页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

下属用公款组织游黄山 上海一集团党委书记被免
(博讯北京时间2015年12月23日 转载)
     中新网12月23日电 据上海市纪委网站消息,上海市纪委通报日前通报了上海城建集团及城建置业党委、纪委不认真履行“两个责任”被查处的典型案例。其中,上海城建置业党委书记裴建群因落实党风廉政建设主体责任不力,被撤销党内职务处分并免去城建置业董事长职务。
    
     日前,上海市纪委通报了上海城建集团及其下属城建置业发展有限公司党委、纪委不认真履行“两个责任”被查处,相关人员违反中央八项规定精神并欺骗组织受到严肃处理的典型案例。

    
    通报说,2013年4月,上海城建置业投资部经理王琳娜经董事长、党委书记裴建群及总经理袁继康同意,动用公款组织16人前往安徽省九华山、黄山旅游三天。
    
    通报称,在组织调查期间,城建置业相关人员将公款旅游虚构成考察项目,并编造考察报告,统一口径欺骗组织;城建集团及城建置业的党委、纪委落实“两个责任”不力,调查不全面、不深入,把关不严,将不实调查结论逐级上报,造成不良影响。
    
    上海市纪委常委会研究决定,城建集团党委书记张焰、城建置业党委书记裴建群落实党风廉政建设主体责任不力,由市纪委对张焰进行诫勉谈话,给予裴建群撤销党内职务处分并免去城建置业董事长职务。
    
    城建集团纪委书记朱晨红、城建置业纪委书记张连凯落实党风廉政建设监督责任不力,分别给予党内警告处分和党内严重警告处分。
    
    城建置业总经理袁继康对公司组织公款旅游负有领导责任,编造材料应对组织调查,给予免去总经理职务处分。
    
    城建置业投资部经理王琳娜违反中央八项规定精神公款旅游,编造材料统一口径应对组织调查,给予党内严重警告处分,免去投资部经理职务。 (博讯 boxun.com)
2341625
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·小学校长带全家公款旅游泡澡 串口供谎称考察
·《环球时报》总编胡锡进公款旅游遭警告
·中核集团4名高管涉公款旅游等违纪行为被降职
·核工业集团公司副总吕华祥公款旅游被撤职 (图)
·中国核工业集团公司副总吕华祥公款旅游被撤职 (图)
·河南一副区长变相公款旅游 区委书记被诫勉谈话
·广州福彩中心副主任违纪公款旅游被免职
·发改委官员公款旅游 遭党内严重警告
·中石化查处3起违规事件 涉及公款旅游购物聚餐
·内蒙古突泉一名卫生院院长用公款旅游被撤职
·厦门交通局一名处长携配偶公款旅游被行政撤职
·佛山一校长带队出国比赛时借机公款旅游遭处分
·福州多名公务员公款旅游违规报销被查处
·四川遂宁一中学校长组织教师公款旅游受处分
·三亚粮食局组织外出12天“考察” 8天公款旅游
·中纪委通报公款旅游典型问题 教育系统超两成
·深圳一区安监局组织公款旅游 局长党内职务被撤
·福建漳州龙文区政协主席林雪来公款旅游被免职
·云南一法院组织数十名干警赴三亚公款旅游被通报
·云南贫困乡被曝公款旅游"百姓吃肉都很困难"
·当局哪会真想治理公款旅游 /夏加坤
·红网:国民休闲慎防公款旅游搭便车
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。