页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

北京大阅兵维权人士张淑凤被关黑监狱遭虐待
(博讯北京时间2015年8月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
     据悉北京维权人士张淑凤因为北京大阅兵被关黑监狱多日,在关黑监狱期间张淑凤遭受饿饭以及殴打致伤等虐待,今天(8月22日)张淑凤要求去医院治伤,警方不予理会。
    
    张淑凤:今天八月二十二日,早上八点半我去1012房间找到郭警官,要求去医院治伤,因为为8月17日警长宁晓征欧打我,这几天了,腰和肩膀很疼,今天特別严重,疼的夜里都睡不着觉。郭警官说,不是我打的吧,我说我没说是你打的呀,当我走到大厅门口,他们雇的这些人又和往常一样在门里外排成人强睹门不让我出去。郭警官说向领导反映,过了一会又来两个警察,其中一个是我的同学叫伊土文,现场我录了视频,太长微信发不了,国家为了这次阅兵,就这么打压冤民吗,太没人性了。请大家关注,帮忙呼吁!
    
    昨天,张淑凤由于被順义公安分局,仁和派出所非法限制人身自由三天没吃饭。在维权人士何斌、徐彩虹夫妇的呼吁下,有順义的访民吴姐请一位老大姐给她送烧饼及其它食品充饥,才免于挨饿。
    
    张淑凤电话话13718139034
    
    张淑凤,北京顺义人,因2001年12月20日其女儿张楠在学校里被老师王秋菊殴打伤,精神受到刺激,休学在家。其夫到学校去找到老师进行理论,又遭到校方殴打致残,已经丧失了劳动能力。
    
    自此,张淑凤走上上访维权之路,曾经到过区教育局、区政府、市教委、市政府、市人大等单位去反映和要求解决问题,在一些北京有影响力的新闻媒体也曾经连续报道过,却至今没有解决问题。
    北京大阅兵维权人士张淑凤被关黑监狱遭虐待
    北京大阅兵维权人士张淑凤被关黑监狱遭虐待
    北京大阅兵维权人士张淑凤被关黑监狱遭虐待

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
582327
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权人士张淑凤控诉北京高院员工的恶劣态度
·北京警察将维权人士张淑凤打伤 却不出钱看病
·北京维权访民张淑凤再被顺义警方欺辱
·中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图) (图)
·两会来临 北京访民张淑凤遭警方控制拍照被打 (图)
·再被仁和派出所指示的流氓跟踪殴打/张淑凤
·妇女主任贪污张淑凤困难补助 多部门投诉都不管 (图)
·北京访民张淑凤被非法拘禁在派出所 其丈夫失踪 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·张淑凤讲述北京第二中级院造假公开开庭/视频
·吉书记的十八大安保和张淑凤一家人的低保
·张淑凤上网、上街都被定点
·北京顺义仁和镇派出所指使黑社会人员监视张淑凤夫妇(附多图)
·北京张淑凤夫妇就顺义区土地储备分中心恶意诉讼提出申诉
·北京警方纵容黑社会人员多次在张淑凤家门口纵火(附多图)
·北京张淑凤两会期间“失踪”吓破了派出所副所长的胆
·张淑凤手举“我要立案”牌子到北京高级法院申诉
·北京强拆出新招 张淑凤将“被自焚”(附多图)
·北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。