页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邹勇姐姐:邹勇遗骸一直未找到 曾称遭王林威胁
(博讯北京时间2015年7月20日 转载)
    
     红极一时的“大师”王林因涉关门弟子邹勇被杀一案而被江西萍乡警方批捕。萍乡市公安局安源分局出具的拘留通知书显示,警方根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十条之规定,于7月15日凌晨5时,将涉嫌非法拘禁罪的王林刑事拘留,并羁押在萍乡市看守所。
    

      据广州日报报道,萍乡市公安局安源分局在18日接受采访时表示,王林的相关情况将由萍乡市公安局相关科室统一发布。萍乡市公安局表示,除此前公布的信息外,目前案件正在进一步调查中,尚不便向媒体公开。
    
      据《江西都市报》报道,王林招供,他并未直接接触过凶手,没想到他们把邹勇弄死了。王林是在宜春被警方带走的,而并非此前说的深圳。
    
      至于“如邹勇在2015年元月20日前被捕,我王林在24小时内将×百万提到王总所指定的地点,如果判了邹的死刑,愿以500万元酬谢”的王林手写承诺书,萍乡警方未置可否。
    
      另据南方都市报报道,19日,邹勇姐姐邹敏在接受采访时称,他们从萍乡公安局得知,目前警方还没有找到邹勇的遗骸,家人还在等待警方的信息。邹勇大嫂赵爱憎说,邹勇今年生日全家在一起庆祝,这也是人家最后一次见到邹勇,邹勇很少说起与王林的纠纷,两年前曾向家人说过受到过王林威胁。
    
      邹敏说,他们最后一次见到邹勇是他7月6日生日那天,全家人一起在外面吃饭给他庆祝,然后就失去了音信,直到邹勇出事当天,邹勇的朋友打电话通知家人,告诉她邹勇手机打不通了。
    
      邹敏说,手机联系不到邹勇后,他们立马预感不测,向警方报案。邹敏说,邹勇有两个儿子,目前都已处在保护当中。
    
      邹敏说,他们现在希望警方能尽快帮他们找到邹勇的遗骸,“我们活要见人,死要见尸,不然现在全家人很煎熬。”但邹敏说,警方目前只是让他们等待消息,还没有进展。另外他们还担心邹勇的资产安全问题,想请求政府立即给予保护。
    
    来源:新闻晨报 (博讯 boxun.com)
2230303
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王林家人聘请两名律师为王林涉嫌非法拘禁辩护
·王林今年5月曾聘请律师高调喊冤 称遭恶意诋毁
·王林曾花1.4亿扩建寺庙 功德碑上刻“王菲李亚鹏” (图)
·京衡律师事务所主任陈有西律师成为王林代理律师 (图)
·没想到把邹勇弄死 王林招供了 (图)
·王林多份手书承诺书曝光 全部涉及徒弟邹勇 (图)
·航拍王林“王府”:院内池塘假山一应俱全 (图)
·王林被抓让高官情何以堪? (图)
·暗害弟子、床上开光,王林还干过哪些坏事?
·江西警方拘留通知书曝光:王林涉嫌非法拘禁罪 (图)
·王林床上开光的有天后影后歌后 表现很棒 (图)
·数千万房款纠纷 王林涉买凶杀徒碎尸沉湖
·王林除了为女星床上开光外 还有哪些恶行 (图)
·盘点比王林还厉害的10位“气功大师” (图)
·王林自爆“在床上给几十个女星开过光” (图)
·王林被捕现场照曝光 穿睡衣女子蹲地上 (图)
·王林涉弟子邹勇被害案被抓 大宅现由其侄子看守 (图)
·疑似王林买凶"承诺书"曝光:愿酬谢500万 (图)
·“大师”王林徒弟遇害细节:绑走后碎尸抛鄱阳湖 (图)
·警方证实 大师王林涉杀徒弟邹勇被抓 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。