页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福州部分乘客航班被取消 航空公司称"没油了"
(博讯北京时间2015年10月07日 转载)
     东南网10月7日讯 “与公司同事都调好了假,本想与女友错峰旅游,哪想航班却取消了。”昨天,福州市民刘先生向本报反映了他的遭遇。刘先生说,他原本预订了15日从福州经广州中转往返尼泊尔首都加德满都的机票,其中广州至加德满都的航班号为CZ3067,但昨天却被南方航空突然告知航班停飞了。
    
     南方航空公司相关负责人告诉记者,由于尼泊尔加德满都机场在未来一段时间内预计无法提供航空燃油,南航10月12日至10月24日广州往返加德满都的航班已全部取消。具体取消的班次为,12日起执飞的CZ3067/3068航班,17日起执飞的CZ6067/6068航班,取消的班次共有30多个。

    
    南航方面表示,为了保障旅客的安全造成航班取消,旅客将能免费退票或者改签。而尼泊尔国内的“油荒”能否进一步缓解还未知。记者从福州多家航空公司售票处了解到,除了南航外,多家境内外航空公司都已经取消尼泊尔航班,而目前从福州去尼泊尔,大多数乘客选择通过广州、香港、成都等城市进行中转,执飞的航空公司除了南航外,还包括港龙航空、中国国航等。建议近期有计划去尼泊尔的旅客与航空公司保持联系,及时关注航班取消情况,以免耽误行程。 (博讯 boxun.com)
4711138
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·旅客称特价票航班易被取消 回应:或因航线换季
·网曝东航航班疑似"客舱失压" 官方:引气系统故障 (图)
·南航飞青岛航班遇“火情”备降 四旅客受伤 (图)
·曝北京飞多伦多航班旅客试图性侵空姐 飞机返航 (图)
·长春飞青岛一航班因货舱烟雾警告紧急备降沈阳 (图)
·忍无可忍 中国航班延误晚点疑世界第一 (图)
·乘务员又摊上事 误放应急滑梯致航班换机延误 (图)
·乘务员又摊上事 误放应急滑梯致航班换机延误 (图)
·海航成都至北京航班被曝遇颠簸致多名乘客受伤
·胜利日阅兵当天北京两机场暂停航班运行三小时
·“7.26”航班纵火:台州市民航局局长杨友德被免职
·深圳航班降落广州时机上突遭纵火险酿空难 (图)
·台州飞广州航班旅客欲纵火被深航机组及乘客制服
·东航上航今天取消约400个航班 (图)
·曝合肥飞广州航班货仓冒烟返航 有旅客受伤 (图)
·南航国际航班突发火警备降三亚 载139人10人受伤 (图)
·云南通报航班发热患者检测结果:排除MERS
·首都机场跑道大修完工 维修致近千航班取消合并
·俄罗斯航班误闯北京东三环 市民:听见巨大声响 (图)
·中国民航局公布航班准点报告显示延误严重 (图)
·陸東:《馬航班機迫降在俄境西伯利亞---解夢者說》
·马航MH370航班失联之谜---恐怖袭击又一牺牲品 (图)
·朝方火箭炮危及航班安全 习近平哑巴了/张起淮 (图)
·国际航班上遇到的令我气愤的中国女人
·卢国平:公务员航班是儿卖爹田不心疼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。