页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上百访民向王岐山喊冤前被拦 报道全删
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年7月12日 转载)
     
    
    上百访民向王岐山喊冤前被拦 报道全删
    
    上百访民向王岐山喊冤前被拦 报道全删


    中纪委书记王岐山上周三(8日)起到陜西省榆林市调研3天。王岐山一行前日离开后,当地媒体即透露,王在当地调研期间,为确保其人身安全及其下榻酒店的保安工作万无一失,榆林市公安局榆横分局局长郭黎平24小时坐镇指挥,对王一行驻地所有员工政治审查,逾180名公安全天候在外围护卫,当局在3天中成功拦截了十数批共116名准备向王岐山喊冤陈情的上访者。
    

  所到之处员工均受政治审查
    
    据中纪委网站消息,王岐山在陜西调研期间,主持召开部分省区党委书记、纪委书记座谈会。他强调,修订廉政准则和党纪处分条例,要坚持党纪严于国法,实现纪法分开,体现党的先锋队性质,推进全面从严治党、依规治党的制度创新。调研期间,王岐山还专程到榆林市米脂县杨家沟革命旧址参观。
    
    王岐山前日离开陜西后,中共陕西省委机关报《陜西日报》主管的《西部法制报》同日报道了相关的保安细节。陜西的《阳光报》官方微博亦于前日转载该文。该篇题为《榆横公安分局圆满完成中央首长来榆调研警卫工作》的宣传稿称,在市委市政府、市公安局的直接领导下,榆横分局本着「安全第一、内紧外松」的原则,执行「严之又严、细之又细、确保万无一失」的要求,执行首长驻地周边安全警卫工作。
    

154警取消休假 全天候护卫
    
    依照内地的安保标准,现任政治局常委、国家主席、副主席、人大委员长、总理、政协主席、军委主席等正国级高官,实行最高级别的一级安保;内卫由中央警卫局的警卫人员(即「中南海保镳」)执行,外围警卫由地方负责。据称, 榆横分局接到保安任务后,将休假的154名警力全部召回,全局逾180名警员全部投入护卫工作。为确保万无一失,警方提前对王岐山一行出行线路、驻地现场等进行实地勘察,对驻地人民大厦内部的所有员工全部进行了政治审查。
    
    报道又称,王岐山调研期间,先后有榆阳、佳县、横山、绥德、子洲等县区的116人次前来上访,其中个人上访10宗、集体上访7宗。由于被拦截,上述访民因此无法向王岐山陈诉冤情。据知情人士向本报透露,该文由于涉嫌泄密并对王岐山营造的开放、亲民形象造成不良影响,榆林宣传部门提请陜西宣传部协助,昨日全网删除该文。
    
    来源:明报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4960742


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王岐山打虎惹仇家 只要出行就是大阵仗
·王岐山陕西行 更高级别“西北狼”悬念待解 (图)
·王岐山陕西调研3天 专程去杨家沟参观 (图)
·王岐山赴陕西调研:强调实现纪法分开 (图)
·王岐山投鼠忌器 剪除令计划尚需时日 (图)
·女区长成副组长 王岐山重用北京老部下 (图)
·执掌巡视组 王岐山为什么选中她 (图)
·严燕文致中纪委书记王岐山的公开信 (图)
·昭明:政治局扩大会议狠批王岐山的中纪委搞独立王国 (图)
·王岐山踢爆刘云山文宣垄断 (图)
·王岐山与福山会 发出明确信号 (图)
·王岐山权势空前膨胀 朱镕基的人马崛起 (图)
·一个普通中国公民心中的王岐山是啥样 (图)
·王岐山亲自下令 李小琳被禁止出境 (图)
·王岐山和日本学者福山谈话内容被多度解读
·美国调查王岐山 支持一人推翻习近平 (图)
·找死 戴相龙女婿拍档公开挑战王岐山 (图)
·王岐山放弃访美 肯定和这件事有关 (图)
·焦点对话:王岐山访美取消,摩根大通调查引联想
·江泽民大力出手 习近平王岐山只好服软 (图)
·有关前(国务院副总理王岐山)途径新西伯利亚国际机场费用的实情。
·伍凡:王岐山陷入死局无解
·我愿意相信王岐山的个人品质/王火火
·不肯退让王岐山陷入纸牌屋/吉歌
·王岐山告诉我习近平 国安部的人不可靠
·株连九族王岐山打虎步入歧途/吉歌 (图)
·王岐山和他的中纪委武工队
·枪币王岐山:股市是群兑钞机 油印红纸换真币/亚笛多星
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。