页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

新春佳节:民主人士、维权人士给“良心犯”拜年
(博讯北京时间2016年2月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
藺其磊:【向荣耀坚强的政治犯及其家属们拜年!】


蔺其磊:无论时局多么危艰不管打压何等残酷,今夜我和你们同听那喜庆的鞭炮声,共祈民主宪政早日降临神州大地。

读书狼登基以来政治犯及政治犯家属群体日益扩大,尤其是2015年以来维权公民、人权律师、良知学者、信仰群体等人员日益成为这个群体的主力军。这些被冤狱的政治犯不但坦然面对打压,而且更可贵的是他们的家人从不理解到成为坚定的支持者,同盟日益增多,国人渐趋觉醒,实令公权者始料未及。2016新年之际我向狱中的政治犯和狱门以外的家属们致以崇高的敬意,祝新年平安,早日走出牢门,家人团聚。点滴汇聚,细流必成江河,磨难终有价值。明日的民主中国必将铭记你们!

我致敬拜年的政治犯包含但不限于:

王宇、包龙军、王全章、李和平、李春富、谢阳、刘四新、周世锋、赵威、隋牧青、胡石根、张凯、吴淦、勾洪国、刘永平、李姝云、谢燕益、林斌(望云)、高月、郭飞雄、陈书庆、孙峰、唐荆陵、王清营、袁新亭、陈剑雄、谢文飞、张圣雨、贾灵敏、赵伟良、成洪蓬、翟岩民、刘星、张婉荷、尹旭安、以及“华藏宗门”的吴泽衡上师、孟越等众多宗教信仰人士············
    
自由的鸽子,飞翔吧

    
——公民 欧阳经华

    
    自由的鸽子,飞翔吧,飞到北方的锦州监狱,带去我们对诺贝尔和平奖得主刘晓波先生的崇高敬意和思量;
    
    自由的鸽子,飞翔吧,飞到南方的广州、告诉唐荆陵等三君子,还有郭飞雄、谢文飞.王默、苏昌兰等兄弟姐妹、你们是中华民族的脊梁;
    
    自由的鸽子,飞翔吧,飞到天府之国的成都平原,告诉新津监狱里的陈云飞,他对垃圾、撒旦们的警告.有着无比强大的力量。
    
    自由的鸽子,飞翔吧,飞到东方,长江的下游,鈡山脚下的古城南京,去看望一个优秀的公民王 健,他只是提倡:自由 公义 爱,还羁押在牢房。
    
    自由的鸽子,飞翔吧,给在全国各地高墙内的政治犯、良心犯、被打压的维权律师们,传递一个信息,你们为了自由、民主、宪政、选票的信念,所付出的沉重代价,被人们所景仰、敬仰
    自由的鸽子,飞翔吧,春天来了,飞吧,高高的飞翔,穿过雾霾,飞过河西走廊、飞越大漠,天山南北好牧场,那里有,帅哥维吾尔巴郎,还有美丽的哈萨克姑娘,
    
    自由的鸽子,飞翔吧,翻越昆仑,云贵高原和青藏,带去我们对各民族同胞的问候,春节快乐,祝他们没有恐惧、平安、吉祥,
    
    自由的鸽子,飞翔吧,告诉全国各民族兄弟,待到民主实现时,我们一起载歌载舞,弹起冬不拉,敲起手鼓,庆祝我们的子孙后代,从此没有恐惧和惶惶
    
    2016年春节.绥宁
    
    谭作人、王庆华:各位友友,作人给大家拜年!祝民主宪政泛民圈同道朋友新年吉祥!平安健康!
    
    除恶习,迎新生!
    
    因1月24日微信再次被封,请各位友友转发各群及朋友圈。
    
    谢谢!
    
    谭作人王庆华拜上。
    
    2016.2.7.
    
    马儿:在此新春之际马儿航母给大家拜年啦!祝我们所有维权人平安吉祥!祝所有的良心犯身体健康,早获自由!
    
    鞠力:这个春节,过得尤为伤感。听着鞭炮声,脑子里全是那些遭受匪共迫害而不能与家人团聚、不能陪家人过年的勇士们!向那些身陷囹圄的勇士致敬!
    
