页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两会开幕日被抓部分访民信息汇集
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2016年3月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    1、兰州访民毛卫国上中南海见人大代表被抓,送进马家楼,又遗送到驻京办,今早悲愤之余昏厥过去。良心医生谴责送医人员要求人性化对待访民。经抢救,现已好转。现被城关区政府接到宾馆做工作。兰州维权人士毛卫国,惨遭地方司法迫害四年之久,导致当事人家破人亡(逼死家父)。2011年被兰州城关区特警殴残,以妨害公务罪构陷获刑三年。在监狱里仍坚持反迫害抗争。现已出狱,进京上访未果。其本人表示:穷尽毕生精力和毫不吝惜残存的半条生命为代价,同反人类体制的腐败做殊死斗争。
    

    2、刚打电话,王滨生被黑龙江在北京雇的黑保安打的很严重!强制拉回黑龙江!不给饭吃,不给水喝!用胶带捆绑!拉到斯大林派出所 录口供!黑保安打他时还说!你不是警察吗?打的就是你警察!胶带一松谁给你作证?身份证也被扣不与归还!王滨生电话:13384618595
    
    3、昨天下午山东李莉和江西许大金,在北京从国家信访局出来,要去南站邮局寄信,走到开阳桥,被江西省顾的黑保安拖上面包车,车牌是京p132p8,拉到江西,我李莉被扔在离上饶市弋阳县24公里处的高速公路上,许大金被拉的不知去向。望媒体关注。李莉电话15000788977 。
    
    4、到最高法院取结果,在法院带走。大家好,我吉林吴桂华和湖北余三强、田清容、重庆甘小琼被东城公安分局带走。大家看看最高法院死刑复合案子,2015,12,25日下达,到今天余善强夫妻去最高院找姓王法官,刚开始不给还骂人,后来给了,把我们送到东城分局,余善强和田清容被地方压回湖北,甘小球被重庆公安局带走后失去联系。请大家关注,吴桂华现在安全了。
    
    5、天津维权人士:于秋来,郑学俊,候凤敏,徐永红,王辉,王惠兰,于3月5日在北京邮信,被北京警方带到马家楼救济站,后被各属地派所接回,目前全部失联!请关注!
    
    6、紧急呼吁:今早上海访民胡建国,郭龙英,陆立明,黑龙江大庆市闫秋······等人到王府井拦人大代表车队,现失联系!望有关人士关注!
    
    7、强烈关注:湖北省郭红今日上午电话说她在北京老乡住处被地方政府维稳人员抓住,如果今晚电话不通,说明被地方强带失踪,望给予关注!
    
    8、下午4点徐彩虹,何斌夫妇走在东长安街,被查身份证,后说公安部重点,把他二人带到东交民巷派出所,到现在不放人,说要把他们送不知什么地方,我要去,何斌因我住的远,不让我去,并说车很快就来,把他们送走,徐彩虹何斌夫妻手机都关机!最后一次通话,说他们在派出所被照过像,然后拉到马家楼,马家楼不收,又被拉回,现在失联,望大家关注!2016年3月3号,晚上9:45
    
    9、请关注:张宏丽,吉林延边,因房屋拆迁,胜诉案件不执行而进京上访。现被身份不明人绑架,在车上被打,被骂,被押回家乡···请关注安危!她母亲电话17091866475
    
    10、宋泽失踪最新消息:宋泽从拘留所给朋友打出电话,他在取保候审的时候私自离开枣阳市,就给他拘留了!宋泽以前是公盟的义工,许志永的助理,曾帮助许多访民,帮助陈光诚的侄媳妇和大哥成功逃离东师村,如今再次失去自由,需要大家关注!
    
    11、今天下午15时南京维权访民汤树秀到北京南站地铁出站口接其女儿,被南站警繁拦截。故意拖延时间,无理究缰,通知南京市驻京办,交接后被南京市鼓楼公安分局两名警员带走。现处失联状态。希各界媒体,关注声援!2016年2月5日17时50分报。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
670156
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·两会:李克强工作报告的奇葩算法偷换概念推卸责任 (图)
·两会直击:人大代表避答敏感提问 (图)
·港人韩素华两会以死控訴至今生死未卜 (图)
·中国两会开幕,北京顺义公安局借机疯狂迫害张德利 (图)
·北京残疾人张德利赴“两会”向代表喊冤被软禁 (图)
·雾霾罩帝都 不见“两会蓝” (图)
·为保证两会顺利 北京西城区受令暂停处理任志强
·两会公布中国军费预算将增长7%-8% 疑有心无力 (图)
·两会:毛新宇又胖了 没再建议「该减肥了」 (图)
·李鹏的女儿李小琳两会提交四份提案
·在京访民打组合横幅迎接两会表达心声 (图)
·两会:政协委员提案呼吁停止“电视认罪” (图)
·中国两会:年度全国政协会议在北京开幕
·揭秘两会新闻发布会背后鲜为人知的故事 (图)
·两会政协会新闻发布会 不拒“敏感问题”的官腔和谎言 (图)
·“两会”前瞻:这次还会听到多少不同的声音? (图)
·两会:何水法建议取消中考 推12年义务教育 (图)
·“两会”第一天杭州维稳发飙徐菜英被打 (图)
·北京城管执法部门将全天候巡查两会相关区域16天
·中国两会可能宣布大幅增加2016年国防预算 (图)
·世界媒体报两会:“两会”内外气氛压抑 (图)
·请公开两会代表委员双重国籍的信息/伦敦客
·冷金乘:我的县级“两会”经历 (图)
·葛陵元:中国必须建立对政府和两会有约束力的请愿网
·两会期间我们教会基督徒遭软禁情况/徐永海 (图)
·黄金秋:徐才厚死在两会落幕时 (图)
·张伦:柴静的热闹、两会的荒唐与中共的危殆 (图)
·冯正虎:见证崔福芳在两会期间被非法监禁 (图)
·李平:两会揭不开的三重贪腐面纱 (图)
·凌沧洲:中国“两会”面临网络时代新压力 (图)
·徐永海:基督徒杨秋雨王玉琴因两会二次被关进派出所 (图)
·林保华:北京「两会」一开始就不平静
·基督徒杨秋雨王玉琴因两会二次被关进派出所/徐永海
·陈沛敏:两会奇闻:签名机器 (图)
·戴若瑜:政治表演,人民真的需要两会吗? (图)
·何清涟:【两会观察】:三笔糊涂帐,“解决”有妙方
·曾伯炎:权贵聚首的“两会”与了无新意的“四个全面”
·尹慧敏向全国两会提议:要求建立领导过问案件记录制度 (图)
·雷鸣声:“两会”为何再度成为访民的灾难 (图)
·孙文广:两会期间我车遭暴力毁胎 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。