页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王喜否认支持港独 称早前无心冒犯周总理
(博讯北京时间2016年1月11日 转载)
      
    博讯编辑按:转载本文只起到传递信息作用,文中观点并不代表博讯观点。
    
    来源:光明网
     
    1月11日下午,王喜在微博发表个人声明,表示自己并没侮辱周总理之意,也不支“港独”。
      
    王喜声明
    王喜否认支持港独 称早前无心冒犯周总理

  
    王喜声明
    王喜否认支持港独 称早前无心冒犯周总理

  
    王喜
    王喜否认支持港独 称早前无心冒犯周总理


    《了不起的挑战》王喜被打码

    王喜否认支持港独 称早前无心冒犯周总理

 
    日前,香港演员王喜被爆曾在社交网站上发表过大量羞辱大陆的言论,部分发言甚至亵渎了周恩来总理,一时间“王喜港独”话题迅速扩散,引发网络一片哗然。王喜参与录制的《了不起的挑战》在播出时也对王喜部分进行了全程马赛克处理。1月11日下午,王喜发表个人声明,表示自己并没丝毫侮辱周总理之意,不同意及不支持任何任何主张香港独立的人或事。
      
    日前有网友举报,香港演员王喜曾在其他社交网站上发表过大量羞辱大陆的言论,部分发言甚至亵渎了周恩来总理,一时间“王喜港独”话题迅速扩散,引发网络一片哗然。由于王喜已参加了央视《了不起的挑战》消防特辑录制,故而该期节目在播出时对王喜部分进行了删减,不能删减的地方也全程马赛克处理,节目中几乎看不到王喜的身影。
      
    1月11日下午,王喜在微博发表个人声明,表示自己并没侮辱周总理之意,也不支“港独”。“就早前在香港脸书上转发一则某作家对已故总理周恩来所作的文章报导,另部分国人感到被冒犯,深表遗憾。当日转发时,如同近日国内转发同一报导的国人无异,并没丝毫侮辱周总理之意。” “本人不同意及不支持任何任何主张香港独立的人或事,对已故国家领导人的卓越贡献,深表敬意。”目前,王喜已清空微博并关闭微博评论。 (博讯 boxun.com)
2072218


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·变相的迫害:汕头王喜利一案延期三个月审理 (图)
·揭开中国政府依法治国的面纱-长沙王喜灏家的拆迁经历/视频
·王喜凤:在此给大家再次谢罪!
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第24号*完)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第23号)关于我们的结婚契约和结婚誓词继续有效的共同声明
·强烈谴责山西当局强迫王喜凤和她不爱的前夫复婚 秦永敏王喜凤结婚情况通报(第21号)
·秦永敏反对浑源当局迫害王喜凤的声明
·秦永敏结婚失败谢罪书--秦永敏王喜凤结婚情况通报(第20号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第19号)浑源当局和其前夫将王喜凤绑架
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第18号)
·民主人士王喜凤被软禁在山西老家
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第16号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第15号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第9号)——秦永敏王喜凤的感谢信
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第9号)
·秦永敏王喜凤婚宴如期举行 各地人士争道贺多人被抓
·江苏无锡代表赴武汉参加秦永敏、王喜凤婚礼被国保带走
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第7号)
·品尝喜糖和自由的新天地——贺秦永敏王喜凤新婚
·来客虽被全方位堵截,秦永敏王喜凤婚礼筹备顺利进行
·改革的式微与公共参与的契机/王喜凤
·秦永敏妻王喜凤:习近平要学马英九
·读博讯报导秦永敏王喜凤婚礼口占联语以贺/黄河清
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第四、五号)
·四问吉林省国资委副主任王喜东
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。