页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李小琳履新大唐后首次露面 调研燃煤发电企业
(博讯北京时间2015年7月25日 转载)
    
    来源:澎湃新闻网
    
    7月23日,李小琳在内蒙古大唐国际托克托发电公司
    李小琳履新大唐后首次露面 调研燃煤发电企业


    7月23日,大唐集团副总经理、党组成员李小琳到内蒙古大唐国际托克托发电公司调研。这是自7月7日履新之后,大唐集团官网对李小琳的首次公开报道。
    
    而在此前的三次集团层面会议中,大唐集团官网发布的新闻稿中均未提及李小琳。这三次集团层面会议分别是:7月10日-11日召开的集团公司2015年年中工作会议;7月20日召开的集团公司2015年安全生产月总结会;7月21日召开的集团公司加强总部建设工作座谈会。
    
    在上述三次集团层面会议中,大唐集团八人党组成员中都是七人出席,唯一没有出现的,便是李小琳。
    
    这次对托克托发电公司的调研,可视为李小琳在大唐集团的首秀。托克托发电公司是目前亚洲最大的燃煤发电企业,拥有8台60万千瓦机组和2台30万千瓦机组,总装机容量达540万千瓦,是京津唐电网的重要电源支撑点。
    
    大唐新闻稿称,调研期间,李小琳参观了托克托发电公司企业展室,考察了仿真机室、高压及工器具检测实验室、实操培训中心、一单元集控运行室、生产调度中心和五期扩建工程施工现场,听取了内蒙古分公司和托克托发电公司的工作汇报,对其生产经营工作给予了充分肯定。她强调,托克托发电公司肩负着保障首都用电的重要责任,公司干部员工要践行“三严三实”,坚持“价值思维、效益导向”,弘扬大唐精神,不断增强政治意识、安全意识和责任意识,确保机组安全稳定运行。 (博讯 boxun.com)
4971213


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·大唐集团召开年中工作会 李小琳未出席 (图)
·李小琳太惨 新单位排第3未分管具体业务 (图)
·不一般 李小琳和他两度职务交换 (图)
·李小琳仅调任大唐第三把手 业内吃了一惊 (图)
·李鹏家族势弱 电力一姐李小琳终于被调职 (图)
·李小琳老公罕见亮相 司机拎包按摩都是他 (图)
·李小琳任大唐集团副总赋诗一首作别中电国际 (图)
·李鵬女兒李小琳:"哥哥每天等我回家"
·李小琳任大唐电力副总经理 业内:或带来连锁反应 (图)
·被调任大唐 李小琳坚称服从党决定
·李小琳“下家”确定 业内表同情 (图)
·李小琳本周将正式赴任大唐集团副总经理
·被限制离境?李小琳现身香港 (图)
·李小琳现身香港 代表中电国际签署协议 (图)
·舆论漩涡中的“电力一姐”李小琳
·郭柏权李小琳这同一举动 难道纯属巧合 (图)
·两大电力集团被查 李小琳去向惹关注
·李小琳公开亮相 回应被禁出境传闻 (图)
·李小琳引发湖南托口电站维权风潮 移民“民告官”
·博闻独家:黎亮出逃竟系李小琳通风报信 (图)
·聊聊李小琳的幸福观/爱德华夏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。