页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海千人大集访遭层层拦截,击碎依法治国梦
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年7月31日 来稿)
    
    坚持了8年之久的每月底周五,上海访民集体上访中共中央/国务院、中纪委信访办,投诉中共上海市委、上海市政府信访办不作为乱作为的依法信访活动,本月(7月份)遭到上海当局的层层拦截。
    
    早在7月中下旬,上海各区县公安分局的国保、派出所的民警就对各自户籍或居住地的访民进行违法警告,警告访民不准参加每月底周五的集体上访活动,把访民的依法正常上访活动说成是越级上访、违法上访,是党和公安要严厉打击的,等等。其实,它们的警告、威胁行为才是违法行为。
    
    下旬起,上海市和各区县信访办的工作人员、国保、警察和受雇的社会闲杂人员就在上海虹桥火车站、上海火车站拦截去北京的上访人员,还在火车上、北京南站、北京火车站进行拦截;尽管遭遇警告、威胁和层层拦截,但到了7月31日(月底周五)这日下午,还是有许多(估计逾千)上海访民或冲破重重拦截、或从各自隐蔽的住所出发赶往位于北京永定门西街的“三骗胡同”( 中共中央/国务院、中纪委、全国人大信访办所在地),但不幸的是还是遭上海当局北京警察及保安的拦截,被绑架到大巴上押送到新设立的关押访民的位于北京通州的北京市召里接济站关押。
    
    去年11月中共中央隆重推出“依法治国”梦,12月上海当局就枉判5.15集体冤案10名毫无犯罪迹象的冤民8个有徒刑,迎头痛击“依法治国”梦,给习近平一记响亮的耳光。随后采用比以往更严酷的手段打压访民,把访民的“依法治国”梦击得粉碎,成噩梦!
    
    徐佩玲:18121439381;石萍:13818313059;谢金华:13761738697;颜兰英: 18916134088;颜秀英:18001650595;金妹珍:13162146986;吴玉芬:13166441832;沈利达:13501819853;刘海林:13918124062;陈燕燕:13472883876;项文寅、杜青艳:17099239223;黄月华;丁德元:18721388935.
    上海千人大集访遭层层拦截,击碎依法治国梦
    上海千人大集访遭层层拦截,击碎依法治国梦


    上海千人大集访遭层层拦截,击碎依法治国梦

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
352219


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·月底在京访民大集访 因唱冤歌被喷辣椒水 (图)
·到北京参加周五大集访的数百上海访民正被关押
·湖北首次参与大集访被遣返的8人全部拘留 (图)
·月底在京访民大集访图片记录 (图)
·上海访民严燕文与1308位访民参加“第27次北京大集访” (图)
·上海1193人国家信访局26次大集访创历史记录 (图)
·446位上海访民中纪委第21次大集访(19图) (图)
·446位上海访民中纪委第21次大集访 (图)
·三骗胡同大集访:两位访民爬上大树抗议(2图) (图)
·严燕文与1147位上海访民的第二十六次大集访 (图)
·在京访民大集访 有访民被截访者逼得爬树顶躲避 (图)
·820位上海维权勇士冲破封锁参加第25次国办大集访(33图) (图)
·上海访民大集访 “人权高于主权,维权就是爱国” (图)
·510名勇者无惧上海政府截访,冲破封锁参加第24次国办大集访(21图) (图)
·上海400访民北京大集访续:押运访民大巴已过盐城 (图)
·上海400访民24次国办大集访,被警察押回上海或关押久敬庄(10图) (图)
·上千上海维权访民无惧截访冲破封锁,参加第23次国办大集访(35图) (图)
·252位上海维权访民18次中纪委大集访(10图) (图)
·俞忠欢:上海千人到国务院信访办大集访 (图)
·上海千人到国办大集访,冒着敌人的炮火前进 (图)
·上海访民备战每月最后一个星期五到国家信访局大集访 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。