页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

关于王宇律师借款后续的问题情况说明
(博讯北京时间2015年7月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
     因7月9日王宇、包龙军失踪,后在央视网知悉王宇、包龙军被刑事拘留,其借款一事后续工作只好暂时停止。本想通过律师会见,问询二人后续安排,然而当局隐匿二人,不让律师会见。做为借款第一发起人及借款连带责任人,本人有义务就我知道的借款问题进行说明。
    
     现王宇执行案,经与代理人王飞律师(另一代理人谢阳律师因被监视居住已无法代理)核实,由于申请人张格非提供了担保,执行款已从王宇借款账户划走近20万元,执行异议还在进行中,王宇的出境禁令已解除(已无意义)。

    
    王宇的借款主要有四部分,一是直接汇往借款账户,二是给王宇微信红包转账,三是给包龙军微信红包转账,四是通过我和其他发起人转交转帐款。由于王宇微信红包转账人数较多,累计4万多元,王宇工作太忙,一直没时间完成统计,所以王宇包龙军夫妇的感谢声明一直未向公众发布。据我所知借款共计27万余元,后续是否又有汇款我就不知道了。
    
    包龙军“出国”前,就执行案、申诉案、借款、借条、起诉新华网人民网央视网已做了安排,本想出国后由我来协调。由于王宇包龙军都失去自由,申诉案、起诉新华网人民网央视网只能停止,执行案继续由王飞律师代理。就借款包龙军是这样安排的,除去执行款外,剩余款项将支付王宇维权方面代理律师的差旅费、公证费等,不包括律师代理费,若还有剩余将此款用于其他律师的维权。就借条一事,王宇、包龙军已委托朋友设计统一格式借条,现只好暂停制作,等王宇、包龙军出来后再进行。如有朋友现急于需要借条,出示汇付凭证后,可由我代为出具临时借条,待王宇、包龙军出来后再换正式借条。
    此致
    全体借款人
     余文生 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4391556
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·余文生律师:关于谢燕益律师被刑事拘留的声明 (图)
·被拘99天遭受酷刑 维权律师余文生递交行政复议 (图)
·李长青律师:余文生律师遭遇酷刑情况介绍
·余文生律师妻子许艳关于被国保骚扰的声明
·国保这么无耻领导知道吗 余文生律师妻子再被骚扰 (图)
·著名维权律师余文生的妻子晚上遭石景山国保骚扰
·石景山国宝队长刘文松称要天天骚扰余文生一家 (图)
·余文生律师遭酷刑 要求信息公开遭拒
·庆安被拘律师陆续提前获释 余文生赴当地遭警威胁 (图)
·余文生律师去庆安县 北京国保数次威胁:收拾你们 (图)
·警察威胁说:等余文生回来后就收拾你们
·快讯:北京国保半夜阻止余文生前往哈尔滨 (图)
·余文生律师对石景山区律师协会监事会的建议书
·余文生律师 要求官方公开其遭受酷刑情况
·余文生律师 要求官方公开其遭受酷刑信息
·余文生律师就在被关押期间写的保证书等发表《声明》 (图)
·余文生:调查申请书
·余文生律师要求调查石景山区律协不为其提供法律帮助
·余文生律师出狱后身体情况很差 张玉堂案今开庭 (图)
·抗争得到自由:人权律师余文生刑拘110多天释放 (图)
·余文生律师妻子许艳:我所认识的王宇律师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。