页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西村主任吸毒嫖娼被抓 3千元包夜20岁嫩模
(博讯北京时间2015年11月08日 转载)
    11月4日晚,警方在咸阳城区一酒店抓获一对吸毒和卖淫嫖娼的男女。有知情者爆料,吸毒、嫖娼的男子是兴平市东城街道办一村主任。目前,当地纪委正在对此调查核实。
    

村主任被爆吸毒嫖娼被抓
    
    11月5日,有人爆料称,兴平市东城街道办一村主任xx,在咸阳市区一家酒店吸毒、嫖娼时当场被抓。当天下午,咸阳市公安局秦都分局广场派出所证实,前一天晚上他们确实在酒店抓获了一对吸毒和卖淫嫖娼的男女,男子为兴平市东城街道办的xx,但其具体身份暂时不便透露。
    
    办案民警介绍,4日晚上11时许,有群众举报称有人在咸阳市区一酒店房间内吸毒和卖淫嫖娼,遂安排民警前往处警。为了不打草惊蛇,在锁定嫌疑人所在房间后,民警并没有选择强行破门而入,而是在房间外面伺机等候。很快,房间内一男子打开房门欲外出,民警立即上前将其控制并进入房间。房间里,一名年轻女子赤身披着一件浴巾,茶几上摆放着一个自制的简易冰壶和一小包疑似毒品的东西。经现场查实,男子xx和女子xx刚刚一起在房间内吸食过毒品,准备发生性关系。
    
    据男子xx交代,前几天他在社交软件上看到女子xx的“冰妹”信息,电话里谈好3000元的“包夜”价格后,两人便约定在酒店里先一起“溜冰”,然后再发生性关系。民警进门时,两人刚刚吸食完毒品。
    
    据了解,男子xx今年49岁,听说吸毒后发生性关系比较刺激,他便从今年年初开始吸食毒品。女子xx虽然只有20岁,但她的吸毒史却更长一些。让人诧异的的是,王某平时的工作竟然是一名平面模特,只有手头紧时才会出来做“冰妹”。
    
    目前,因涉嫌吸食毒品和卖淫嫖娼,两人已被警方行政拘留。
    

当地纪委正在调查核实
    
    11月6日上午,兴平市东城街道办纪委书记许永说,当地一个村的村主任的名字和被警方行政拘留的男子同名,这名村主任4月份刚刚当选,以前是名医生,收入比较高,平时开一辆黑色的宝马SUV,而这与广场派出所抓获的男子xx所开车辆相同。对于这名村主任是否吸毒、嫖娼,他们目前并没有接到警方的通知。随后,许永当场电话联系这名村主任,对方手机已关机。之后询问该村村支书,对方也称无法联系上村主任。
    
    许永表示,对于记者反映的情况,他们马上调查核实,如果情况属实,将按照相关规定对其严肃处理。
    
    该村主任所在的村子一些村民称,“已经两天没有看到村主任了,听说家人也联系不上他。”
    
    来源:华商网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1691036
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·乔迁新居摆酒近80桌 惠州一村主任遭举报 (图)
·视频:河北唐山:村庄党员大会上村支书家人群殴村主任
·河北枪击案监控曝光 死者刑满释放后当选村主任 (图)
·山西城中村改造现小官巨贪:村主任挪用5000万 (图)
·老人摔倒无人扶被碾死 村主任称其酗酒曾讹人 (图)
·村主任挪用8.27万退耕还林款 给儿子买车
·西安北郊一村主任今晨被村民刺死
·养殖户养殖场被拆 浇汽油烧伤自己和村主任 (图)
·山东莱州上访村主任张玉玺的换届选举竞选辞
·云南晋宁“9死24伤”案21名嫌犯被抓 村主任被捕
·男子驾省政府公车打村主任后离开
·福建一村主任9岁儿子被割颈致死 疑因拆迁矛盾
·夫妻半夜被强拆续:两名涉事者被控制 村主任停职
·龙泉村主任:一村落被垮塌山体“淹没” 50余人被埋
·陕西澄城县枪击案追踪:被通缉村主任工资照常领 (图)
·中国选举观察(2014)之二十三 ——富人竞选村主任考验中共长沙县委执政的“合法性”
·村民给村主任家投毒未遂 杀死同村孤寡老人
·村民实名举报村主任重复套取征地补偿款170余万元
·村主任怎为了征地火烧村民 (图)
·平度征地血案告破:开发商指使村主任纵火
·“海选”发源地选不出村主任,谁之过?/ 姚遥
·“选举”的村主任基本上是:先富起来的人和黑恶势力
·乐清村主任之死犹待进一步调查/南方都市报社论
·期待调查求得村主任惨死真相/南方都市报社论
·涟源市安平镇枳木村村主任吴建华侵吞村级巨款
·没有制衡的官僚权力:乡村组织退化的村主任
·侯文学:“职业盗贼”何以会当选村主任?
·农村选举的村主任和村长的争斗之一
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。