页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国两会开幕,北京顺义公安局借机疯狂迫害张德利
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2016年3月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中国两会开幕,北京顺义公安局借机疯狂迫害张德利


    张德利3月4日上午在天安门广场及人民大会堂
    
    2016年3月4日上午,北京市顺义区冤民张德利去两会会场,张德利说:“今天上午来到天安门附近有个宾馆看到很多人大代表,自已马上高喊:非法暴力强拆,无家可归,图财害命,无处讲理,”后被警察抓到西长安街派出所。
    
    3月4日中午12点多,张德利被顺义公安局、仁和派出所警长张旭华等人,抓回仁和派出所,他们一直不给饭吃,直到晚上9点多,被拉回顺义荣发宾馆,花费巨额人力物力的看管着。
    
    到3月5日早上9点多,张德利从昨天到今天早上一直没有吃东西,想出去买点大饼、馒头,不让出去,以片警胡玉军为首,雇了15个人堵门,片警胡玉军说:“你去六九豆浆店。”张德利说:“我们低保都撤了,六九豆浆店盖饭19元/份、饺子40元/斤,我吃不起,你们人力物力的看着我,你给我出钱买,”片警胡玉军说:“我管的着吗,饿死你丫养的,”张德利说:“还不如拘留呢,拘留有饭吃,他们这是想活生生的饿死我,就没人告他们了,我们家的三套房,好让他们贪。”
    
    张德利说:“就因为我媳妇张淑凤逃到国外,揭露他们的罪行,所以他们变本加厉、打击报复、迫害我。”
    
    3月5日下午2点多,片警胡玉军对张德利说:“你媳妇张淑凤跑到泰国,等把她抓回去,给她判刑,你等着。”张德利担心中共黑手伸向海外,希望他妻子躲好藏好,千万别让他们抓回来。
    
    据悉,张德利的妻子张淑凤已经出逃到泰国向联合国申请政治庇护,期间多次在泰国首都曼谷向公众揭露中共非法迫害其全家的恶劣行径,引起中共当局恼怒。
    
    张德利电话:13693279847
    
    中国两会开幕,北京顺义公安局借机疯狂迫害张德利


    中国两会开幕,北京顺义公安局借机疯狂迫害张德利


    片警胡玉军机器雇佣的打手,拦住张德利不让出去买饭吃。
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4882341


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京冤民张淑凤出逃泰国,誓与邪共血战到底 (图)
·山东维权人于新永呼吁关注北京张淑凤境况遭传唤
·北京维权人士张淑凤、张德利夫妇遭警察殴打虐待
·张淑凤诉北京公安局行政复议案10月10日开庭 (图)
·张淑凤的丈夫张德利被刑拘已15天 急需律师介入 (图)
·北京大阅兵维权人士张淑凤被关黑监狱遭虐待 (图)
·维权人士张淑凤控诉北京高院员工的恶劣态度
·北京警察将维权人士张淑凤打伤 却不出钱看病
·北京维权访民张淑凤再被顺义警方欺辱
·中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图) (图)
·两会来临 北京访民张淑凤遭警方控制拍照被打 (图)
·再被仁和派出所指示的流氓跟踪殴打/张淑凤
·妇女主任贪污张淑凤困难补助 多部门投诉都不管 (图)
·北京访民张淑凤被非法拘禁在派出所 其丈夫失踪 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·张淑凤讲述北京第二中级院造假公开开庭/视频
·吉书记的十八大安保和张淑凤一家人的低保
·张淑凤上网、上街都被定点
·于新永:呼吁北京顺义警方善待张淑凤
·北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。