页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

讨习檄文:结束专制的最佳时机,就是下个月大阅兵
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2015年8月20日 来稿)
    讨习檄文
    
     结束专制的最佳时机,就是下个月的大阅兵!

    
    告全党全军全国人民书
    
    中国历朝历代的末代皇帝都有一个特点:就是折腾!
    
    换言之,他们自己也看到了末日即将来临,也想改善,改革以挽救颓势。但是,你一旦站在一个逆潮流的趋势上,你拼尽全力的挣扎,只能死得更快!
    
    习近平上台之初,大家多多少少抱着幻想,万一他是明君呢?
    
    结果现在看来,他以最快的速度让自己失去了民心。
    
    很多人欢欣鼓舞:因为他们觉得习近平就是那个专制政权的掘墓人,为什么这么说呢?
    
    我们看几个事实:
    
    第一个,中国儒家文化里最重要的是尊重老前辈。习近平是一个不近人情的人,我们看到,他在上台之前呢,是一步一从地跟着江,胡。从不说半个不字。给人一个假象:认为习比薄熙来温顺,江山交给他更放心。结果上台之后呢?马上翻脸。
    
    现在所有明眼的人都看出来了,他以反腐败为方法,把前领导人的党羽一一剪掉,对江泽民同志进行了围追堵截,整个是一个逼宫计。刚开始为反腐鼓掌的不明真相的群众,现在也看明白了。这跟他们的民生生活没有半毛钱关系。自己还在自作多情的替人叫好。傻吗?
    
    从整个国外的环境来看:
    
    习近平上台后,以所谓的强硬,让美国正式的名正言顺的把中国当成假想敌,替换了原来的假想敌苏联。在他们国内的舆论中获得支持。几个月之内,把当年毛周好不容易建立的跟美国的默契关系一扫而尽。
    
    习近平在在南沙群岛的强硬,我们并没有获得更多的权利和利益,反而让我们引起了我们南方的这些邻国正式的跟中国有了敌意,他们甚至去跟日本结盟以对抗中国。并且给美国舰队进入太平洋地区提供了一个口实和借口。美国乐死了,正好没道义上的借口进入呢。习大大送来好机会。
    
    我们对日本呢?那钓鱼岛问题,至今为止我们始终没有登上钓鱼岛一寸领土,而却把这个我们的这个一衣带水的邻国给得罪了啊。在日本国内对中国人的好感率从以前的80%多降到现在的20%多,两个国家的敌意增强了。习近平为了增强为了维护自己的统治,对外不断地制造所谓的敌人,比如对日本,我们的周总理等前辈好不容易,表面缓和了跟日本之间的仇恨。那么现在呢我们用空洞纪念各种抗日纪念假日,来增强中国人对日本这个民族的仇恨,其实目的无非是要,把中国人的仇恨引向国外,从而继续他的专制统治罢了。他自己真心反日吗?未必。
    
    连当年兴高采烈回归的香港,都举行了反中央的大游行。习近平,你到底行不行了?
    
    第三,习近平的反腐败,让他把整个公务员跟军队军官系统都给得罪了。没人真心替他卖命了。随着反腐倡廉的深入,公务员跟军官少了以前所拥有的灰色的收入的特权,而这些灰色灰色收入远远,几十倍甚至几百倍的高于他的实际工资。你能从狗嘴里强骨头吗?正常人都不会这样做。并且对公务员的行为作出了一些严苛的规范,哦,导致了这些养尊处优的公务员天天垂骂。一个没有了灰色收入的公务员,回家后能面对娇妻的质询吗? “你的钱都藏哪里了,都给那个狐狸精了?”
    
    那么习在对新疆和西藏这些民族,和边远地区继续进行铁腕的统治呢?铁血的镇压而不是用怀柔政策,导致了这些民族,加深了对汉族的仇恨,增强了分裂之心。许多平民遭殃,百姓不说,不等于百姓不知道。
    
    那么对舆论宣传呢?习近平比前任把持的更严了吗?
    
