页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国际禁毒署应为中国两名禁毒阵亡交警授勇士勋章
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2016年6月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    作者:孙自卿
    毒品危害全人类,暴利是贩毒分子不惜掉脑袋制毒贩毒,毒贩和禁毒人员是生死之战,参与禁毒勇士不但要与毒品罪犯搏斗还要于政府腐败黑社进行战斗,禁毒勇士的牺牲是悲惨和壮烈的。
    
    2006年3月31日河北保定涞水交警任海峰,举报义父派出所所长任梦田家中藏匿毒品和巨款,遭到任梦田为首的贩毒分子枪杀,母亲李桂枝上告10年为儿子伸冤,结果遭到中共团伙黑社会的打击镇压,李桂枝被劳教3次拘留几十次,在劳教所李桂枝被警方雇佣的流氓打瞎眼睛和耳朵昏死数个小时。
    
    2015年12月26日,李桂枝到中南海给中央寄信,被河北警方押回逮捕,已经关押半年之久,涞水政法组织已经对李桂枝提起诉讼,已经进入法院程序,李桂枝将被中共流氓组织判刑。
    
    2016年5月17日,江苏兴化市交警张际勇在查获偷盗套牌车辆时,发现车里有毒品,领导让他把车辆交还被查扣人,张际勇拒绝。张际勇告诉妻子自己是一个死了的人,加班时让妻子、父亲、舅舅陪同到单位加班,几个小时后失联,两天后张际勇尸体在城区河中发现,面部被打的变形。
    
    1992年国际禁毒日的主题是:毒品,全球问题,需要全球解决。2015年国际禁毒日的主题是:抵制毒品,参与禁毒。
    
    两位中国交警参与禁毒与贩毒集团进行了坚决的战斗,被毒品犯罪集团杀害,亲人伸冤,遭到了中共政权的镇压迫害,国际禁毒署难道不应该为阵亡的两位禁毒勇士做点什么吗?
    国际禁毒署应为中国两名禁毒阵亡交警授勇士勋章

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4290108


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·时事大家谈:中国禁毒20年,前路仍充满挑战
·上海新禁毒条例:演艺圈名人吸毒被查一律封杀3年
·湖南一禁毒支队长采取自伤手段对抗调查
·网曝山西保德公安禁毒队长开假牌车:被处分
·郭声琨:加强禁毒预防宣传 提高社会识毒防毒拒毒意识 (图)
·习近平禁毒:不胜不收兵 (图)
·国家禁毒委:中国吸毒人数超1400万 年均增长36%
·横店的扫黄禁毒之路 (图)
·上海市政协主席吁加大禁毒力度:明星也是受害者
·南宁市原副市长胡明朗履新公安部禁毒局局长 (图)
·英媒:中国禁毒战逮捕24000人 (图)
·中国百城禁毒会战开展月余 破获案件20013起
·湖南郴州禁毒支队丢500克毒品 原队长向公安部举报
·禁公安部毒局长刘跃进赴呼和浩特调研禁毒工作
·中国禁毒形象大使成龙儿子与柯震东吸大麻北京落网 (图)
·北京市禁毒委员会办公室执法犯法
·郭声琨在北京参加禁毒宣传活动并考察禁毒工作 (图)
·公安部禁毒局长:明星吸毒多 被抓是少数 (图)
·习近平:持之以恒深入开展禁毒工作
·粤"第一毒村"见闻:村民叹禁毒戒毒一样难
·禁毒工作要慎用“价格性工具”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。