页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳一退休副处长遭前妻举报包养多位情人
(博讯北京时间2015年7月19日 转载)
    
    来源:中国网
    
    陈女士向记者展示实名举报信。
    深圳一退休副处长遭前妻举报包养多位情人


    “我老公在外面养小三!”近日,一位陈姓女士独家联系晶报,实名举报其前夫、深圳市某机关行政接待处原副处长叶某某,称其在任职期间包养多个情人、收取贿赂、打牌赌博并以虚假资料欺瞒组织办理提前退休手续。陈女士表示,她已于2015年1月14日手写了举报材料,已提交给市纪委。据知情人士透露,目前,纪检部门已对相关举报进行核实调查。
    
    “我对待他已经够宽容了,此前没到单位告他。他当着儿子的面向我下跪求情,让我不要去告他。当时我也可怜他,看在几十年夫妻情分上没去告他。”陈女士在其长达数页的举报材料中写道。但2014年10月29日,因小事吵架后,叶某某离家,从此再没有和陈女士联系过。想到叶某某和他的4个情人,让她的家庭变成如今这个样子,陈女士十分气愤,“连老天都不会容忍这个没良心的东西”,于是她决定实名举报叶某某。几个月来,她在媒体、纪委和有关部门之间来回奔波,不停地举报。
    
    陈女士和叶某某的离婚协议书显示,二人相识于1981年6月,1983年结婚,婚后于1985年生育一子,1997年1月登记离婚,于1997年8月登记复婚,又于2014年6月离婚。两人相识34年,儿子都31岁了,这么多年的感情,为何会让陈女士绝望到实名举报丈夫,还写下“我绝不能再容忍他一次又一次地伤害我!他会有报应的!”这样决绝的话?
    
    陈女士告诉晶报记者,她和叶某某刚结婚的头几年,叶某某对她、对儿子都很关心照顾,一家人生活和美,但自从叶某某到市某机关接待处工作后,“幸福的家庭就不复存在了。他经常应酬,在外喝酒,不回家,说睡在单位。”回想起那些日子,陈女士很心酸。
    
    晶报记者从知情人士处得知,目前叶某某确已提前退休,他此前任市某机关行政接待处副处长,该部门平时主要负责机关的预算及财务管理、组织协调接待来宾、管理固定资产等工作。知情人士表示,对于陈女士举报的叶某某在职期间包养小三、收受贿赂、打牌赌博等问题,纪检部门已介入调查。
    
    记者核实
    
    “小三”前言不对后语
    
    “男主角”无法联系

    
    为了证实陈女士的说法,晶报记者根据其提供的电话号码联系到王某某,当记者问她是不是王××(陈女士口中王某某的名字)时,王某某给予肯定。但王某某表示自己只是叶某某的普通朋友。“从2008年开始就没有和他联系了,我对他不是很了解!”当记者问其是否认识叶某某的太太时,王某某却回答说,年前有很长一段时间,“总是半夜手机打进骚扰电话,我不知是谁,便直接拉黑了。”王某某强调,她没有接听过那些骚扰电话,且既不认识叶某某的太太,也不了解叶某某做什么工作。之后,王某某以不方便回答记者的问题为由挂断了电话。
    
      陈女士则表示,近期她仍有收到王某某的短信,她向晶报记者展示了那些短信截图。短信截图上显示的电话号码确实与先前记者所拨打的王某某的电话号码相同。短信内容除了不堪入目的谩骂之外,还有“让那畜生不要再去吵我儿子”“让他早死早投胎”等激烈言辞。她也曾试图与王某某通话,但对方不是关机就是无人接听。
    
    昨日晶报记者再次用另外的电话以叶某某朋友的身份联系到王某某,告知其陈女士已向纪检部门举报叶某某,而纪检部门已介入调查时,王某某表现出对叶某某的关心,多次问道“那他(叶某某)没什么事吧?我该怎么做呢?”当提及孩子时,王某某默认他们有孩子,印证了陈女士的举报:“孩子刚考初中,心里就是想爸爸,反正他(叶某某)没事就好”,“我就是怕影响到他(叶某某)和孩子”。王某某还表示,“他(叶某某)很长时间都没有跟我联系了。”
    
    晶报记者多次拨打陈女士所提供的叶某某的两个手机号码,其中一个已经关机,另一个接通后却一直无人接听,再拨打时则被提醒“已启用来电提醒功能”。陈女士所举报的关于叶某某的情况,目前尚无法从叶某某本人处得到证实。
    
