页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江嘉兴市长胡海峰轻车简从实地"暗访"环境整治
(博讯北京时间2016年5月27日 转载)
     本报讯为全面贯彻落实全市城乡环境综合整治工作视频会议精神,打好五大专项行动“组合拳”,补上生态环境“短板”,改善提升城乡环境,昨天,市委副书记、市长胡海峰不打招呼、轻车简从,前往南湖区、秀洲区、嘉兴经开区,查看沿途环境,进村入户察实情、访民生,实地暗访了解环境整治工作情况。
    
     在市区甪里街与吴泾路交叉口,部分外来人员集聚于此,各种废弃物堆放在路边。该区域还集中了废旧车辆停放场和废品回收站,显得非常杂乱。沿着吴泾路向东,简易的违章搭建随处可见,道路两边摆满了各种无证摊点,本来不宽的路面显得拥挤不堪。胡海峰一行还沿着亚太路、由拳路查看了道路破损情况,沿着老的嘉凤公路,查看村庄周边环境情况,发现有个别甲鱼棚、猪棚拆而未改,田间建筑垃圾乱堆乱放等现象。对于暗访调研中发现的问题,胡海峰要求随行工作人员一一进行笔录、拍照,将情况通报给当地党委政府,定标定位,及时进行整改。

    
    生猪减量提质也是胡海峰非常关心的工作。在余新镇农庄村,胡海峰找到了值班村干部,和他一起走访了个别养殖户,认真询问了养殖户目前生猪养殖情况、生猪价格以及转产后下一步的具体打算。当得知养殖户闫传根已将家中最后两头猪出售,猪棚即将改造成蚕室时,胡海峰很高兴,对她支持美化城乡环境的行为表示赞许。离开前,胡海峰一再叮嘱村干部,要切实帮助这些在退养过程中遇到困难的群众解决好实际问题,帮助他们转产增收。
    
    胡海峰还赴金星村实地查看了规模养殖场的情况,对其中一些问题提出了明确的整改要求,要求进一步严格规范促进规模养殖场达标提质。
    
    在秀洲区洪合镇红光桥和嘉兴经开区城南街道,部分沿街厂区“低小散”,存在乱搭乱建现象,生产设备、原料及废弃物乱堆乱放现象同样存在。胡海峰表示,各区、镇(街道)要深入研究、周密部署,加快推进“退散进集”工作,让有发展潜力的镇村“低小散”工业加快入园区。
    
    胡海峰指出,推进城乡环境综合整治,是现阶段发展的必然选择,是保障、改善民生的内在要求。针对当前城乡环境整治中面临的突出问题,各级各部门要及时进行整改,以铁的决心、铁的手腕,持之以恒、全力推进,提升城市品位和形象,让嘉兴环境更加洁净优美,让人民群众更加满意。
    
    来源:嘉兴日报 (博讯 boxun.com)
4190943
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·嘉兴市长胡锦涛子胡海峰轻车简从实地“暗访”环境整治
·胡锦涛子胡海峰历练从政 退出清华大学专注地方事务
·所谓吴胜利谣言事件映射的​高层惨斗:涉吴胜利、胡锦​涛和其子胡海峰 (图)
·胡锦涛之子胡海峰满头白发 出任副书记 (图)
·胡锦涛之子胡海峰兼任浙江嘉兴政法委书记 (图)
·市委副书记胡海峰赴南湖区“基层走亲连心”蹲点调研
·嘉兴市委副书记胡海峰慰问科技人员 (图)
·重庆国投600亿资产被令计划、胡锦涛之子胡海峰贪占
·胡锦涛为子胡海峰提前布局,完胜温家宝! (图)
·胡锦涛为儿子胡海峰提前布局 完胜温家宝! (图)
·世袭?胡锦涛儿子胡海峰任嘉兴市副书记 (图)
·胡海峰任浙江嘉兴市委副书记 (图)
·抗美援朝,请胡海峰先上战场/杨才军
·软贷款和胡海峰掌控的威视公司五鬼搬运术
·胡锦涛子胡海峰公司涉贪 纳米比亚欲传召问话(图)
·从哈里王子上前线作战,对比胡锦涛儿子胡海峰的商业活动/林彤
论坛最新文章:
  • 德国水烟吧枪击事件釀9死 针对移民 嫌凶自杀
  • 海航集团将被政府接管分拆 股票蹿升
  • 中国新冠病毒疫情在信息迷雾中减速扩散
  • 法国葡萄酒业前景黯淡
  • 巴黎旅游民宿成为市政选举的中心议题之一
  • “钻石公主”邮轮两名感染者死亡
  • 欧盟27国领导人峰会讨论英国脱欧后首个跨年度预算框架
  • 柳叶刀杂志发文悼念李文亮医生
  • 新冠病毒首次在伊朗造成两人死亡
  • 反叛与解构的智者米歇尔·福柯 第九节 权力的奥秘之二
  • 一对新婚小夫妻困在湖北乡下的生活
  • 首批滞留“钻石公主”106港人返抵香港后直接送往隔离
  • 专家警告新冠病毒不同于非典可能长存人间
  • 封城闭户急 民在疫中泣 作家方方武汉封城日记灼人
  • 韩国19日新增20例新型冠状病毒感染病例
  • IFM:严重疫情将导致中国经济增长放缓加剧
  • 蓬佩奥谴责中国驱逐华尔街日报三驻京记者
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。