页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南通维权人士单利华被允会见律师
(博讯北京时间2016年2月03日 转载)
    
    江苏南通维权人士单利华,被以涉嫌“寻衅滋事罪”刑事拘留,去年12月1日,南通公安局港闸分局以“寻衅滋事罪”做出逮捕决定,同时不准取保候审及不许律师会见。现已被关押45天。
    
    海外维权网的消息说,2月2日,代理律师常伯阳终于在南通市看守所会见了单利华。
    
    常伯阳律师介绍说:“公安出具的起诉意见书指控她五起公民围观行为为寻衅滋事。重点是谁是幕后的组织者,但单利华这些事与她息息相关所以她关注,没有人组织。(单利华)身体还可以,看守所怕出现问题对单利华非常关注,她在里面也投诉了违法办案的公安人员。”
    
    单利华案子目前由常伯阳和李海霞两位律师承办,他们之前也分别向警方提出会见单利华和对其取保候审的请求,但是三次请求均被驳回。当局以单利华涉嫌妨碍国家安全的名义进行了拒绝,常伯阳律师向有关检察部门进行了投诉后终于昨日得以会见单利华。
    
    单利华是江苏南通人,曾因拆迁问题多次上访维权,后来自己的诉求得到解决以后仍然坚持抗争,并长期帮助其他被强拆人员维权。
    南通维权人士单利华被允会见律师


    
    (来自维权网) (博讯 boxun.com)
1732214


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·南通人权捍卫者单利华案进展通报——取保候审申请均被驳回 (图)
·姜力钧做伤情鉴定遭拒 单利华取保被拒 刘星被称英雄
·紧急关注南通著名维权人士单利华 (图)
·9.3大阅兵 南通单利华上海看病被维稳 (图)
·大抓捕:无锡丁红芬被抬走,单利华被突击谈话 (图)
·南通单利华声援女权五姐妹 (图)
·港闸区法院不公、单利华向南通中院提起上诉
·单利华诉南通市国土资源局行政诉讼案31日宣判 (图)
·南通维权人士单利华进京在火车站遭特殊安检
·南通维权人士单利华、周永红遭绑架
·单利华:网友相聚,尽遭查房! (图)
·维权群遭警方监视 单利华等人被国保谈话 (图)
·单利华:丁红芬沈爱斌等案件现场报道 (图)
·单利华:南通公安港闸分局大队长与我的谈话 (图)
·单利华:知名维权人许娟女士遭绑架 (图)
·江苏南通维权人士单利华向无锡市人大主任、政协主席发【邀请函】 (图)
·单利华:突发事件 (图)
·单利华:强烈谴责北京警方失踪孤儿胖胖 (图)
·单利华:紧急关注!(来稿) (图)
·拜谒林昭,南通单利华被抓 (图)
·单利华:强烈谴责北京警方失踪孤儿胖胖
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。