来的主体终止。(注:在此判决之前,硚口区法院有4个枉法判决,中院有6个判决判决,现仅存这些)
    证据7:2009年2月23日武汉市硚口区房产管理局房屋抵押记载信息。证明1、马家巷上13号房屋权利人徐崇阳房屋是商业营业用房,营业执照名称为:武汉斌华物资有限责任公司,此企业在马家巷13号房屋注册并经营。在被抵押给何建辉之前,此企业在正常经营之中,抵押之后,被硚口法院、工商局等单位共同注销了。
    马家上巷13号房屋是存量房屋抵押登记状态,硚口法院违法枉法执行。
    马家巷上13号房屋抵押权人是湖北恒昌城市信用社。
    马家巷上13号房屋所在地的房地产开发商,是硚口法院退职的领导,硚口法院多名法官在开发商所在单位有暗股。
    证据8:湖北省工商行政管理局信息中心提供的马家上巷13号房屋抵押贷款的债权人变更信息,说明马家巷13号房屋原抵押权人是湖北恒昌城市信用社改制,成为武汉市商业银行。
    证据9 :2009年3月30日武汉市硚口区房地产管理公司出具的《产权登记信息查询单》,说明马家上巷13号房屋产权人:杨远华,房屋3层,砖混结构,面积95.4平方米,房屋所有权证号:武房房私03-00407,发证时时间1994年1月22日。
    证据10:武汉市房地产管理局出具的《武汉市国有土地使用权证存根》。说明此房编号:武房地籍字第03-00407,马家上巷13号房屋领证人:杨远华,发证日期1994年1月22日。
    证据11 :1998年4月3日,武汉市硚口区人民法院(1996)硚执字第268号民事裁定书:将坐落在硚口区汉正街马家巷13号房屋一(已查封)直接执行抵押给何建辉所有。
    执行员;夏长江
    错误:1、重复执行。徐作斌、杨远华未经买房人同意,买房人毫不知情,杨远华、徐作斌敲诈买房权利人徐崇阳抬高房价,以买房人徐崇阳的马家巷13号房为抵押,恶意在银行贷款,到期不还贷款,银行诉案胜诉后,银行申请法院执行还款,被江岸区法院执行查封状态(见证据7、证据8)。就在这个时候,硚口法院再一次重复执行,直接抵押给何建辉所有。(此贷款连同败诉的2笔款项和学校的一笔款项一起,共计30多万元,由杨远华和权利人徐崇阳在硚口法院交给了法官,法官销毁了卷宗。房屋产权权利人徐崇阳交款的凭证,在2013年3月6日晚被武汉当局秘密贿赂北京的警察,非法入室抢劫走了。)
    执行买房屋产权权利人案外人无诉争的实体产权权利人徐崇阳房屋。
    将案外买房屋产权权利人室内巨额财产执行私分,没有被执行物品清单,无案外人实体房屋产权权利人徐崇阳、无授权委托人在场,无第三方公证机关在场。程序全部违法。
    执行案外人实体产权权利人徐崇阳授权刘集硚口汽车修理厂承包给何建辉的车辆,没有执行给房屋实体产权权利人徐崇阳。
    法院执行应该执行集体企业刘集硚口汽车修理厂的财产。
    没有经过司法资格的评估机构评估。
    执行时,没有录像,没有照片。
    控告法院的违法行为,把人关起来。
    执行没有裁定的判决。执行时只有此裁定书,而且在此裁定书中,也明确写着“本院依据已经发生法律效力的(94)武民二终字第109号,(93)硚民初字第942号民事判决书······裁定如下······”,所提及的这二个判决书都没有涉及对“马家巷13号房”的裁定,而1998年4月3日武汉市硚口区人民法院(1996)硚执字第268号民事裁定书,却执行了马家巷13号房。
    证据12:检察院、外交部、法院、人大、武汉市政府等单位的申控材料的通知函等部分材料。说明:房屋实体所有权利人徐崇阳在多司法、政府多家上级部门,从1998年12月开始到2016年20年诉请确权和执行回转,将马家巷13号房屋返还给权利人徐崇阳,多部门不监督,硚口法院拒不改错纠正确权,法院不立案,法院已把相关证据销毁。
    证据13:在维权的18年中徐崇阳被法院等毒打受伤的照片。说明徐崇阳被绑架、施暴。
    证据14:2011年6月17日,湖北省武汉市硚口区人民法院执行裁定书(1998)硚执字第441-3号:解除对被执行人徐崇南之母杨远华(已故)名下位于本市硚口区汉正街马家巷13号房屋的查封。
    执行长:张长江,执行员: 周取才,熊向清。
