页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

牡丹江“爱民法院” 法警暴力摁住被告关日安庭审
(博讯北京时间2015年6月30日 转载)
     民生观察工作室2015-6-30消息:据律师消息,6月29日,黑龙江省牡丹江市“爱民区法院”以所谓的300条,第六次对62岁的张玉堂老人和关日安非法开庭。公开庭审只允许2名家属进入.审判长季明数次违法剥夺当事人和律师的发言权和质证权利,张玉堂和关日安脚和身体完全被固定,七、八个法警给当事人强行带上手铐,关日安的手腕被铐的鲜血直流,季明无视关日安的伤情让法警暴力强行摁着关日安继续推进庭审,在律师的一再要求下,才给包扎。张玉堂由于长期脑梗的症状,法院无视生命不予理睬,由几名法警强行戴上手铐摁着庭审,六十二岁的张玉堂被折磨的三次在庭上剧烈的呕吐,法庭都不休庭仍继续进行!季明作为审判长一言代替合议庭和检察院;法警队长给合议庭传递纸条;所谓的证人(黑龙江省公安厅技术鉴定人)证词前后矛盾,法庭竟然予以采纳;这样的法庭怎么能有公正?
    
     爱民区法院院长 卢俊成 13836396888 0453-8909988

    季明 13704838909/0453-8909459
    姜冰冰 13945325888 /13884530036杨光13555006257
    公诉人王娟13845340526/18645760199 (博讯 boxun.com)
2541805
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭飞雄告法警虐待要求赔偿
·维权律师代理邪教案 庭上被法警拖出殴伤 (图)
·邪教案律师被聊城法警殴打致头破血流
·出庭辩护被法警殴打 当事律师发声明要坚决追究 (图)
·王全章等三律师在山东聊城开庭被法警殴打后失联
·法警为拿50万感谢费帮嫌犯串通案情获刑6年
·中国上百位律师关于通州法院法官、法警殴打女律师事件的声明
·北京通州法院法官法警打律师打出了依法治国的悲哀
·公民林应强被判三年 在开庭前遭法警殴打致伤
·法警非法安检出庭律师 致柳州教案开庭流产 (图)
·天津第一中院法警无端污蔑律师被联名投诉
·云南楚雄州中级法院法警、法官行为皆违法
·湖南六村民法院问询案件 被法警打三人骨折
·郭飞雄今见律师 坚决控告天河法院违法及法警虐待
·合肥房叔方广云受审 被法警抬上法庭 (图)
·张雪忠:关于法警对杨茂东违法施暴的控告书
·北京法警强执腾地案 搜出450发子弹及冰毒 (图)
·杨茂平要求追究粗暴地将杨茂东反拷致伤法警的违法犯罪责任
·就“郭飞雄8月1日遭天河法院法警反铐致伤”公开申请
·浙江访民丁银娟最高法院门前遭法警袭击受伤,报警北京110出警不敢管 (图)
·孙自卿:决不能让北京枉法警察肆意妄行 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。