    成龙,赵本山,黄宏,芮成钢,都给我老实呆着。你进去,还是让你儿子进去?中国只有我戏子老婆一个老大,你们也敢叫“大哥”,叫“精英”,叫”老师“?
    
    那么对国内政治势力呢,对上海帮进行围剿导致了,导致了上海江浙一带的这个财团对习近平并不感冒且不支持。习近平目前的管理的旨意,不能过长江。什么意思?他的命令只能在以北京为首的长江以北执行。在长江以南,根本都没有人去传达和执行他的命令。
    
    那么对于东北的老工业基地呢?我们也知道,前些日子因为东北的老工业基地工人的卧轨事件,习近平不得不多次往返于长春,化解这些问题。很多东北人甚至说,如果还是满洲国的话,我们现在过的跟日本一样的富裕生活了。我们那么多的石油,矿产,粮食都无偿的支援关内了。看看人家阿拉伯国家,光靠石油就不用工作了。
    
    习近平上台以来,从经济上来看,老百姓吃的东西越来越贵,同时大批老百姓下岗没了经济来源。
    
    习近平上台以来,老百姓的子女教育问题越来越不公平,考大学呢?只要有钱就能够上好大学成为一些人的特权,并且通过对这个专制政权的子弟观察,他们根本都不用学习就能够进清华北大。
    
    习近平上台以来,对于养老来说呢,这个有没有一个完善的养老体制,不得不推迟这个养老的这个年限。过了60岁还有人雇佣你?工人教了一辈子的养老保险而退休金仅仅千元。那些从没交退休金的官僚体系,退休金有6000多元。同样是退休了,凭什么差别这么大?
    
    习近平上台以来,对于医保呢,看一个病,看一个感冒就得花个万儿八千的,很多这个医院,而不是把救死扶伤放在第一位,而是把这个盈利放在第一位。而这个所谓的这个公费医疗,只能报销一些非常便宜的药品,北京的高干病房里,“中央领导们” 想吃什么药就吃什么药,想住多久就住多久。同样是退休的,凭什么搞这么大的差别?
    
    习近平上台以来,那么从金融领域上来看呢,中国的股市,不断的有下行压力,中国的股市所有公司的报表都是假的,导致了,嗯,一群骗子,用假报表欺骗中国股民30年了,没人管了!
    
    习近平上台以来,在从实体经济上来看,出口大幅度降低。这个实体经济纷纷破产。最安全的方法就是,不做任何买卖,任何人只要是投资建厂,就会变成大血牛,逐年递增的税收是吸血蝙蝠,长期来看谁投资就会破产。国外投资纷纷撤出中国,把越南当做新的生产基地。连富士康都摇摇头走了。
    
    习近平上台以来,再从自然的角度上来看呢,空气污染,河流污染,树木砍光,食品污染,都是愈演愈烈。
    
    更搞笑的是:习近平大力提倡 2.5天休假。饭都吃不上了,老兄。休假?你给开工资啊?这都有点像那个笑话说的了“女王说,老百姓没饭吃了,那就给他们吃巧克力嘛”!
    
    习近平上台以前的旧账,我们不能算在他头上。可是在他上台后仅仅这么短的时间,就树立了国内外这么多的强敌,也真是太不像话了。
    
    轰的一声,天津响了!警钟响了。如同当年“武昌响了”一样!
    
    这是一个上天的启示!
    
    习近平们已经人间蒸发10多天了,你们这不时在跟中国人民藏猫猫,而是像齐奥塞斯库一样准备逃跑了吗?
    
    这难道不是一个末世的前兆吗?
    
    末代皇帝“法西斯”,快要变成末代皇帝“罚习死”了!
    