    证明1、(2010)第441号民事硚执字裁定书是杜撰出来的,是为了掩盖没有裁定的执行的违法,再次违法不要成本。而且(2010)第441号民事硚执字裁定书时间是1998年4月10日,武汉市硚口区人民法院(1996)硚执字第268号民事裁定书是1998年4月3日,即使有(2010)第441号民事硚执字裁定书,441号裁定比268号裁定晚7天,时间是倒置的。更进一步说明,(2010)第441号民事硚执字裁定书是后补的,程序是违法的,是为了掩盖1998年4月3日,武汉市硚口区人民法院(1996)硚执字第268号民事裁定书没有裁定的执行的违法。
    2、把被执行人写成“刘集硚口汽车修理厂”和“徐崇南”是故意掩盖实体权利人徐崇阳的存在。
    3、执行回转枉法错误。房屋没有回转给实体权利人徐崇阳。
    4、没有履行“武汉市硚口区人民法院(1993)硚民初字第942号民事判决书”判决,没有归还何建辉一直经营用的中巴客运车。
    证据15:2011年6月17日,湖北省武汉市硚口区人民法院执行裁定书(2010)硚执监字第1号:撤销本院(1998)硚执字第441号民事裁定书。
    执行长:熊义德,执行员:吴军城,王东江。
    说明:1、(2010)第441号民事硚执字裁定书是杜撰出来的,是为了掩盖没有裁定的执行的违法,再次违法不要成本。而且(2010)第441号民事硚执字裁定书时间是1998年4月10日,武汉市硚口区人民法院(1996)硚执字第268号民事裁定书是1998年4月3日,即使有(2010)第441号民事硚执字裁定书,441号裁定比268号裁定晚7天,时间是倒置的。更进一步说明,(2010)第441号民事硚执字裁定书是后补的,程序是违法的,是为了掩盖1998年4月3日,武汉市硚口区人民法院(1996)硚执字第268号民事裁定书没有裁定的执行的违法。
    2、在此执行裁定书中,被执行人是刘集硚口汽车修理厂和徐崇南,而实际枉法执行了徐崇阳、乔丽的财产,也说明执行“马家巷13号房”是错误的。
    3、执行回转枉法错误。房屋没有回转给实体权利人徐崇阳。
    4、没有履行“武汉市硚口区人民法院(1993)硚民初字第942号民事判决书”判决,没有归还何建辉一直经营用的中巴客运车。
    证据16:2011年6月28日,湖北省武汉市硚口区人民法院执行裁定书(2011)硚执字第761号:(1998)硚执字第441号民事裁定书“将被执行人徐崇南之母杨远华名下的坐落在本市硚口区汉正街马家巷13号房屋产权裁定归何建辉所有”的裁定书应予撤销,终结本院(1993)硚执字第942民事判决书的执行。
    审判长:张长江,审判员:周取才,熊向清。
    说明:1、(1998)硚执字第441号民事裁定书是杜撰的,在实际工作中,是1998年4月3日武汉市硚口区人民法院(1996)硚执字第268号民事裁定书,执行的马家巷13号房屋和室内的财产,而根本没有见过(1998)硚执字第441号民事裁定书。
    此裁定书中被执行人是刘集硚口汽车修理厂和徐崇南,而实际错误执行了徐崇阳、乔丽的财产。之所以这样写,就是为了逃避他们自己的违法行为,以达到不追究法官自己违法行为的目的。
    没有履行“武汉市硚口区人民法院(1993)硚民初字第942号民事判决书”判决,没有归还何建辉一直经营用的中巴客运车。
    证据17:何建辉与汽车修理厂签定《承包中巴车客运合同》,证明何建辉与汽车修理厂之间是承包与被承包的关系。
    证据18:徐作斌、杨远华与徐崇阳《协议》(1页)、徐作斌证人证言《公证书》(3页)、授权委托书(1页)、武汉市中级法院民事判决书(2015)鄂武汉市中民终字第01509号判决书(8页)
    说明:1、马家上巷13号房屋是徐崇阳出资建的,建筑面积95.4平方米,产权归俆崇阳、乔丽全权所有。
    2、现房屋被查封状态,待结束查封,杨远华、徐作斌协助徐崇阳办理过户手续。
    3、由徐崇阳负责控告、诉讼等,追缴回转后,所有收益归徐崇阳所有。
    证据19:中华人民共和国驻纽约总领事馆开具的认证书(2006)纽领认字第0007828号。乔丽经中华人民共和国外交部驻纽约总领事馆经公证认证给徐崇阳的委托书。说明乔丽是美国公民,并委托徐崇阳申请侵权赔偿事项,追究马家上巷13号房屋被执行的法律责任和国家赔偿、个人赔偿。经过了认证乔丽综上全案转委托权,受委托期限,受权签字并经认证之日起委托事项办理完毕之日止。徐崇阳有权利代替乔丽行使权利。
    证据20:2015年6月5日湖北省武汉市硚口区人民法院民事裁定书(2014)鄂硚口民三初字第00297号判决:驳回原告徐崇阳全部诉讼请求。
    审判长:谢磊,人民陪审员:王波,周志妮