    陈 晨:值此大陸淪陷六十七年之際,浙江淪陷區公民陳宗瑤(陳晨)向全國各同仁,同胞,709
    
    人權律師與公民,以及中國所有的良心犯致以最崇高的敬意[玫瑰][玫瑰][玫瑰],向您們拜年了[抱拳][抱拳][抱拳],愉祝大家身體健康,全家安好,早日讓藍天再現![
    
    吴亦芳:吴亦方祝大家猴年身体健康,心想事成,新年新气象。良心犯皆回家,自由飞翔。
    
    无锡王建芬:常律说得对,不管怎样我们还是要新年快乐,并带着我们的灵魂一起赶路,带着我们的心一起生活,平静坦然地过好每一天。祝福良心犯们新年快乐、吉祥健康!
    
    常熟顾晓峰:今天是年三十,在万家团圆的时刻,向所有被失去自由的良心犯致以崇高的敬意和节日的问候,同时向所有良心犯的家属致以最美好的祝福,希望所有良心犯早日回家和家人团聚,希望中国从此不再有良心犯!
    
    颜伯钧:今天是年三十,在万家团圆的时刻,向所有被失去自由的良心犯致以崇高的敬意和节日的问候,同时向所有良心犯的家属致以最美好的祝福,希望所有良心犯早日回家和家人团聚,希望中国从此不再有良心犯!
    
    梁六毛:祝各位反抗者新的一年裡闔家安康,體強身健,隨朕起義!欽此!~朕寡人😄😄😄
    
    无锡丁红芬:特别想念为我们失去自由的人,祝人权律师、良心犯快乐过好每一天,身体健康!
    
    路由器:春节到了,曾飞洋,何晓波,孟晗等几位劳工公益人,还有更多的权益捍卫者将在看守所里过年,这是以他们头像制作的拜年图,欢迎广传,希望他们早点回家!
    
    张建平:大家早上好!今天是除夕,我们放慢节奏,为受迫害的人权律师、良心犯送上祝福。
    
    无锡沈爱斌:新的一年即将来临,在这里,沈爱斌首先给人权律师和良心犯们拜年,祝他们:身体健康,早日摆脱共匪迫害。祝大监狱中的兄弟姐妹们:新年快乐,心想事成!
    
    常州 施慧:群里的群兄群妹们,群哥群嫂们,群爷群奶们,预祝大家新年好!也祈祷,春天的阳光,将因良心犯的拨云开雾而普照人间。普世价值终将代替爱党爱国,人人拥有选票,人人可发发出自己的声音,
    
    姜建军:向所有为追求捍卫自由民主而失去自由的民主斗士人权律师们致敬!向所有为追求捍卫自由民主而忘我奋力抗争的勇士及人权律师们致礼!为所有因追求捍卫自由民主而失去生命的前辈的家属祈福!2016年毛病必斩,恶习必除!
    
    若水:春节,作为一种习俗,年年有今日,岁岁有今朝,二十四小时,不多一秒,三百六十五,其中一日,如此而已。对于常人,可能会因此欢乐喜庆,可对于我们来讲,伴其来到的,是一种浓浓的家国情怀和无限的郁思惆怅。
    
    国运若此,民生如斯,迫害频仍,打压升级,我们是绝难随这个政权的粉饰而欢声笑语的,我们喘不过气来,我们甚至无法在这个千年的风俗到来之际而有片刻之开心。
    一波又一波的抓捕,庆丰年间,日子不好过。多少朋友陷在牢狱,多少妻子家里泣哭。耄耋父母,呱呱新儿,生离死别的人间悲剧在不断上演。煽颠,寻衅,风雨如晦的国家恐怖,让无论是公民律师,还是普通民众,人人惶惶自危,个个朝警夕惕!
    
    开心是他们的,也是我们的,但是归根到底是他们的。因为,今晚,也许就有牲狗入户,今夜,可能就有恶警上门。除夕夜,并不能排除在除夕抓你,平安夜,也不一定在平安夜保得平安!
    
