页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

《博讯》习近平访美被假项目骗、令计划关押地曝光
(博讯北京时间2015年10月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    《博讯》习近平访美被假项目骗、令计划关押地曝光


    當你打開本期《博訊》雜誌,中共的十八屆五中全會已經落幕,也許全會公佈的會議決議和事項,並不包括本期雜誌所披露中共中央軍委改組的內容,但這不能證明本刊報道有誤,因為那是中共黑箱政治的貫例,只在乎他們自己的利益,不在乎人民的知情權。
    
    中共中央軍委改組,不是可不可能,而是正在進行時。這是一件對中國政治和國防空前的大事件,本刊不但要告訴你軍委改組的一些具體人事變動,還會向你詳述這些將領變動的背景因素。軍委副主席范長龍為甚麼一定要在十九大前退下,除了年齡之外還有甚麼原因?現任總參謀長房峰輝能否按步就班接替範,坐上副主席位?如果房不行又有誰會是潛在的競爭者?本刊為你解密分析。
    
    同時,本期還要順帶為你介紹這次中共軍隊大改革的一些動作,因為軍隊改革與中央軍委改組是相輔相承、互為表裏的。本次中共軍隊改革最重要的部份,就中央軍委「打散重構」,軍委四總部沒了,七大軍區沒了,全國劃分為四大戰區。戰區只管打仗不管兵;陸海空三軍各成立總部,總參謀部參考美軍參謀長聯席會議改革等等,此輪軍隊改革,定讓外界眼花瞭亂、刮目相看。
    
    去年12月1日,中共突然宣告立案審查前朝大紅人、前中辦主任令計劃,為中共30多年來首位出事的中辦主任,7月當局更宣告將他移送法辦,所列罪名聳人聽聞。不過,這位曾經是一人之下、僱萬人之上的中南海前大內總管,到底關押在哪裏?目前是一個甚麼狀態?本期會告訴你,他被關在距北京不遠的一個軍用機場裏,享受比他在位時更嚴格的保安待遇。
    
    9月底和10月底,習近平分別出訪美國和英國兩個西方最重要的大國,為習上台後首次對美英兩國作國事訪問。中共媒體稱訪問「取得巨大成功」,實際上習是仗着國庫充盈,以銀彈開路,數百億的購買合同、數千億的投資意向,把西方特別是受經濟困擾的英國吸引得團團轉,奉習為財神爺,百般奉迎討好。
    
    外界有所不知,其實為了對外展示中國的強大經濟實力,中共向外吹噓的一些對外投資項目,涉嫌弄虛作假,只為配合習近平出訪騙一個好聽,例如被中方例入習近平訪美「重大成果」之一的中國投資美國西部高鐵項目,就涉嫌騙的成份,中共可以拿來騙騙國人,但美國媒體和美國人卻十分明白:這個已經講了20年、被不少騙子用來騙錢的項目,搞不好依然是一場騙局。怎麼回事?看本刊便知。
    
    中共官場貪婪成性,淫亂不堪。本期給你講一個發生於中石化內部高層淫亂的真實故事,雖然相比起周永康勾搭央視美女、令計劃與央視跟隨高層採訪的女記者有一腿相比,該故事上不了層次,但它貴在是當事人親述,講述一位在中石化任職的女子,為了生計和向上爬,不得不淪為高層公共情婦、任由他們蹂躪的遭遇,揭示了中共權貴和財富階層的荒淫糜爛。
    
    過去的兩個月,是中共當局出手報復七月股災、導致政府信譽掃地的「金融黑社會」的時期,本刊給你解剖這場股災的內幕,特別是中共「暴力救市」的背後,讓你對中共的經濟真相有更多的了解。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
371250


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习大大访美 带给普通百姓13大好处
·随习近平访美的女翻译:只有听不到 没有翻不出 (图)
·官媒:习近平访美归来 要干这三件大事 (图)
·习近平访美:第一千金习明泽随团藏身工作人员列
·六诸侯随习访美 奔仕途星光灿烂 (图)
·【数字说】这些词,习近平访美讲话中提到好多遍 (图)
·习近平访美白宫谈两岸 要北京克制维持两岸稳定
·习近平访美:白宫要给下马威 孟建柱成功打前站“拆弹”
·迎接习访美必读文件——关于当天欢迎仪式的注意事项 (图)
·习近平访美,挑选随访的商界大佬都什么背景?
·习近平访美与中美关系
·习近平访美首站为何选在西雅图?
·习近平访美,会与奥巴马聊三件事
·习近平访美前 中国维权学者郭玉闪获释 (图)
·北京学者郭玉闪被囚11月习访美前被取保候审 (图)
·习近平访美前夕 学者郭玉闪获保释
·习近平访美之际 中国对美投资创纪录
·中美前政要热议习近平访美
·为习近平访美擦鞋出丑 中宣部下令当事者补救
·时事大家谈:习近平访美在即,民怨火山一触即发?
·爆料朱镕基:访美期间笑谈不想当总理 (图)
·鄢烈山:中国学术权威1979年访美蠢话录
·1999年朱镕基访美“最黑暗的一天”发生了什么 (图)
·美作家揭宋美龄:访美态度倨傲白宫给差评 (图)
·邓小平访美两次遇袭 只带8名安保面对意外镇定
·朱镕基访美演讲:你们也太小看我这个总理了(图)
·邓小平访美 收到42年前毛泽东写给他的信
·邓小平访美时在白宫险遇刺.(图)
·习近平访美后果严重无法面对党内/陈维健
·令狐聪:习近平访美引发严重脸皮问题
·司马逸:习近平夫妇访美灰头土脸而归 官媒完败
·官媒:访美关键时刻 习向世界确认中国选择 (图)
·观点:习近平访美与国际合法性问题
·魏京生:习近平访美的收获 (图)
·未普:习近平访美留下的困惑
·陈维健:希拉莉为习近平访美“画龙点睛”
·韩尚笑:习近平访美构建了大国关系吗
·查建国:从习访美谈世界大格局
·查建国:从习访美谈世界大格局(与环球时报争鸣之236)
·吴大辉、叶海林:习近平访美的淡定与美国社会的焦虑
·梁京:两个“教皇”同时访美的启示
·穆文斌:习近平访美意欲何为? (图)
·北美崔哥:太逗了!为习大大访美准备五个段子 (图)
·徐永海:习近平访美时北京基督徒维权人有话说 (图)
·未普:习近平的豪赌——谈习访美
·李平:访美:江扮孙子 习扮大爷 (图)
·魏京生:习近平访美
·春秋戈:习近平访美,带来虚无缥缈的“惊喜”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。