页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东方集团张宏伟畏罪不敢回国 证监会仍合作圈钱
(博讯北京时间2016年1月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
     哈尔滨消息,前工商联副主席张宏伟因恐惧被中纪委再次“双指”,得到有关部门通风报信后,张宏伟绕过边控已经出境。但严重中国证监会仍然为东方集团圈钱开绿灯。为此原东方数十名股东再次向证监会和中纪委举报金融大鳄张宏伟。
    
    以下是举报信全文:
关于制止东方集团、张宏伟(大老虎)

以非公开发行股票在股市非法圈钱的紧急报告

    
    中国证监会
    肖 钢 主席:
    据东方集团2015年12月17日公告:收到《中国证监会行政许可项目审查反馈意见通知书》,此表明证监会有意核准东方集团在2013年非公开发行股票募集资金50亿元后,再次非公开发行股票募集资金87亿元(均见东方集团非公开发行股票《预案》)。
    自2007年迄今漫漫十年期间,东方集团广大职工股东和流通股股东给中国证监会提交了数十份报告,揭露东方集团张宏伟严重违法犯罪事实,并附有铁证,申请中国证监会履行法定职责,反腐败,打老虎,振法纲,为国为民除大害。可是证监会包庇着至今不予查处,反而帮助他们一次次到股市圈钱,祸国殃民。
    须强调指出,张宏伟罪行累累,早在九十年代初就侵吞亿万职工股股份,作为他发迹致富的第一桶金,到2007年东方集团股权分置改革中,张宏伟又欺诈十万股东,攫取三亿法人股流通溢价暴利百亿元。他为了维护自己的既得利益,2009年竟然雇用黑社会凶手光天化日下在大上海暴力袭击广大股东维权律师严义明,恐怖事件震惊全球(知情人向公安机关举报张宏伟为主谋!人们普遍认为因为张贿赂了大人物周永康,乃能逍遥法外)。
    还有几条命案,张宏伟涉嫌难脱干系!
    须强调指出,广大股东一再向证监会揭露张宏伟违法犯罪问题,证监会竟然一再为张宏伟诡辩,竭力包庇,同时竟然于2013年核准东方集团非公开发行股票,到中国股市为张宏伟圈钱50亿元!
    2014年7月12日,中纪委指令张宏伟交待问题,有公安机关实施,现在下落不明,很久不见其踪影,是否外逃,待查。就在这样的情况下,证监会竟然还要核准东方集团于2015年非公开发行股票,继续帮助张宏伟到中国股市圈钱87亿元!
    再须强调指出,东方实业、东方集团己成为张宏伟的东方投控的控股子公司,证监会核准东方集团非公开发行股票募集资金,就是实实在在帮助张宏伟到中国股市圈钱,就是帮助张宏伟侵吞中国股民的血汗钱,这是不折不扣对人民犯罪的行为!
    谨此,东方集团广大股东申请中国证监会制止东方集团、张宏伟非公开发行股票,并对张宏伟的一系列严重违法犯罪事实立案审查。
    此致敬礼!
    
    报告人:东方集团职工股东:
    芦碧华 裴秀梅 于长鹿 柏广荣 可家良 可家宁 王 龙 刘会军 李文友 曲忠明 王学东 车明晶 杨晓南 刘 洋 于星洋 李立顺 于淑敏 褚景春 曾召义 姜树荣 白和富 陶景武 王春玲 马元顺 乔 友 陈培义 单庆山 张松滨 赵 志 赵 岩
    东方集团流通股股东:
    马路洲 高永先 胡 坤 王国才 崔井云 叶良泉 周素玲 刘淑稳 李亚杰 焦凤霞 王立英 金永利 李宝祥 高秋芬 刘海凤 唐秀芹 贾光旭 曲志宽 王建军 梁桂平 张 志 李英利 张小娟 杜木利 王宝凤 王德全
    
    代 理 人:马 路 洲
    电话:15901392989
    2016-1-23
    东方集团张宏伟畏罪不敢回国 证监会仍合作圈钱

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
521333


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·被中纪委拿下人民网总编辑,张宏伟曾买通
·张宏伟王牌保护伞 在美国法庭全曝光 (图)
·巡视组责令法院探访老股东 三任统战部长死保张宏伟
·张宏伟勾结警察陷害合伙人,引起高层关注
·河南济源商务局长张宏伟因涉嫌犯罪已移交司法机关 (图)
·张宏伟借王兆国儿子的公司从股市诈骗150亿
·帮助王新亮张宏伟洗钱东方家园总经理从亮等被抓捕
·张宏伟、周永康、蒋洁敏、黄孟复、王刚共用刘迎霞
·涉李小琳等高官,张宏伟美国提重审被拒 (图)
·张宏伟带防暴警察与当年老创业者、股东座谈
·周永康周滨涉贱卖辽河油田,大鳄张宏伟有份
·赵岩举报中国富豪张宏伟侵占二十亿美元
·赵岩举报张宏伟侵占、洗钱:国开行20亿美金不知去向
·王岐山出重拳周永康马仔张宏伟的利益输送者魏志刚被抓
·“掮客门”麻烦的源头—张宏伟 —叶宁
·李小琳、张宏伟,名人卷入丑闻难自辩?
·东方集团董事长张宏伟:李小琳从未参与保险交易
·张宏伟如何收买周永康周斌父子和蒋洁敏等大老虎
·资深记者赵岩向香港警方控告张宏伟洗钱,重要证人赵竑神秘出现在香港
·直播采访:东方集团董事长张宏伟侵吞股东股权
·东方集团董事局主席张宏伟的阿Q精神给谁带去灾难/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。