    同仁之间拜年,于相互问候之际,当以相互鼓励,互相帮助为主调,应力戒浮夸空渺。应更多地祈祷祝愿,并力所能及地相互帮助。应尽量少说春节开心、过年快乐之不切实际的套话。因为,说实话,我们根本就快乐不起来。
    
    青灯照壁,冷雨敲窗。夜漫漫,心沉如铅。但,心不死,就是希望。故,开心不起来的我们,也还是可以真诚地期盼的。谁也夺不走我们祷告的权力。
    
    我衷心地祷告来年:维权律师平安无事,访民朋友沉冤得雪,小摊小贩少受惊扰,良心人士,不被关押,宗教场所,不再强拆,恶警恶人遭到报应。朋友们,改变观念,坚笃信心,破除习俗啊!
    新春佳节:民主人士、维权人士给“良心犯”拜年
    
    新春佳节:民主人士、维权人士给“良心犯”拜年
    
    新春佳节:民主人士、维权人士给“良心犯”拜年
    
    新春佳节:民主人士、维权人士给“良心犯”拜年
    
    新春佳节:民主人士、维权人士给“良心犯”拜年
    
    新春佳节:民主人士、维权人士给“良心犯”拜年

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
2022224
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·春节,关于让所有良心犯与亲人团聚的呼吁书
·中国已判在押政治犯、良心犯月度报告(共156人)
·网友号召给中国系狱政治犯、良心犯邮寄明信片 (图)
·上海人权捍卫者们以举牌拉横幅、寄明信片方式声援在狱中良心犯 (图)
·中国大陆已判在押政治犯、良心犯2015年12月报告
·民间寄语新年不被寻衅滋事 盼良心犯早日获得自由 (图)
·海外维权人士向中国大陆良心犯签卡送暖 (图)
·上海人权捍卫者上街拉横幅要求释放良心犯、维权律师 (图)
·中国已判在押政治犯、良心犯月度报告(共122人)
·湖北在押良心犯袁小华:民主法治为世界大势所趋
·燕薪律师会见“煽颠”案唐荆陵 促当局给良心犯人道待遇
·武汉系狱良心犯李铁家属呼吁:还我探视亲人权!
·四川访民自发筹建“良心犯陈云飞关爱基金组” (图)
·良心犯赵枫生狱中受虐待 处境堪忧
·全国两会召开维权公民要求中共当局释放良心犯(6图) (图)
·上海维权人士再次举牌要求无罪释放所有良心犯 (图)
·一周新闻聚焦:关注春节前中国“良心犯”状况
·给良心犯拜年:他们更是中国脊梁 (图)
·新春佳节,维权人士纷纷呼吁勿忘狱中“良心犯” (图)
·羊年到临维权人士为良心犯送温暖 (图)
·高智晟:当局末日临到,写在赵威等良心犯被捕之际
·龙应台:对付良心犯——人真的很脏
·徐永海:面对如此雾霾再请您支持我一个良心犯的科研
·徐永海:面对危险级雾霾请您支持一个良心犯的科研
·任天堂:我所认识的几个良心犯(154位良心犯名单) (图)
·徐永海:面对被告上法庭一基督徒良心犯的答辩状
·徐永海:面对上法庭我一个良心犯的求助
·李金芳:纪念国际民主日,关注被强迫失踪的良心犯 (图)
·我基督徒良心犯将禁食祷告求主成全我的工作/徐永海
·为民主吃官司成为良心犯最光荣的历史/杜阳明
·李金芳:自由王国里的“良心犯”主题集会 (图)
·屠夫吴淦:关于给良心犯送饭的一点建议
·李金芳:关注狱中良心犯的生命健康刻不容缓 (图)
·张国庆:寻找贪婪时代的恩典(教会与良心犯的故事)
·王德邦:贪官忏悔录与良心犯陈词书——2014中国历史大景观
·高文谦:习近平上任两年,抓捕良心犯超过胡温十年 (图)
·APEC期间良心犯徐永海致信美国总统
·良心犯徐永海致信APEC各国与会官员
·北京基督徒良心犯徐永海的求助书/徐永海
·北京一基督徒良心犯软禁者的公开求助信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。