    前妻控诉
    
    1
    
    因有第二个情人 两人首次离婚
    
    陈女士称,叶某某和第二个情人交往时,她曾坚决与他离婚,但当时儿子还小,“我还想挽救这个家”,于是离婚半年后,两人复婚。
    
    2
    
    复婚后变本加厉 与“小三”生下小孩
    
    让陈女士失望又气愤的是,复婚后,叶某某没有丝毫改变。“一次比一次离谱,连孩子都生了。”陈女士告诉记者,叶某某和第三个情人王某某生了个男孩,今年已12岁。说起王某某的嚣张,身为原配夫人的陈女士激愤难耐。据陈女士回忆,2014年5月,她偶然到叶某某的办公室去,碰到王某某,“那女的就坐在我老公旁边,两人有说有笑,我一看就火大。”陈女士当场和王某某吵起来。据陈女士说,当时王某某拿起棍子要打她,她就报了警,而王某某见此离开了办公室。警察到后,以“别把事闹大,对你老公影响不好”为由劝说陈女士,最终她没有到派出所做笔录。此事过后,陈女士和叶某某于2014年6月再度离婚。
    
    据陈女士说,两人再次离婚后并未分居,叶某某不止一次表态“还要这个家”。因此他们还是住在一起,“实际上还是一家人”。2014年8月11日,王某某闯到陈女士和叶某某的共同住所找叶某某,陈女士大怒之下再次报警,并于当天晚上到岗厦派出所做笔录。据陈女士说,王某某是为其与叶某某的儿子的抚养费而找上门来的,“那姓王的女人情绪很激动,在派出所还曾以头撞墙,都流血了。”在陈女士眼里,当晚的王某某“就像个疯女人。”
    
    陈女士说,叶某某退休前,王某某还曾为了要孩子的抚养费在平湖南华城闹跳楼,“2003年王某某怀孕时,叶某某曾逼王某某堕胎,并给了王某某15万分手费要断了关系。”据陈女士的说法,当年王某某闹过跳水库、割脉,就是坚持要留下孩子。“2004年1月,王某某生下叶某某的儿子。”
    
    3
    
    欺骗组织提前退休 实为逃避情人找茬
    
    陈女士表示,“我老公欺骗组织和领导说身体不好,打报告提前退休,其实是怕王某某到单位来告他。”陈女士说,2014年6、7月时,57岁的叶某某便以健康问题为借口申请提前退休。陈女士不明白:叶某某连疾病证明都没有,怎么能够因病提前退休?
    
    4
    
    频遭短信骚扰 方知还有“小四”
    
    陈女士说,她最近还常收到“第四个女人”的短信。去年12月的一天凌晨,她再次发短信试图联系叶某某,却收到“你是谁,为什么找我老公”的回复,她才知道叶又有了女人。
    
    5
    
    收钱替人办事、上班赌博
    
    除了包养情人外,陈女士在举报材料中还提到叶某某在任职期间利用职务之便收钱替人办事的情况,“叶某某收取别人的钱,都是有证据的。”在材料中,陈女士列举了翁某某、市属某医院关某某等8名“出钱让叶某某办事”者的姓名、电话,还在部分“送钱者”姓名旁注明叶某某收钱时她本人也在场。
    
    “这些钱全都给叶某某吃、喝、赌、在外面搞女人用光了,全都有证据!”陈女士在材料中写道。陈女士还表示,她不止一次在正常上班时间打电话给叶某某,叶某某都告诉她自己在打麻将。据陈女士说,和叶某某一起打麻将的是其单位的司机,也有叶某某的朋友,而“输赢一次就几千上万元。”
    
    陈女士亲笔所写的举报材料言辞十分激烈,在长达几页的举报材料中,陈女士一再强调,她所举报的内容都是有证据和证人的。 (博讯 boxun.com)
1101203


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山西女子举报丈夫贪腐包养情人 涉事者已被停职
·曾包养范冰冰?影视大亨吸金自首 (图)
·女子侵占242万公款包养90后帅哥 2年开房380次 (图)
·网曝河南郸城交通局长包养女干部 纪委称已停职 (图)
·金道铭如何包养姐妹花情妇 (图)
·包养成了风气:情妇收贿 贪官分享
·盘点 被落马高官包养的三对姐妹花 (图)
·刘铁男自称清苦 却包养两情妇
·女贪官包养10个二爷,其中包括自己的女婿 (图)
·2女贪官“奸夫”照片 奸夫包养姐妹花 (图)
·海口城管执法局原局长李学文包养情妇被双开
·江西落马厅官李逢春曾被举报包养情妇并超生一子
·新版清明上河图 我爸叫李刚与求包养一齐入画 (图)
·习近平胞弟自爆与张澜澜已婚澄清张被徐才厚父子包养谣言 (图)
·胆子大 副派出所长向女生发“包养邀请"
·长期包养情妇 中央网信办副局级干部高剑云被双开 (图)
·儿子18岁出国 不反对刘铁男包养情人 (图)
·40万了断 郭队副包养女硕士手笔真不小
·山西官员被曝40万签"包养终止协议" 官方称属实 (图)
·山西官员被举报付40万签包养终止协议 (图)
·调查称过半女生理解被包养现象但谴责婚外性
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。