页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青岛驻京办雇佣流氓将睾丸放到访民毛德修嘴里
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2016年6月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2016年6月7日,山东省青岛即墨市访民毛徳修到北京维权,7日上午9点被送到马家楼接济中心,之后又被送到久敬庄接济中心。下午1点左右在毛徳修走出久敬庄登记大厅的台阶三步以后,被两个青年拦住,声称要送毛徳修回家。毛徳修呼救声没发出来,就被两男子强带上车。上车后的毛徳修被打眼睛、打嘴吧、抢手机、抢包、殴打、猥亵,不允许睁开眼睛。
    青岛驻京办雇佣流氓将睾丸放到访民毛德修嘴里


    毛徳修哭诉:其中一陕西男子在青岛市驻京办一个叫杨立的工作人员的指使下开始在毛徳修身上,上下内衣内裤开始乱摸,最后将睾丸放在毛徳修嘴里,爪子猛抓毛徳修的乳房。毛徳修哀求到:孩子,我都可以做你奶奶了,你这样做好吗?这个孩子也只有十九岁,看起来像初次作案。在毛徳修的哀求声中收起自己的流氓工具。
    
    另一个绑架参与人是北京本地的,没有对毛徳修有任何殴打举动。抢劫殴打猥亵行动都是青岛市驻京办的工作人员杨立操控指挥的。8日凌晨,毛徳修被驻京办团伙拉到离北京600公里以外的辽宁省盘锦市盘锦县太平镇,扔在桥底下。幸亏当地一村民搭救后,帮助报警,送到太平镇派出所。
    
    8日太平镇派出所用单位座机04275809110电话联系毛徳修的亲戚,说给毛徳修买了火车票,让其返回北京市,到北京市丰台区河义派出所报案。8日傍晚,毛徳修在辽宁省盘锦市盘锦县太平镇派出所警员的帮助下,返回北京市。
    
    2016年6月9日,开始找河义派出所的住址,千辛万苦找到后,河义派出所的民警040022不予立案,040022号民警告知毛徳修要让青岛市驻京办的人过来。毛徳修坚持要求河义派出所立案,河义派出所现在换了另一个警官给毛徳修谈话请大家围观相助!
    
    请问河义警方:报案人身份明确、事实存在、这样性质恶劣的案件为什么不给立案?为什么要让绑架谋杀毛徳修的犯罪分子再跟毛徳修见面,请依法公开予以答复!
    毛徳修电话:17181268360 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2841307


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·青岛天正中广王金生“老赖” 王传英售楼处守孝讨薪, (图)
·海洋科考36载 “科学一号”青岛退役 (图)
·青岛市国资委原副厅级巡视员王凯生被立案侦查
·山东青岛政协副主席被查 当地民众放鞭炮庆祝
·青岛政协副主席李学海会场被带走 一度反应激烈
·青岛政协副主席会场被带走 当场反应激烈
·青岛海关破获冻水产品走私系列案 案值4.6亿元
·土地使用权过期 青岛多小区“边住边等” (图)
·消息指“私募一哥”徐翔 即将青岛法院受审
·消息称徐翔案即将开庭审理 主审方是青岛市法院 (图)
·青岛市场3斤螃蟹绑7两皮筋 商户被罚1500元
·青岛:新生女婴被弃垃圾桶 嘴里塞满卫生纸全身冰凉 (图)
·青岛张翠云法院绝食8日 官员连踹8脚 (图)
·青岛渔船翻沉 北海舰队出动两艘军舰搜救
·太恐怖了,发生在青岛的事
·春节青岛海鲜价格一天一价 比平时贵几十元
·青岛:张翠云在看守所绝食288天后获释 (图)
·山东青岛九百多户被拆迁户遭忽悠,抗议维权多人被便衣抓走 (图)
·青岛小学生抵制二孩 成立“反弟弟妹妹联盟”
·青岛崂山法院王鹏法官造假没商量 (图)
·百年一战之青岛的记忆 (图)
·1937年希特勒谈日本:曾占我青岛 奇耻大辱要清算 (图)
·李向阳:从柳娟敲诈政府案,析青岛强权流氓
·牟传珩:民众踏着“炸弹”做“中国梦”——青岛输油管大爆炸震惊国人
·青岛爆炸的警示意义/梁京
·公权力追杀民间借贷何太急?——查封青岛瑞银投资公司当反思/ 苦丁香
·从青岛到莱阳,火车站的粗鄙与邋遢/趙莒
·《婚姻法》引哗然 青岛丈母娘要陪嫁房子
·济南、青岛将成为山东半岛城市群双中心(图)
·青岛精神病患者10年增10倍 重症8.72万人
·刘路:青岛最后的闲情(图)
·青岛比济南缺水,水价才2.5元
·青岛民政局长刘凯 办公室内风流
·海军抢占先机:中国青岛大阅兵驶向远洋
·“中国崛起”的军事炫耀 —— 青岛海上大阅兵序幕拉开/牟传珩
·总参爱国间谍侨领刘海燕在山东青岛口碑“极佳”(图)
·青岛市民政局长王凯裸体做官-妻儿在北温哥华
·牟传珩:荡漾在胶州湾的绿色幽灵——奥运青岛海藻爆发
·青岛因王千源而自豪——胡锦涛为何不道歉?/牟传珩
·反对家乐福事件/青岛阿赞
·做好准备了吗-青岛女孩订婚结婚的价目表
·举报:青岛城阳政法部门集体包庇侵吞国资行为
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。