页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦皇岛官员被举报包养情妇 多次殴打致其流产
(博讯北京时间2015年11月05日 转载)
    
    票据
    秦皇岛官员被举报包养情妇 多次殴打致其流产


    受伤图片
    秦皇岛官员被举报包养情妇 多次殴打致其流产


    官员照片

    秦皇岛官员被举报包养情妇 多次殴打致其流产


    法晚深度即时 11月5日,刘女士向法晚记者反映,河北秦皇岛市委组织部副部长张盛源,隐藏已婚身份与其以夫妻名义交往三年之久,期间张盛源多次殴打自己。
    
    11月5日下午,秦皇岛纪委一名负责人告诉法制晚报记者,刘女士曾到纪委反映情况,相关部门也成立了调查组。
    
    日前,刘女士在网络上发帖称,三年前,张盛源在担任河北省秦皇岛市委组织部部长秘书期间,隐瞒已婚身份,并以部长秘书名义欺骗利诱自己。刘女士说,张盛源带其开两会住高档酒店,并打着读EMBA的名义带其周游全国。她还发布了据称是张盛源在担任办公室主任期间,带其出入天津五星级宾馆的消费明细图片。
    
    刘女士在多个论坛发表的名为《曝光张盛源》的贴文中还表述了以下情节:“张盛源与其交往三年之久后致使其怀孕,2014年在对我殴打过程中,猛烈踢踹我怀孕的肚子,致使胎儿在我腹中死亡······”接受法晚记者采访时,她表示“掌握大量有关张盛源的视频和裸照等证据”。
    
    11月5日下午,秦皇岛纪委一位负责人告诉法制晚报记者,刘女士此前曾到纪委反映情况,几天后却又上交一份书面检查称自己是因为“喝多了,头脑不清楚的情况下做出对张盛源的举报”,“要撤回对张盛源的举报”。
    
    对举报又撤回的行为,刘女士回应称,因为当时张盛源给了自己50万元钱,所以她就撤回了举报。但后来考虑到自己不是因为钱,“因为被他踹过之后,我再也不能生育了,所以才再次举报。”
    
    秦皇岛纪委相关负责人对此表示,组织部门就此事已经专门成立调查组,核实举报情况。 (博讯 boxun.com)
1742106


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·接班田向利 孟祥伟任秦皇岛市委书记
·秦皇岛女市委书记田向利兼任河北宣传部部长 (图)
·河北秦皇岛百余业主堵路维权被镇压5人被抓捕 (图)
·河北秦皇岛36度高温致民居玻璃爆裂 (图)
·秦皇岛市国土资源局副局长刘福珍接受组织调查
·秦皇岛女书记:男性官员觉得我们干得好是意外 (图)
·河北秦皇岛政府压低地价侵害村民权利 (图)
·河北秦皇岛一厂房发生火灾 现场火势凶猛 (图)
·河北亿元贪官曾挨批后威胁秦皇岛市委常委
·秦皇岛特大凶杀命案追踪:亲历者讲述生还经历
·秦皇岛医院宿舍发生命案7死1伤 (图)
·河北邯郸市委副书记张瑞书调任秦皇岛市委副书记 (图)
·秦皇岛发生医院宿舍发生命案 7死1伤
·河北秦皇岛百余三轮车主游行示威 (图)
·秦皇岛查处贪官现场照 近亿现金房证68套 (图)
·商黎光辞任秦皇岛市长 媒体称已任沧州市委书记 (图)
·河北秦皇岛引航站站长李志鹏严重违纪接受调查
·宁夏600公交售票员维权被抓打 秦皇岛工人游行讨薪 (图)
·河北秦皇岛数百工人游行 (图)
·河北秦皇岛市检察院印发规定规范逮捕措施
·紧急关注:七访民去秦皇岛旅游被抓 (图)
·奥运来了,秦皇岛和谐的生活环境何时来!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。