页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郑州居民楼火灾已致13死 多为高层住户
(博讯北京时间2015年6月25日 转载)
    6月25日2时50分,郑州市公安局119接报:郑州市西关虎屯小区一单元楼底层电表箱着火。随后消防迅速出警,目前火己扑灭。最新消息:郑州居民楼着火事故目前已导致13人死亡,多人受伤。伤员已被送往郑州市第一人民医院救治。据院方介绍,伤员严重烧伤,目前仍在抢救当中。
    郑州居民楼火灾已致13死 多为高层住户


    
    6月25日凌晨3时许,郑州市西关虎屯小区一居民楼着火。
    郑州居民楼火灾已致13死 多为高层住户


    郑州居民楼火灾已致13死 多为高层住户


    郑州居民楼火灾已致13死 多为高层住户


    
     映象网讯(记者 李宁 文/图)今日(25日)凌晨3时许,西关虎屯小区一居民楼着火,致9死5伤。【最新消息:死亡人数升至13人】
    
      据映象网记者现场看到,事发地点为西关虎屯小区4号楼2单元的一楼门洞,具体着火地点为门洞内的电表箱。
    
      今日上午8时,火势已经被扑灭,现场仍留有火灾勘察的工作人员进行勘察。事发2单元的门洞内,仍留有一股烧焦味,一楼至2楼的楼道内,地上铺着一层火灰,墙壁也被烧黑,楼道内的自行车被烧成了骨架。
    
      据4号楼的一位目击者介绍,当时火势并不大,就是电表箱着火,“楼道里还有其他杂货也被点着”,“如果会逃生,这点火很难烧死人。”
    
      “就是烟熏的,把人熏晕死了。”这位目击者分析,她在楼下围观时,听到消防人员说,晕死过去的居民大多在3楼左右。
    
      据4号楼的一位住户称,当时他发现楼下着火,但是没敢下楼,“我一开门,楼道里全是烟,我就赶紧把门关上,也没想着逃出去”,这位居民说,他们家客厅里最然有烟,但是不大。
    
      他回忆,事发后,他下楼时,看到楼道内墙壁上有抓痕,“不知道是不是这些人在挣扎过程中留下的。”
    
      今日上午8时许,郑州市领导和区领导来到事发现场,并对火灾调查工作进行指示。
    
      据悉,着火的小区楼高共7层,事发后,多位7楼住户下楼逃生,现场一名勘察人员介绍,死伤者均为7楼的人,“7楼是一家酒店的员工宿舍”,至于死伤原因,他说“是烟熏和火烧的综合结果。”
    
      目前,调查人员正在联系小区物业的电工,对火灾原因进行调查。 (博讯 boxun.com)
4151436


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·吉林一皮草专卖店发生火灾 现场火光冲天 (图)
·河北承德一火锅城发生火灾 伤亡情况不明
·河南养老院火灾遇难者家属考虑将补偿捐养老慈善
·云南昆明一高层大厦发生火灾 有人员被困 (图)
·内蒙古大兴安岭伊木河林场发生森林火灾
·河北大名一麦茬地发生火灾 致4名村民死亡
·广东惠州致17死火灾调查报告公布:18人被处理
·山西晋城一写字楼发生火灾 未发现人员伤亡 (图)
·浙江温州农贸市场突发火灾 现场浓烟滚滚 (图)
·呼和浩特一工厂发生火灾 现场浓烟遮日
·吉林长春一法院发生火灾 原因不明 (图)
·杭州滨江一3层居民房发生火灾 致4死4伤
·养老院火灾幸存老人:想喊醒对床室友对方没醒来 (图)
·河南鲁山火灾养老院法人代表曾获道德模范提名奖 (图)
·习近平就河南鲁山特大火灾事故作出重要指示
·河南养老院火灾中伤势最重老人全身80%烧伤
·江西九江湖口县一工厂突发火灾 3人烧伤
·河南鲁山养老院火灾已致38人死6人伤
·南京58层大楼火灾后电梯停用 居民出行靠爬楼 (图)
·河南鲁山养老院发生火灾 已致20人遇难6人受伤 (图)
·告诉你 火灾救不了的真相/吴田丽
·亲历央视火灾现场
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。