    错误:双方签字有完全行为能力人签字双方当事人承认,而法院却判的协议无效,目的为了掩盖硚口区法院1998年4月3日武汉市硚口区人民法院(1996)硚执字第268号民事裁定书,没有判决的执行错误。
    证据21:历年向各职能部门控告、向法院申请立案的信函。说明徐崇阳一直在维权。
    
    附件二:关于赔偿损失的计算:
    1、自1991年12月4日至今,一直每月未交承包费,按照《承包中巴车客运合同》约定每月承包费5000元。【25年×12个月×5000元/月=1,500,000元】
    2、自1991年12月4日至今,一直每月未交汽车维修费,按照《承包中巴车客运合同》约定每月400元。【25年×12个月×400元/月=120,000元】
    3、汉市硚口区人民法院民事判决书(1993)硚民初字第942号判决之后,1998年6月4日给付了何建辉合计10.95万之后,何建辉没有在3天内给付湖北01—39454号中巴客运车,按照约定,何建辉违约金每天800元及复利复息。1998年6月7日至今。【违约金:365天× 18年=6570天×800元/天=5,256,000元。
    4、冤假错案赔偿费,214元× 3人× 365天× 18年=4,217,940元
    5、房屋被执行导致我3个企业无法办公正常营业,每个企业年纯利润100万,3个企业300万,进行赔偿。自1998年6月执行至今计算。【18年×300万=5,400万元】
    6、失去工作,无法缴纳养老金、医疗保险,按照每年300万的标准,补偿缴纳养老金、医疗保险。自1998年6月执行至今计算。【300万×20%×18年×12个月=12,960元】
    7、失去工作,补偿徐崇阳和徐冬生活费每月。每人每月4000元。自1998年6月执行至今计算。【18年×12个月×4000元×2人=1,728,000元】
    8、导致无家可归,租房费每月5000元,自1998年6月执行至今计算。【18年×12个月×5000元(2人合计)=1,080,000元】
    9、在北京维权,往返交通费、租宾馆、租车费、餐费每年5万元。自1998年6月执行至今计算。【18年×50,000元=900,000元】
    10、乔丽维权从美国至中国往返机票、误工费、住宿费、餐费共计美金50万元。折合人民币500,000美元×6.5=3,250,000元
    诉讼费1,000,000元。律师费、专家咨询费、认证费5,000,000元。
    12、徐崇阳、乔丽精神损失费、健康损失费200万元。
    13、乔丽有家不能回,在美国租房每月1200美金,1200美元×6.5×18年×12个月=1,684,800元
    14、何建辉在此经营的收益。
    15、中巴客车25年的营运费。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
1330622
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐崇阳绝世抗议:状告北京警察酷刑、盗窃不立案 (图)
·台湾中央广播电台对徐崇阳专访录音
·录音:维权人士徐崇阳不满两会被软禁 (图)
·8月25日被失踪的北京维权人士徐崇阳已获自由 (图)
·北京维权人士徐崇阳被失踪已经第八天 仍无消息 (图)
·阅兵临近 强制约谈房东 徐崇阳被失踪 (图)
·北京维权人士徐崇阳24日晚上遭警察敲门骚扰
·批薄熙来后又批傅政华 商人徐崇阳披露再遭酷刑 (图)
·维权人士徐崇阳获释 揭关押期间被审讯全过程 (图)
·徐崇阳在丰台看守所再遭严重酷刑逼供 、凌辱 (图)
·律师会见徐崇阳遭刁难 疑受刑讯逼供 (图)
·徐崇阳的房东今被北京警方带走 目前还未获释
·北京捕人否定了依法治国,徐崇阳的房东也被抓
·徐崇阳被捕至今,律师仍未得见 (图)
·徐崇阳被北京警察抓捕细节:“支持占中”
·徐崇阳被丰台警察抓捕,又一个寻衅滋事
·徐崇阳开庭纪实 维权人士法院大门外声援 (图)
·徐崇阳因起诉北京丰台分局,遭便衣警察打伤腰部和尾骨
·北京丰台法院将于29日审理徐崇阳被傅正华等人迫害一案
·秘密警察进入徐崇阳家里 将监控设备破坏
·徐崇阳酷刑无罪被判刑真相/徐崇阳
·首爆中国酷刑逼供,《徐崇阳悲歌》陈情谷歌封锁/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。