    结束专制的最佳时机,就是下个月的大阅兵! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1700600
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平主导“接地气”方案 关注民生还是回避问题? (图)
·传北戴河会议结束 习近平担心军队会乱
·习近平主政千日天津爆炸 当时高层在哪儿?
·打习近平的脸?天津爆炸当时高层在哪儿
·习近平3件事 令世界不再敢小瞧中国
·习近平访美“做骚”的成分最高
·中华人民共和国公民田奇庄致习近平主席的公开信
·习近平亲定十九大军政要职 刘源上位 (图)
·习近平:天津爆炸事故暴露安全凸出问题 (图)
·经济学人:习近平应当汲取历史教训
·习近平怒了 天津爆炸要查失职追责
·遭习近平连续敲打 江泽民权势不保
·视频:官媒影射江泽民,习近平誓绝老人干政?
·国务院:人权将在习近平访美时被列关键议题 (图)
·中共喉舌:习近平关于海外追逃的11条意见 (图)
·温州信徒闹市抗议 习近平访美海外教徒将示威
·习近平对天津滨海新区爆炸作指示:全力救治伤员
·夹着尾巴做人 习近平的二姐分外低调
·习近平不动声色打“快拳”吓坏老军头
·下一只习近平最想打的老虎 在江身边
·习仲勋一心想为党奉献 甚至无法认出儿子习近平 (图)
·从“历史转折的邓小平” 到试图捋直历史的习近平
·习近平15岁遭“四人帮”迫害:多次关押审查 (图)
·习近平大学后的第一份工作是给耿飚当秘书
·邓小平火冒三丈 炮轰习近平的恩师耿飚 (图)
·1980年代习近平欲学围棋为何好友聂卫平不愿教他? (图)
·习近平给老爸习仲勋88岁生日的贺信
·领导人当地方官往事:习近平打扮土
·习近平老妈:康生诬陷习仲勋为高岗翻案
·谢选骏:吴稼祥误解了习近平
·文革四人帮疯狂迫害习近平 未满16岁就遭批斗关押 (图)
·文革习仲勋狱中见家人 分不清两女儿认不出习近平
·习近平俞正声死路借鉴:苏联解体 普戈自杀 (图)
·闲话中宣部长(3):习近平老爹的大发明
·习近平密会广东“四老”
· 习近平危机2013 面临红巾军起义 (图)
· 贾庆林胡锦涛密令广东“改革四老”敲打习近平? (图)
·延安梁家河村插队知青回忆习近平插队点滴 (八) (图)
·延安梁家河村插队知青回忆习近平插队点滴 (七)
·延安梁家河村插队知青回忆习近平插队点滴 (六) (图)
·高新:令计划和周永康,习近平更恨谁?
·胡平:习近平敲打团派 意在阻止胡春华接班
·华颇:“8•12爆炸”是想暗杀习近平吗
·余杰:习近平为何会害怕颜色革命
·章小舟:虐民扰民的“大阅兵”凸显习近平暴政的反人民实质
·余杰:习近平有陆克文想像的那么聪明吗?
·韩尚笑:习近平“顾问”一席谈
·习近平将在大阅兵时宣布“朝鲜战争根本错误”
·傅申奇:习近平,中兴还是回光返照?
·韩尚笑:习近平的希望V普京的绝望
·王翔、徐涛:习近平应该向全国人民道歉
·习近平在外交场合的无知与瞎说/山野村夫
·高新:习近平声称不怕老百姓骂共产党是“洪洞县里没好人”
·从抓捕律师、枪杀访民验证习近平比江贼民更凶残
·胡平:习近平大讲政治规矩意在获取独裁权力
·余杰:中共是法西斯,习近平是希特勒 (图)
·红海:李铁映认为,习近平是混乱之源
·李平:习近平著作,宝书?禁书? (图)
·高新:中国人大都还相信令完成早已被奥巴马遵习近平之命“专机遣返”
·陈刚:习近平酝酿军队改革“大动作” (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。