页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

疑因要求公开酷刑报告 维权人士沈爱斌被拘留
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年7月31日 转载)
    
    维权网报道,一名无锡维权人士沈爱斌日前被当地派出所带走,起因可能是他申请外交部公开酷刑报告的具体信息,并到北京状告外交部。
    

    报道指出无锡维权人士丁红芬目睹了沈爱斌被从广益派出所带走,应该是被拘留。据丁红芬说:早上六点左右她陪着沉爱斌前妻到无锡市广益派出所寻找沈爱斌,但派出所给沉爱斌前妻告知手续,打督查电话投诉后,督查回电称:沈爱斌前妻不符合告知身份。
    
    中午十一点半,丁红芬等人目睹沈爱斌被带出审讯室,然后警察拿了一些纸张,家属和丁红芬看着沈爱斌签笔录后,将沈爱斌从另外的门带走,警方拒绝向丁红芬和沈爱斌前妻透露到底是刑事拘留还是行政拘留,没有向家属出具任何手续。
    
    来源:自由亚洲 (博讯 boxun.com)
1082041
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·人权捍卫者沈爱斌昨刚被逆淘汰,今晨又再遭警方非法传唤
·无锡维权人士沈爱斌被警察强行绑架带走传唤 (图)
·无锡维权人士沈爱斌出狱,民众欢迎/视频
·被拘留五天的顾义民获释 迎接他的沈爱斌却被失踪 (图)
·沈爱斌遭不明身份人员群殴受伤 无锡访民声援 (图)
·无锡维权人士沈爱斌遭到不明身份群殴受伤 (图)
·沈爱斌刑满出狱 数十民众迎接 (图)
·无锡沈爱斌出狱,重庆网友浅浅抗雾霾失踪
·丁红芬、沈爱斌“故意毁坏财物”案二审维持原判 (图)
·丁红芬、沈爱斌等以故意毁坏财物罪被判刑及冲击无锡黑监狱案始末 (图)
·无锡丁红芬、沈爱斌被判刑,无锡法院为非法限制人身自由保驾护航 (图)
·盼望江苏省无锡地区依宪治国还丁红芬和沈爱斌一个清白! (图)
·许娟(沈爱斌的辩护人):丁红芬案庭后揭露 (图)
·单利华:丁红芬沈爱斌等案件现场报道 (图)
·无锡丁红芬、沈爱斌等人解救黑监狱被控“故意毁坏”案开庭实况 (图)
·丁红芬、沈爱斌等人将于10月25日公开开庭审理
·沈爱斌要法院要求旁听被拒(视频)
·沈爱斌、丁红芬、殷锡金、瞿峰盛、沈果东18日被取保候审 (图)
·无锡“黑监狱”还能走多远?关注丁红芬、沈爱斌! (图)
·无锡原城管队长沈爱斌黑监狱救人即将开庭,狱中视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。