页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐秦:湖北潜江市独立竞选人姚立法失踪
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年9月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    徐秦:湖北潜江市独立竞选人姚立法失踪


    湖北潜江市人大代表独立竞选人姚立法老师近日未在露面,估计因阅兵被稳控。人权观察员徐秦消息指, 9月3日我多次给他打电话均未接,傍晚20:41已过了<人大代表选举研讨会>网络演讲约定时间,我接到他的微信回复:“近几天不方便。” 简单几个字。今天,9月4日刚刚又给他打电话,仍然没有接听,也没有微信回复,姚立法妻子的电话关机,家中座机电话能打通,但响30秒左右自动挂断状态。请大家关注并呼吁当局放人。
    
    这之前姚立法曾发布了告同胞书,并组建的【人大代表选举研讨会】QQ群,其意在 “求提问,求真相;要选票,要民主”——捍卫公民选举权和被选举权。他认为没有真选举就没有新社会,没有真民主就没有新中国。没有宪政百姓就没有尊严,没有尊严就等于白活一生。欢迎准备在2016——2017年独立竞选县级或县乡两级人大代表的人士、欢迎准备做独立竞选者的竞选顾问或做独立竞选者助选义工的人士、欢迎准备做独立选举观察员的人士,提出与竞选、竞选顾问、助选义工、选举观察等有关的问题。
    
    问题可以发到我手机13339728964或邮箱[email protected]里面,我会有问必答。我的微信号是wuwang198964。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4332143


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·著名人大独立候选人湖北姚立法告同胞书
·湖北潜江民主人士前人大代表姚立法失联
·著名大陆选举专家姚立法遭遇强迫失踪现已失联 (图)
·姚立法呼吁关注山东省单县鹿湾村换届选举的合法性
·湖北姚立法告同胞书:要选票,要民主
·湖北选举专家姚立法被带走控制一个余月后返家
·著名选举专家、本网义工姚立法先生被控制在山西
·选举专家姚立法神秘失踪 共匪邪灵只能阴沟里行政
·姚立法致参与和关注山东省第十一届村委会换届选举朋友们的公开信
·姚立法:寻人启事
·昆明西山区白鱼村动用公款70万买票/姚立法
·选举专家姚立法失踪逾13天
·选举专家姚立法被软禁超过两年
·今夜记录:对话姚立法
·姚立法等人关于全国人大代表名额和选举问题的建议(征求意见稿)
·选举专家姚立法被限制自由一年之久,博客遭封杀
·姚立法:请人大代表先从事好本职工作
·选举专家姚立法就衡阳贿选案致全国人大常委会的公开信
·天津市人大常委会没把人民的选举权当一回事/姚立法
·我的竞选“议员”之路及其遭遇/姚立法
· 深山: 奉劝湖北当局还姚立法先生自由
·强烈要求湖北当局释放姚立法先生/田永德
·关于广东顺德农村选举问题的建议/姚立法
·姚立法谈独立候选人必具的八个条件
·李国涛:呼吁当局停止侵害,立即还姚立法人身自由
·怀姚立法二首(并序)/苏祖祥
·姚立法致吴邦国、胡锦涛等代表的公开信 ——中国全国人大身份不合法
·姚立法等致中国九亿选民的第五封信
·姚立法等人再致中国最高层“四大家”领导人的公开信
·为真正的民主选举而斗争——姚立法先生接受《人与人权》杂志采访
·从姚立法先生被派出所扣押看中国基层人大选举的伪诈
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。