页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公交车上女子遭猥亵 乘客发抱怨:别耽误时间
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2015年6月30日 综合报道)
    
    【博闻社综合】东北新闻网报道6月28日18时15分左右,大连市10路公交车上,公交车正由西安路驶往盖州街方向。此时,一名男子站在一名女孩背后,在众目睽睽之下脱掉裤子及内裤,然后用下体摩擦女孩臀部。
    
    发布微博倾诉的网友叫“白羊座的白小姐”(以下简称“小白”)。小白在微博中说,女孩发现猥亵举动后,当即拿出手机对作案男子进行拍摄。未料,男子恼羞成怒抢夺女孩的手机。此时,男子的裤子还没有穿上,用随身背包挡住了自己的下体。
    
    小白称,女孩马上喊,“停车,我要报警。”此时,司机喊了一声,“有人报警,我只能停车了。”微博称,此时10路公交车“炸开了锅”,许多人称:“我着急回家呢,你们自己的事自己下车解决不行吗”、“至于这样吗,各退一步不就好了吗”、“别耽误我们时间”等等。女孩吓得浑身发抖,女孩身边的女性朋友死死地拽住作案男子,一边喊:“如果是你们的女儿遇到这种事,你们也要退一步吗?”并试图呼吁车厢里的乘客帮忙。
     公交车上女子遭猥亵 乘客发抱怨:别耽误时间


    微博发布的现场照片
    
    微博称,整个车上,最后只有一个大哥挺身而出帮忙报了警。作案男子见状向车厢后面跑去。“本以为司机不开车门他跑不了,谁料到他跳车窗跑了,没有乘客试图阻拦,眼睁睁地看着他跳窗而去。”
    部分乘客的冷漠态度让当事女生伤心不已。6月28日事发当晚,她的同学在微博上披露此事后,引来大量网友关注,并就此事纷纷发表看法。
    
    据记者核实当事人身份为女大学生。
    
    这条微博发布以后转发量已经达到1000多条,微博评论也有356条。
    
    水思yi渺渺:大连很多公交都有性骚扰,就是因为大家的冷漠才让流氓有机可乘,才让更多受害的女性只能选择沉默来处理。
    
    尹寻清:今日对他人没有伸出援助之手,难道不担心社会道德败坏让自己自食其果?我们猜想,你们当中,一定有人曾经想上前帮忙,但最终没有鼓起勇气;你们当中,也一定有人会后悔,当初为啥没帮女孩做一些事情,以至于留下了一笔“良心债”;更重要的是,你们当中也一定有人体会过这种冷漠,只有你亲身经历过,才知道这种痛有多痛。
    
    网友“kun妈妈”则表达了担忧,“如果我报警了,被坏人看见了,报复我怎么办?如果公安机关有专门接警的短信或微博就好了,我可以报警又不用担心被报复。 ” [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
2962138


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·教师猥亵女生一审获刑1年不服上诉 二审获刑12年
·教师长期猥亵多名女生 一再上诉1年刑期变12年
·小学教师猥亵3名女生被拘 称快毕业了要稀罕一下
·大四女生修改论文被导师"索抱" 导师涉猥亵被拘
·贵州毕节至少7名学前班幼女遭老师猥亵
·许乃来8岁女儿遭房东猥亵 许绝望中称要做“英雄”
·维权人士许乃来之女在北京遭到房东猥亵
·沈河法院再曝雷人行为 :殴打、猥亵女被告人 (图)
·山东滕州一小学教师猥亵至少3名学生 已被刑拘 (图)
·山东一中学副校长猥亵女生致其怀孕 已被刑拘
·山东一初中副校长涉猥亵女生被抓
·山东一初中副校长涉嫌猥亵女生被抓 1女生已怀孕
·男子猥亵奸淫5名幼女被执行死刑 最小受害者4岁 (图)
·湖南20余名小学女生被猥亵案:部分家长起诉政府
·河南高校教师猥亵妇女续 系正副主任均被解职
·三亚一幼儿园教师被曝猥亵幼女 警方:无足够证据
·宁夏性侵12名学生教师翻供:只承认实施猥亵行为
·江西瑞昌通报副校长猥亵女童案处理结果 6人被处分
·小学男教师2年猥亵15名男生 学生:害怕就去睡了 (图)
·仅湖北一省两年间就判决强奸、猥亵儿童案300余起
·给林嘉祥定猥亵罪有充分的间接证据
·敦促中纪委立刻介入深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵女童事件
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。