页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京倪玉兰诉西城政府案即将开庭 警方严密布控
(博讯北京时间2015年10月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯报道(10月年1日)北京著名维权人倪玉兰诉北京西城区政府一案,将于2015年10月27日(周二)上午9点在西城法院(南区)4层第5法庭开庭审理。北京新街口派出所严密布控 不许倪玉兰在其管辖内租房。
    
    88路、48路、59路、19路、414路、717路、741路到右安门内站,或者800路、458路、377路、84路到右安门东站下车。
    北京倪玉兰诉西城政府案即将开庭 警方严密布控


    北京倪玉兰诉西城政府案即将开庭 警方严密布控


    北京倪玉兰诉西城政府案即将开庭 警方严密布控


    
    新街口派出所严密布控 不许我在其管辖内租房
    最近我们租住的西城区鼓楼西大街39号的出租房就要到期了,我们需要在找一套房子租住,这本是一件很平常的事,但是新街口派出所为了阻挠我在新街口地区租房居住,已从10月16日早上开始派警力对我们每天进行24小时的严密监控、跟踪。
    去年10月30日晚上,我随老伴董継勤搬到了这里。
    新租的房子有点冷,房间有点潮,可是能租到房子住,总比住在街头强。
    11月4日,是我们住在里的第四天,下午3:40分房东就来我家要求我们搬家,直到下午5:05分才离开。
    5日早晨7:30分,房东两口子带着儿子和儿媳等人又来了,其中还有一个神秘的男子,老伴上厕所时,那男子跟房东四人嘀咕了一阵后,就躲了起来,后来我们才知道,那个神秘的男子是新街口派出所的片警陈燕斌。
    男房东在片警的操纵下,仗势欺人,对老董进行辱骂,并威胁老董说:“你要是不搬家,我就要打你,给你们一个星期的时间搬家,一个星期后,我们就搬回来”。
    老董报警后,新街口派出所的警察不但不管,还限制老董的人身自由,警察姜军开警车往老董身上撞。
    我发微博公开举报警察违法现象,我的新浪微博网名为婵娟微笑被封了。
    11月10日凌晨两点钟,西城公安分局新街口派出所三个便衣警察到我家寻衅滋事,一个便衣警察到院子里把我老董的电动自行车车胎给扎漏了,之后,又敲打我家的屋门,老董开门问他是干什么的,他说是来找老乡的,老董让他出示证件,便衣警察拒不出示证件,老董跟着他到院子门口,便衣警察招呼黑色小轿车里另外两个便衣人员殴打老董,并夺走老董的手机摔碎,其中一个殴打老董的便衣姓洪,事发后,我与老董多次报警,110警察拒不出警。
    11月18日上午10点多,一女便衣与房东三人来出租房对我进行辱骂让我们搬家,并踹门冲进屋里要打我,不搬家就要杀我全家。我报警后,110警察到现场问了几句话也没处理警情就走了。
    11月29日,因为搬家的事我们遭到报复,出租房被好多警察围困,不让老董去医院治伤,不让买菜做饭,整整一天我们都没吃饭。下午5点,派出所警察把屋门给顶上了,老董打开窗户询问是誰把门给顶上的,一个男人大声训斥,不许出来,在屋里乖乖的呆着,老董问,你们是哪儿的?那男人高声说,是新街口派出所的警察!
    今年房东又来闹过几次,也是叫喊着要杀我们全家,最厉害的是今年4月30日,女房东坐在沙发上踢老董,男房东跟警察说,踢了,我承认踢了,怎么着吧!
    房东踹坏门的损失和殴打老董的损失到现在也没得到解决,办案人员拒不履行职责。
    我出狱已经两年多了,先后搬过三次家,经常遭到警察和房东的骚扰,甚至是暴力侵害,我们每天就是在这样的恐怖中度日,没过上一天安稳正常的生活。
    我们没被赶出去,是因为我们幸运地得到了多位外交官们的及时救援,否则,恐怕我们早就无家可归露宿街头了。
    
     倪玉兰
     2015年10月19日
    北京倪玉兰诉西城政府案即将开庭 警方严密布控


    北京倪玉兰诉西城政府案即将开庭 警方严密布控


    北京倪玉兰诉西城政府案即将开庭 警方严密布控


    北京倪玉兰诉西城政府案即将开庭 警方严密布控

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4180233


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·倪玉兰:不断遭黑中介侵扰,究竟谁是幕后操纵者?
·声援律师倪玉兰母女遭警告 戈觉平被软禁逾十天 (图)
·著名维权律师倪玉兰受威胁禁止声援被捕律师 (图)
·五一劳动节各地政府忙截访 倪玉兰再被公安逼迁 (图)
·北京国保再逼倪玉兰搬家 房东夫妇上门又骂又打 (图)
·倪玉兰丈夫董继勤诉西城区政府一案未当庭宣判 (图)
·著名维权律师倪玉兰的丈夫董继勤诉西城区政府一案21日开庭 (图)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·倪玉兰、董继勤维权:六京警做伪证耍无赖不出庭 (图)
·北京维权人士倪玉兰女士给博讯的感谢信
·倪玉兰希望能出国学习 杨金芬誓为哥哥讨公道 (图)
·房东被恐吓收房子 倪玉兰遭踹门逼搬家
·倪玉兰家再被堵门 电话恐吓:不搬家治死你们! (图)
·徐永海:成功看望患难中的倪玉兰、董继勤 (图)
·警察阻止美国外交官送饭给倪玉兰、辱骂日本记者
·倪玉兰夫妇已三天没吃饭 医生不敢给董继勤治疗 (图)
·孟海霞北京旅游顺便探访倪玉兰遭非法拘禁
·丈夫董继勤被打,倪玉兰要求北京市公安局严惩打人凶手 (图)
·外交官来访倪玉兰母女双双被众警察围困在家中
·外交官要探访,北京警察包围了倪玉兰家/录音 (图)
·强烈抗议当局违法关押五位女权活动家/倪玉兰
·马萧:中国大陆政治犯监狱生活之(十四)——公益维权律师倪玉兰(下) (图)
·马萧:中国大陆政治犯监狱生活之(十四)——公益维权律师倪玉兰(上) (图)
·李金芳:人权捍卫者倪玉兰的境遇透视出中国的人权现状
·患难的维权人倪玉兰董继勤赵作媛吕动力等等/徐永海 (图)
·APEC与倪玉兰:刚入住4天,房东就逼迫/何德普 (图)
·北京平民生存现状不如“六、七十年代”/倪玉兰
·给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰(图)
·北京贪官院长郭生贵的残余还在劫贫济富/倪玉兰(图)
·“优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰(图)
·倪玉兰:受迫害 惨遭酷刑命悬一线 危难中 法轮功救命永难忘
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。