页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在搞女人方面 海南省长蒋定之跟周永康有一拼
请看博讯热点:周永康

(博讯北京时间2015年7月18日 转载)
     
    
    在海外媒体的披露和网民的爆料中,海南省长蒋定之也是个“重口味”的高官,在个人生活和搞女人方面可以跟“百鸡王”周永康有一拼。
    
    据海外媒体报导,蒋定之有个绰号叫“点菜主席”——此称呼来自他的一个嗜好:他喜欢看电视连续剧,“点”剧中女演员,然后让他的“钱袋子”、中国世纪投资集团董事长戴成书安排“点中”的女演员和他上床。
    
    报导说,戴成书以不惜代价搞定女演员著称,他平时在车后备箱里会携带几百万现金。多数女演员在他第一次提出要求时会拒绝,但戴成书会不断加钱,直到女演员答应为止。此种做法说来难以置信,但事实就是如此。
    
    
在搞女人方面 海南省长蒋定之跟周永康有一拼

    
    报导还说,蒋定之在北京任职期间,每月要用其在万达广场的公寓淫乱一两次。之前曾有报导,蒋定之从戴成书处获取了两套在北京的高级豪华公寓,其中一所在北京商务中心区,这个800平方米的公寓被蒋定之用来玩弄戴成书提供的美女。
    
    公开资料显示,蒋定之,江苏溧阳人,他的从政之路始于基层,先后在江苏镇江地区教育局和地委组织部工作。1978年,蒋定之进入南京大学哲学系干部专修科学习,毕业后回到镇江;历任市委组织部副科长、科长、副部长和市委副秘书长;1994年出任县级扬中市市委书记;1996年,被擢升为中共江苏省委组织部副部长。此后,一直在江苏省担任要职,历任中共无锡市委书记、江苏省委常委和常务副省长等职。
    
    2005年11月,蒋定之被调到中央,出任中国银行业监督管理委员会副主席;2010年12月,调任海南,任省委常委、常务副省长;2011年8月,接替罗保铭出任代理省长;2012年2月,正式当选为省长。
    
    值得注意的是,在中共十八届三中全会结束后,各省市区都从2014年1月开始密集进入省常委会议,蒋定之却意外地连续缺席海南省委六届五次全会等重头会议;在出席完海南省委常委会后便再无公开露面,已有一个多月。另外,他还缺席了省委全会与“政府工作意见徵求座谈会”等会议,因此有媒体怀疑蒋或因涉入周永康案而遭到调查。
    
    来源:明镜网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3070823
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·蒋定之:因耳疾卸任海南省长 回江苏工作很亲切
·海南原省长蒋定之:自己因耳疾卸任省长
·前海南省长蒋定之“降职”出任江苏新职 (图)
·原海南省长蒋定之当选江苏省人大常委会副主任 (图)
·海南书记:蒋定之省长任上克服健康问题坚持工作
·海南省委扩大会议:蒋定之调离、刘赐贵上
·孙春兰、蔡名照等调职涉派系,蒋定之去向值得关注
·冀文林与另一高官同被约谈 或为海南省长蒋定之
·海南省长蒋定之上海就医治耳朵引猜测
·海南省长蒋定之绰号“点菜主席”:挑选电视剧女演员
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。