页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王全璋妻子李文足8.31天津寻夫记
(博讯北京时间2015年9月02日 来稿)
    
    
     一场秋雨一场寒!昨天一场秋雨过后天也开始凉了,犹如我的心!

    
     一天天的煎熬还是没有熬到苦尽甘来,你就像人间蒸发,不给我一丝消息。
    
     今天,再次前往天津。踏上火车的那一刻,心便无法再平静。一路上我开始幻想能够见到你。见到你第一眼会是什么样子?这两个月你受了多少苦?你吃的好吗?能睡好觉吗?身体有没有不舒服?我好想见到你问个清楚。可是,我知道,希望渺茫。即便是这样,我也不会退缩不会放弃地一次次寻找下去。
    
     由于火车晚点,我们来到看守所时被告知下午两点再来。此时天津正下着暴雨,袭律师就近找了个小饭馆,点了不到两斤水饺,就是一顿午餐。这就是央视所谓的为名为利的律师!
    
     暴雨完全没有停下来的的意思,我们只好在饭馆里留了下来。过了一段时间,老板过来很不高兴地下了逐客令,我们赶紧起身,抱起熟睡中的儿子,走出来那一刻,眼泪不争气地流了下来,实在是心疼年幼的儿子。昨天凌晨四点就跟着我从山东赶往北京,今天又赶到天津,饥冷交迫、疲惫不堪地在雷雨交加的街头奔走,满世界找爸爸!
    
     我想知道,那些迫害你的办案人员,他们有孩子吗?当他们的孩子在父母的呵护下享受着快乐幸福时,我的孩子却因为他们,没有了正常的童年生活。
    
     我又深深地自责起来,我是不是不应该这样带着他东奔西走?可是我能怎么办呢?他从出生起就没离开过我,谁都带不了。现在爸爸找不到了,不能让他再找不到妈妈呀!
    
     暴雨中打不到车,抱着还在熟睡中的儿子走过一条又一条街,来到了河西看守所。又见高墙,在暴雨中显得格外冷酷无情。
    
     在河西分局预审支队一楼值班室,袭律师与之交涉后,工作人员告诉袭律师,让等等。等待的过程中我甚至把希望寄托在了老天爷身上,我多么希望老天爷能开开眼。许久,告诉袭律师,进去吧!袭律师问到,家属可以见吗?答曰:不可以!虽然早有预料,还是很难受,幻想最终还是破灭了。
    
     在煎熬中过去了半个小时,袭律师终于出来了。但他告诉我们,警方说,王全璋被采取指定监视居住的强制措施,指定场所不便透露!此时我都觉得无力悲愤了。你究竟干了什么以至于他们怕成这样?秘密监视居住,不就是秘密关押吗?不就是强迫失踪吗?全璋,我相信你做的事情是光明正大绝非不能见人的,是他们太见不得人见不得光!
    
     全璋,寻找你的这些日子,跟李仲伟、袭祥栋等人权律师打交道的日子,跟其他被失踪者的家属患难与共的日子,看尽官府衙门官吏衙役嘴脸的日子,我渐渐明白你为什么要做那样的案件,我也知道你为什么要那样办理案件,我更知道你过去和现在为什么会有那样这样的遭遇。
    
     黑夜终会过去,我相信你所做的一切,我们也会等到黎明的到来,等到你回来!
    
     你的妻子 李文足
     2015年8月31日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3801921
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·袭祥栋律师:关于对王全璋变更强制措施申请书
·辩护律师了解王全璋案件有关情况函
·辩护律师袭祥栋致王全璋律师的一封信
·王全璋妻给全璋的信:娘一直给我打电话问你
·王全璋姐姐:致公安部长郭声琨先生的公开信
·公民看望王全璋父母 嘱咐二老多锻炼 健康长寿
·王全璋转刑拘禁见律师 余文生传唤时遭折磨 (图)
·王全璋被涉嫌寻衅和煽颠,约见办案人碎记
·王全璋确认被以涉嫌寻衅滋事和煽动颠覆刑事拘留
·黑色十分钟,王全璋律师在法院被殴打详细经过
·王全璋律师在聊城庭审时被警察殴打的情况说明
·王全璋律师曝光在靖江被法院拘留的细节 (图)
·南通拆迁户持续声援王全璋律师 (图)
·王全璋:被司法拘留遭遇是法院的耻辱 (图)
·围观彰显力量:维权律师王全璋提前获释后发声/视频 (图)
·维权律师王全璋提前获释,法院不认错 (图)
·江苏靖江法院决定对律师王全璋提前解除拘留
·江苏靖江市法院当庭拘留律师王全璋,民众声援 (图)
·辩护律师王全璋被司法拘留 同行聚集抗议指靖江法院侵权 (图)
·王全璋律师被拘:律协发声明、江苏联合调查 (图)
·王全璋妻子:致中华全国律师协会王俊峰会长的公开信
·评王全璋事件—让作恶者付出代价良善才不会死亡!/谢燕益
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。