页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南居民楼火灾13人遇难续:4人重度烧伤未脱险
(博讯北京时间2015年6月25日 转载)
     伤者家属在焦急中等候亲人消息。李超庆 摄
    河南居民楼火灾13人遇难续:4人重度烧伤未脱险


    
    中新网郑州6月25日电 6月25日,记者从郑州市医疗部门获悉,郑州居民楼失火致13人遇难事件中4名伤者均为女性,属重度烧伤,目前正在医院重症监护室抢救治疗,尚未脱险。
    
    6月25日2时50分,郑州市西关虎屯小区某住宅楼底层电表箱着火,截至目前死亡人数增至13人,4人受伤,伤者已经送往医院救治。
    
    25日上午,3名伤者家属在郑州市第一人民医院烧伤治疗中心重症监护室等候。据家属介绍,伤者轩女士41岁扶沟县人、田女士36岁开封人、郭女士45岁鹿邑县人,均在郑州大浪淘沙商务酒店工作,都住在事发小区的员工宿舍,宿舍内放的都是高低床,平常居住人数在15至20人左右。接到通知后陆续从外地赶至郑州医院的家属,因为一直见不到受伤的亲人,显得格外焦急不安。
    
    伤者郭女士的外甥女说:“听医生说她伤得挺严重的,但是具体的没见到人,从来到现在一直没见到人,一直在急救中。”
    
    伤者田女士的丈夫也告诉记者,他5点多钟接到通知,听说爱人受伤送到医院里,自己就赶过来了,只是一直没见到爱人,不知道情况咋样,很担心。
    
    针对家属的担忧,郑州市第一人民医院烧伤科病区主任田社民向记者介绍了几位伤者的病情。
    
    据田社民介绍,医院接收的4名伤者均为女性,受伤比较重,均在ICU抢救中。伤者不光有烧伤创面,重要的还是吸入性损伤,有3名伤者烧伤面积达50%以上,其中一个病人还出现了应急性消化性溃疡,伤者远远没有脱离生命危险。
    
    另据郑州市宣传部门消息,目前事故起火原因和伤亡情况仍在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)
41813


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州居民楼火灾已致13死 多为高层住户 (图)
·吉林一皮草专卖店发生火灾 现场火光冲天 (图)
·河北承德一火锅城发生火灾 伤亡情况不明
·河南养老院火灾遇难者家属考虑将补偿捐养老慈善
·云南昆明一高层大厦发生火灾 有人员被困 (图)
·内蒙古大兴安岭伊木河林场发生森林火灾
·河北大名一麦茬地发生火灾 致4名村民死亡
·广东惠州致17死火灾调查报告公布:18人被处理
·山西晋城一写字楼发生火灾 未发现人员伤亡 (图)
·浙江温州农贸市场突发火灾 现场浓烟滚滚 (图)
·呼和浩特一工厂发生火灾 现场浓烟遮日
·吉林长春一法院发生火灾 原因不明 (图)
·杭州滨江一3层居民房发生火灾 致4死4伤
·养老院火灾幸存老人:想喊醒对床室友对方没醒来 (图)
·河南鲁山火灾养老院法人代表曾获道德模范提名奖 (图)
·习近平就河南鲁山特大火灾事故作出重要指示
·河南养老院火灾中伤势最重老人全身80%烧伤
·江西九江湖口县一工厂突发火灾 3人烧伤
·河南鲁山养老院火灾已致38人死6人伤
·南京58层大楼火灾后电梯停用 居民出行靠爬楼 (图)
·告诉你 火灾救不了的真相/吴田丽
·亲历央视火灾现场
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。